Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Что-то подсказывает мне, что уже отметил - поэтому-то не отвечает... Ему сейчас хорошо...Как отметил???????????? А мы??????????? Мы тоже хотим!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Как отметил???????????? А мы??????????? Мы тоже хотим!!!!!!!!Надо чемпиёнами быть - тогда и к столу позовут...Э-эх!!! И куда это совесть человеческая девается???? Зазнался, говорю ж...
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Надо чемпиёнами быть - тогда и к столу позовут...Э-эх!!! И куда это совесть человеческая девается???? Зазнался, говорю ж...Да мы ж вроде тоже чемпионы . Ну может не гранд конечно, но всё же. Мдааа,видать и правда зазнался
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да мы ж вроде тоже чемпионы . Ну может не гранд конечно, но всё же. Мдааа,видать и правда зазнался Ну и пусть!!!! Будет и на нашей улице праздник!!!! Чем аукнется, тем и откликнется!!!! Что он там про горшок говорил?
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Наши поздравления Матвею!!!Покажите хоть, как он выглядит, наш герой, ни разу живого ГРАНД ЧЕМПИОНА не видели
Вера@Рэй Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Матвейчик - молодца!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕМПИОНСТВОМ РОССИИ!!! Кто выставлял славного мальчишку?Давай фотки ЧЕМПИОНА с кубками и подарками!Сори исправляюсь.... ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГРАНДом!!! :)
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ой девченки, переживаю я чё то за мужиков то!!!!Вот интересно сколько по времени они отмечать будут??? Хоть бы дали знать,что живы и здоровы. Пусть может не очень трезвы, но живы и здоровы.
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ой девченки, переживаю я чё то за мужиков то!!!!Вот интересно сколько по времени они отмечать будут??? Хоть бы дали знать,что живы и здоровы. Пусть может не очень трезвы, но живы и здоровы.Да что с ними будет -то???
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да что с ними будет -то??? А вдруг надорвуться от ноши то такой??? Всётаки ГРАНДчемпион! Это тебе не хухры-мухры!!!МУЖИКИ,ГДЕ ВЫ?????
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Граждане алкоголики и тунеядцы... Поздравьте...МАТВЕЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :)ВАУ!!! Поздравляем!!! Фото в студию!
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Антонио,хоть уже и поздравила тебя днем,тут тож поздравлю!Вы-умнички!Поздравляю Мотю с Грандом России,рада за вас очень,вы это это заслужили! Цалулу вас с пушистиком золотым!
Garda Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Граждане алкоголики и тунеядцы... Поздравьте...МАТВЕЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Ух тыыыыы!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! :)
IRINK@ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРАНДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2:
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ух тыыыыы!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! Наташ,молодцы то молодцы.Только вот куда то пропали наши чемпионы то.
Марина и Найс Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляю Матвея! Он достоен этого титула!
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А вдруг надорвуться от ноши то такой??? Всётаки ГРАНДчемпион! Это тебе не хухры-мухры!!!МУЖИКИ,ГДЕ ВЫ????? Объясните мне, тёмной, чем этот титул отличается от просто чемпиона? Я пока далека от этого...
Настеныш Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Антон, поздравляю Вас!!!! Матвей умница!!! И Ты наконец то натаской занялся!!!, а то сам понимаете ли охотится а Матвея не берет, а тут и Матвейка при развлечении!!! Что-то подсказывает мне, что уже отметил - поэтому-то не отвечает... Ему сейчас хорошо...Да и не знай когда увидим наших доблестных Грандов, сегодня отмечают хорошо!!! а завтра? будет отходить от веслого отмечания.... хорошо бы к вечру дождаться...
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Объясните мне, тёмной, чем этот титул отличается от просто чемпиона? Я пока далека от этого... Для получения титула «ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо: диплом «ЧЕМПИОН РОССИИ» и диплом «ЧЕМПИОН НКП», а для пород, имеющих рабочий класс, обязателен Интернациональный сертификат по рабочим качествам. Вот наш Матвейчик все это и имеет теперячи
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Для получения титула «ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо: диплом «ЧЕМПИОН РОССИИ» и диплом «ЧЕМПИОН НКП», а для пород, имеющих рабочий класс, обязателен Интернациональный сертификат по рабочим качествам. Вот наш Матвейчик все это и имеет теперячиНу, заслуга Матвейчика здесь весьма условна, слава его хозяину(жадине-говядине )!!!! Просто молодец!!!! А Вам, Наталья, огромное спасибо за разъяснения!
Марина и Найс Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну, заслуга Матвейчика здесь весьма условна, слава его хозяину(жадине-говядине )!!!!Не был бы Матвейчик таким красавчиком....и хозяину пришлось бы туго А вообще то конечно, заслуга хозяина! Спасибо, что такую красоту не держит на диване!
Verun4ik Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Граждане алкоголики и тунеядцы... Поздравьте...МАТВЕЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! ;) :( Вот это новость!!!! ;) Поздравляем!!!! :dribble:
Настеныш Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Не был бы Матвейчик таким красавчиком....и хозяину пришлось бы туго А вообще то конечно, заслуга хозяина! Спасибо, что такую красоту не держит на диване!Антон с Матвеем очень азартные в этом плане, всегда на выставках да не прочь съездить куда нибудь...
Юля и Марк Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Граждане алкоголики и тунеядцы... Поздравьте...МАТВЕЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! ;) :( Антон, поздравляем вас с Матвеем с очередным званием, думаю далеко не последним Надеюсь на выставке 9 октября Матвейка будет при полном параде? Если вы конечно собираетесь туда) А после выставки можно и ваших грибочков попробывать ( а то слюной уже давлюсь сижу), лук порежу дома и правильно , водка есть из морозилки, могу взять ещё грибочков, но только маслята А мб после и шашлык заделать? Если дождя не будет. Только у нас мангала переносного нет - на даче стационарный....
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А Вам, Наталья, огромное спасибо за разъяснения!Всегда пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.