Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Антон, поздравляем вас с Матвеем с очередным званием, думаю далеко не последним Надеюсь на выставке 9 октября Матвейка будет при полном параде? Если вы конечно собираетесь туда) А после выставки можно и ваших грибочков попробывать ( а то слюной уже давлюсь сижу), лук порежу дома и правильно , водка есть из морозилки, могу взять ещё грибочков, но только маслята А мб после и шашлык заделать? Если дождя не будет. Только у нас мангала переносного нет - на даче стационарный....У нас есть переносной Давайте к нам (в Тулу) , и дождей не обещают....
Marksman Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :blush2: :blush2: :blush2: Даже и не сомневались в ваших успехах!!!!Хоть я и не первое и не второе,но рада за вас!!!!Как отмечать будете?Спасибо дорогая... ;)Ребятки, Антон,Матвеюшка!!!! УРА!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Спасибо...БОЛЬШОЕ!!!! :(ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!! (А за "тунеядцев и алкоголиков" ответишь...)А где фото????? Спасибо Ирина... Правда глаза режет???Я про алкоголиков...
Oksa_Marsel Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Антон-ГРАНД,ты жив??? Где фото?
Marksman Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 вау, вы посмотрите на них! на два дня одних оставить нельзя, сразу же гранд чемпиены!!!Мотюшка-МОЛОДЕЦ!!!!!!! кто б сомневался!!!! Антонио, может по стопарику за победу! С тобой...всегда....Спасибо... Антон-ГРАНД,ты жив??? Где фото? ;)Жив...завтра поболтаем... Матвейчик - молодца!!! :( ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕМПИОНСТВОМ РОССИИ!!! :( Кто выставлял славного мальчишку?Давай фотки ЧЕМПИОНА с кубками и подарками!Спасибо....хоть и с опозданием....большим... аааа куды бечь то!поздравляем!!! молодцы!! В магазин... ;)
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Мотя ты лучший (больше слов не нахожу - душат слезы радости )
Marksman Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Наши поздравления Матвею!!!Покажите хоть, как он выглядит, наш герой, ни разу живого ГРАНД ЧЕМПИОНА не видели Спасибо...очень приятно... Сори исправляюсь.... ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГРАНДом!!! ;) :( Ну вот...
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо Ирина... Правда глаза режет???Я про алкоголиков... Да-а-а уж!!!! С тобой станешь... Спасибо!!!!
Marksman Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ВАУ!!! Поздравляем!!! Фото в студию!Спасибо...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 И мы хотим поздравить Матвея с получением титула ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!! Желаем еще много много грандов других стран!!!!!!! Респект хозяинууууууууууууу Вместе вы бест оф зе бест!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Антонио,хоть уже и поздравила тебя днем,тут тож поздравлю!Вы-умнички!Поздравляю Мотю с Грандом России,рада за вас очень,вы это это заслужили! Цалулу вас с пушистиком золотым!Спасибо красавица...
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю Матвея-чемпиона!!!!!!!!!!!!!!!!! И хозяину троекратное УРА!
