Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Cлюнки то потекли от такой красоты.... С такой закуской и водка сладкой покажется ...молодец!!!А ты что, на работе!?!?! Меняй!!!Не могу...свое хозяйство...
Oksa_Marsel Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Конечно...я хочу шикарные похороны!!! Хотеть не вредно,вредно не хотеть...Похороны ему....Нет, ты ещё с нами помучайся!
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Хотеть не вредно,вредно не хотеть...Похороны ему....Нет, ты ещё с нами помучайся! Я с вами отдыхаю... Не могу...свое хозяйство... Вот так и задумаешься - а нужно ли оно, СВОЁ хозяйство Особенно когда на горизонте водочка с груздями маячит...А семью, кормить кто будет?
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 На самом деле - если водочка с груздями является причиной бросить своё дело или, не приведи господи, перестать кормить свою семью - это алкоголизм. Но, к сожалению, это случается гораздо чаще, чем хотелось бы... Рада, что ты даже не рассматриваешь подобную перспективу А я как рад!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Я с вами отдыхаю... А нам то как с тобой весело!!!
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Отдельно нет(хотя смотрю слюни потекли)... А вот с белыми хрустящими груздями,с деревенским подсолнечным,да с лучком... ...можно еще отварной картошечки... А что предпочитают спротсмены...коньяк как я? Эта картинка правда не дает ПОЛНОТЫ ощущений(лук не правильно порезан,водка не запотевшая,не пахнет совсем )...но где-то рядом... :) офигенная картина... но спортсмены предпочитают коньяк :)
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А как тебе грузди белые,хрустит,с маслецом,лучком и рядом водочка холодная,рюмочка запотевшая... Согласна! Давай привози. Водочку в морозилочку положим, а потом ..... да с грибочками,да хрустят,да с маслицем....
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Согласна! Давай привози. Водочку в морозилочку положим, а потом ..... да с грибочками,да хрустят,да с маслицем....На ночь вредно кушать...так что остаётся только то,что в морозилочке...
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 На ночь вредно кушать...так что остаётся только то,что в морозилочке...А чё й то на ночь то???? Мы можем и с утра..
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А чё й то на ночь то???? Мы можем и с утра.. А водочка и с утра, и вечером жуть как полезна
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А чё й то на ночь то???? Мы можем и с утра.. Конечно,конечно, я время на последнем посте посмотрела,вот и ввелась в заблуждение...Извините,что помешала вам грибы трескать и морозилку опустошать...
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А водочка и с утра, и вечером жуть как полезна
Marksman Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Граждане алкоголики и тунеядцы... Поздравьте...МАТВЕЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Граждане алкоголики и тунеядцы... Поздравьте...МАТВЕЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :) :blush2: :lol2: Даже и не сомневались в ваших успехах!!!!Хоть я и не первое и не второе,но рада за вас!!!!Как отмечать будете?
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ребятки, Антон,Матвеюшка!!!! УРА!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Граждане алкоголики и тунеядцы... Поздравьте...МАТВЕЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!! (А за "тунеядцев и алкоголиков" ответишь...)А где фото?????
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Девченки, Антон попал!!! Он проставляется. ДА,ДА!! ФОТО В СТУДИЮ!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 вау, вы посмотрите на них! на два дня одних оставить нельзя, сразу же гранд чемпиены!!!Мотюшка-МОЛОДЕЦ!!!!!!! кто б сомневался!!!! Антонио, может по стопарику за победу!
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Зазнался - не отвечает... Ага,ага. Вот такие они ЧЕПИЁНЫ! А мы тут размечтались .. водочка.. хрибочки... Куда уж нам не Гранд Чемпионам.
Вера@Рэй Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 МАТВЕЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :)Матвейчик - молодца!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕМПИОНСТВОМ РОССИИ!!! Кто выставлял славного мальчишку?Давай фотки ЧЕМПИОНА с кубками и подарками!
Таня и Дания Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Граждане алкоголики и тунеядцы... Поздравьте...МАТВЕЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! аааа куды бечь то!поздравляем!!! молодцы!!
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ага,ага. Вот такие они ЧЕПИЁНЫ! А мы тут размечтались .. водочка.. хрибочки... Куда уж нам не Гранд Чемпионам.Что-то подсказывает мне, что уже отметил - поэтому-то не отвечает... Ему сейчас хорошо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.