Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Матвей и я

Marksman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то подсказывает мне, что уже отметил - поэтому-то не отвечает... Ему сейчас хорошо...

Как отметил???????????? А мы??????????? Мы тоже хотим!!!!!!!!

Опубликовано
Как отметил???????????? А мы??????????? Мы тоже хотим!!!!!!!!

Надо чемпиёнами быть - тогда и к столу позовут...Э-эх!!! И куда это совесть человеческая девается???? Зазнался, говорю ж...

Опубликовано
Надо чемпиёнами быть - тогда и к столу позовут...Э-эх!!! И куда это совесть человеческая девается???? Зазнался, говорю ж...

Да мы ж вроде тоже чемпионы :blush2: . Ну может не гранд конечно, но всё же. Мдааа,видать и правда зазнался :dribble:

Опубликовано
Да мы ж вроде тоже чемпионы :blush2: . Ну может не гранд конечно, но всё же. Мдааа,видать и правда зазнался :dribble:

Ну и пусть!!!! :blush2: Будет и на нашей улице праздник!!!! Чем аукнется, тем и откликнется!!!! Что он там про горшок говорил?

Опубликовано

Наши поздравления Матвею!!!

Покажите хоть, как он выглядит, наш герой, ни разу живого ГРАНД ЧЕМПИОНА не видели :dribble:

Опубликовано
Матвейчик - молодца!!! :blush2::blush2::blush2: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕМПИОНСТВОМ РОССИИ!!! :lol2::lol2::nyam::dribble:

Кто выставлял славного мальчишку?

Давай фотки ЧЕМПИОНА с кубками и подарками!

Сори :lol2: исправляюсь.... :lol2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГРАНДом!!! :blush2::blush2::nyam::nyam::hmm: :) :blush2::blush2::gleam::lol2:

Опубликовано

Ой девченки, переживаю я чё то за мужиков то!!!!

Вот интересно сколько по времени они отмечать будут??? Хоть бы дали знать,что живы и здоровы. Пусть может не очень трезвы, но живы и здоровы.

Опубликовано
Ой девченки, переживаю я чё то за мужиков то!!!!

Вот интересно сколько по времени они отмечать будут??? Хоть бы дали знать,что живы и здоровы. Пусть может не очень трезвы, но живы и здоровы.

Да что с ними будет -то??? :dribble:

Опубликовано
Да что с ними будет -то??? :dribble:

А вдруг надорвуться от ноши то такой??? Всётаки ГРАНДчемпион! Это тебе не хухры-мухры!!!

МУЖИКИ,ГДЕ ВЫ?????

Опубликовано

Антонио,хоть уже и поздравила тебя днем,тут тож поздравлю!Вы-умнички!Поздравляю Мотю с Грандом России,рада за вас очень,вы это это заслужили! :blush2::dribble: Цалулу вас с пушистиком золотым!

Опубликовано
Граждане алкоголики и тунеядцы... :dribble:

Поздравьте...

МАТВЕЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!

:blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::nyam::lol2::lol2::lol2::lol2::nyam:

Ух тыыыыы!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! :nyam::hmm: :)

Опубликовано
А вдруг надорвуться от ноши то такой??? Всётаки ГРАНДчемпион! Это тебе не хухры-мухры!!!

МУЖИКИ,ГДЕ ВЫ?????

:dribble: Объясните мне, тёмной, чем этот титул отличается от просто чемпиона? Я пока далека от этого...

Опубликовано

Антон, поздравляю Вас!!!! Матвей умница!!! И Ты наконец то натаской занялся!!!, а то сам понимаете ли охотится а Матвея не берет, а тут и Матвейка при развлечении!!!

Что-то подсказывает мне, что уже отметил - поэтому-то не отвечает... Ему сейчас хорошо...

Да и не знай когда увидим наших доблестных Грандов, сегодня отмечают хорошо!!! а завтра? :blush2: будет отходить от веслого отмечания.... :lol2: хорошо бы к вечру дождаться...

Опубликовано
:blush2: Объясните мне, тёмной, чем этот титул отличается от просто чемпиона? Я пока далека от этого...

Для получения титула «ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо:

диплом «ЧЕМПИОН РОССИИ» и диплом «ЧЕМПИОН НКП», а для пород, имеющих рабочий класс, обязателен Интернациональный сертификат по рабочим качествам.

Вот наш Матвейчик все это и имеет теперячи

Опубликовано
Для получения титула «ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо:

диплом «ЧЕМПИОН РОССИИ» и диплом «ЧЕМПИОН НКП», а для пород, имеющих рабочий класс, обязателен Интернациональный сертификат по рабочим качествам.

Вот наш Матвейчик все это и имеет теперячи

Ну, заслуга Матвейчика здесь весьма условна, слава его хозяину(жадине-говядине :blush2: )!!!! Просто молодец!!!! А Вам, Наталья, огромное спасибо за разъяснения!

Опубликовано
Ну, заслуга Матвейчика здесь весьма условна, слава его хозяину(жадине-говядине :lol2: )!!!!

Не был бы Матвейчик таким красавчиком....и хозяину пришлось бы туго :blush2:

А вообще то конечно, заслуга хозяина! Спасибо, что такую красоту не держит на диване!

Опубликовано
Граждане алкоголики и тунеядцы... :blush2:

Поздравьте...

:clap_1::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2: ;) :( :lol2::lol2:

Вот это новость!!!! :lol2: ;) :lol2: Поздравляем!!!! :dribble: :dribble:

Опубликовано
Не был бы Матвейчик таким красавчиком....и хозяину пришлось бы туго :blush2:

А вообще то конечно, заслуга хозяина! Спасибо, что такую красоту не держит на диване!

Антон с Матвеем очень азартные в этом плане, всегда на выставках да не прочь съездить куда нибудь...

Опубликовано
Граждане алкоголики и тунеядцы... :blush2:

Поздравьте...

:clap_1::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2: ;) :( :lol2::lol2:

Антон, поздравляем вас с Матвеем с очередным званием, думаю далеко не последним :lol2::dribble:

Надеюсь на выставке 9 октября Матвейка будет при полном параде? Если вы конечно собираетесь туда) А после выставки можно и ваших грибочков попробывать ( а то слюной уже давлюсь сижу), лук порежу дома и правильно :dribble: , водка есть из морозилки, могу взять ещё грибочков, но только маслята :lol2: А мб после и шашлык заделать? Если дождя не будет. Только у нас мангала переносного нет - на даче стационарный....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...