Marksman Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ух тыыыыы!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! Спасибо... ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРАНДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! : ;) Спасибо Ирина...очень приятно... Поздравляю Матвея! Он достоен этого титула! Марина!!! Вот это новость!!!! :) Поздравляем!!!! ;)СПАСИБО КРАСАВИЦА!!!А мужу сказала? Антон, поздравляю Вас!!!! Матвей умница!!! И Ты наконец то натаской занялся!!!, а то сам понимаете ли охотится а Матвея не берет, а тут и Матвейка при развлечении!!! Да и не знай когда увидим наших доблестных Грандов, сегодня отмечают хорошо!!! а завтра? :( будет отходить от веслого отмечания.... хорошо бы к вечру дождаться...Спасибо НАСТЯ!!! :)Антон, поздравляем вас с Матвеем с очередным званием, думаю далеко не последним Надеюсь на выставке 9 октября Матвейка будет при полном параде? Если вы конечно собираетесь туда) А после выставки можно и ваших грибочков попробывать ( а то слюной уже давлюсь сижу), лук порежу дома и правильно , водка есть из морозилки, могу взять ещё грибочков, но только маслята :( А мб после и шашлык заделать? Если дождя не будет. Только у нас мангала переносного нет - на даче стационарный....Спасибо большое ...соседка...только 9 мы не приедем... ;) ...спасибо... У меня комп пишет,что я слишком много смайлов использовал...Я РЖУУУУУУУУ!!!!!!!Мотя ты лучший (больше слов не нахожу - душат слезы радости )Спасибо ВЕТЕРОК!!! :)И мы хотим поздравить Матвея с получением титула ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!! Желаем еще много много грандов других стран!!!!!!! Респект хозяинууууууууууууу Вместе вы бест оф зе бест!!!!!!!!!Спасибо...ГРОМАДНОЕ!!! Поздравляю Матвея-чемпиона!!!!!!!!!!!!!!!!! И хозяину троекратное УРА!УРА!!!УРА!!!УРА!!! СПАСИБО ВСЕМ...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...Я НЕ ОЖИДАЛ(вру...ожидал)...СТОЛЬКО УВИДЕТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!! :(... ВСЕМ ВАМ,КРАСАВИЦЫ...
rinara Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 и мы поздравляем! МОТЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ... ВСЕМ ВАМ,КРАСАВИЦЫ... А алкоголикам и тунеядцам?????
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо... Спасибо Ирина...очень приятно... Марина!!! СПАСИБО КРАСАВИЦА!!!А мужу сказала? Спасибо НАСТЯ!!! Спасибо большое ...соседка...только 9 мы не приедем... ...спасибо... У меня комп пишет,что я слишком много смайлов использовал...Я РЖУУУУУУУУ!!!!!!!Спасибо ВЕТЕРОК!!! Спасибо...ГРОМАДНОЕ!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! :) СПАСИБО ВСЕМ...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...Я НЕ ОЖИДАЛ(вру...ожидал)...СТОЛЬКО УВИДЕТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!! ... ВСЕМ ВАМ,КРАСАВИЦЫ...вот умеешь же ты приятное сделать
Тата и Прайс Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Граждане алкоголики и тунеядцы... Поздравьте...МАТВЕЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :) Мотя ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному в адрес Матвея и тебя АНтон :lol2: УРААААААААА ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: ;) Как красиво звучит ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 СПАСИБО ВСЕМ...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...Я НЕ ОЖИДАЛ(вру...ожидал)...СТОЛЬКО УВИДЕТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!! ... ВСЕМ ВАМ,КРАСАВИЦЫ...Спасибо! как же приятно получить такой огромный букет роз от таких красивых МУЖЧИН!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Как хороши, как свежи были розы...Спасибо,Антон.
Fiorino Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Антон хорош, во всех темах фотки требует у народа, а сам Матюшу фиг покажет лишний раз Тем более грандчемпионистого - давно пора.
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Антон хорош, во всех темах фотки требует у народа, а сам Матюшу фиг покажет лишний раз Тем более грандчемпионистого - давно пора. И я о том же...Даже неудобно уже напоминать...
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 И я о том же...Даже неудобно уже напоминать...Антон поддерживаю большинство. Фоты давай и причем много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Огоооооооооо Крутятские у нас друзья Молодцы мальчишки, так держать Вы лучшие!!!
Cofi @ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мотя, ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Фото в студию
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 и мы поздравляем! МОТЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Надежда..я ему передам... ... ВСЕМ ВАМ,КРАСАВИЦЫ... А алкоголикам и тунеядцам????? Ирина...им в первую очередь... :)Мотя ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному в адрес Матвея и тебя АНтон :clap_1: УРААААААААА ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2: :lol2: Как красиво звучит ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,тебе,дорогая... Антон хорош, во всех темах фотки требует у народа, а сам Матюшу фиг покажет лишний раз Тем более грандчемпионистого - давно пора.Даша...да нет пока ...вам же в стойке надо...А на испытаниях,только групповая и все...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.