Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Матвей и я

Marksman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Антон, поздравляем вас с Матвеем с очередным званием, думаю далеко не последним :blush2::lol2:

Надеюсь на выставке 9 октября Матвейка будет при полном параде? Если вы конечно собираетесь туда) А после выставки можно и ваших грибочков попробывать ( а то слюной уже давлюсь сижу), лук порежу дома и правильно :dribble: , водка есть из морозилки, могу взять ещё грибочков, но только маслята :blush2: А мб после и шашлык заделать? Если дождя не будет. Только у нас мангала переносного нет - на даче стационарный....

У нас есть переносной :dribble: Давайте к нам (в Тулу) , и дождей не обещают.... :clap_1::blush2::blush2:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :dribble::clap_1::blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Даже и не сомневались в ваших успехах!!!!

Хоть я и не первое и не второе,но рада за вас!!!!

Как отмечать будете?

Спасибо дорогая... ;)

Ребятки, Антон,Матвеюшка!!!! УРА!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif 005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif

Спасибо...БОЛЬШОЕ!!!! :(

ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!! (А за "тунеядцев и алкоголиков" ответишь...)

А где фото????? :lol2:

Спасибо Ирина... :blush2:

Правда глаза режет???

Я про алкоголиков... :dribble:

Опубликовано
вау, вы посмотрите на них! на два дня одних оставить нельзя, сразу же гранд чемпиены!!!

Мотюшка-МОЛОДЕЦ!!!!!!! :lol2::dribble::dribble: кто б сомневался!!!! :clap_1::blush2::blush2:

Антонио, может по стопарику за победу! :blush2:

С тобой...всегда....

Спасибо... :baby:

Антон-ГРАНД,ты жив??? :blush2: Где фото? ;)

Жив...завтра поболтаем... :ok:

Матвейчик - молодца!!! :( :lol2::lol2: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕМПИОНСТВОМ РОССИИ!!! :( :baby::baby::blush2:

Кто выставлял славного мальчишку?

Давай фотки ЧЕМПИОНА с кубками и подарками!

Спасибо....хоть и с опозданием....большим... :lol2:

аааа :blush2: куды бечь то!

поздравляем!!! молодцы!! :blush2:

В магазин... ;)

Опубликовано
Наши поздравления Матвею!!!

Покажите хоть, как он выглядит, наш герой, ни разу живого ГРАНД ЧЕМПИОНА не видели :blush2:

Спасибо...очень приятно... :lol2:

Сори :blush2: исправляюсь.... :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГРАНДом!!! :dribble::dribble::clap_1::blush2::blush2::blush2: ;) :( :lol2::lol2:

Ну вот... :blush2:

Опубликовано

И мы хотим поздравить Матвея с получением титула ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!! Желаем еще много много грандов других стран!!!!!!! Респект хозяинууууууууууууу :blush2::lol2::dribble: Вместе вы бест оф зе бест!!!!!!!!!

Опубликовано
Антонио,хоть уже и поздравила тебя днем,тут тож поздравлю!Вы-умнички!Поздравляю Мотю с Грандом России,рада за вас очень,вы это это заслужили! :lol2::blush2: Цалулу вас с пушистиком золотым!

Спасибо красавица... :dribble:

Опубликовано
Ух тыыыыы!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! :baby::ok:

Спасибо... :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРАНДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! : ;)

Спасибо Ирина...очень приятно... :blush2:

Поздравляю Матвея! Он достоен этого титула! :lol2:

Марина!!! :blush2:

:dribble:

Вот это новость!!!! :) :lol2: Поздравляем!!!! ;)

СПАСИБО КРАСАВИЦА!!!

А мужу сказала? :baby:

Антон, поздравляю Вас!!!! Матвей умница!!! И Ты наконец то натаской занялся!!!, а то сам понимаете ли охотится а Матвея не берет, а тут и Матвейка при развлечении!!!

Да и не знай когда увидим наших доблестных Грандов, сегодня отмечают хорошо!!! а завтра? :( будет отходить от веслого отмечания.... :baby: хорошо бы к вечру дождаться...

Спасибо НАСТЯ!!! :)

Антон, поздравляем вас с Матвеем с очередным званием, думаю далеко не последним :blush2::blush2:

Надеюсь на выставке 9 октября Матвейка будет при полном параде? Если вы конечно собираетесь туда) А после выставки можно и ваших грибочков попробывать ( а то слюной уже давлюсь сижу), лук порежу дома и правильно :lol2: , водка есть из морозилки, могу взять ещё грибочков, но только маслята :( А мб после и шашлык заделать? Если дождя не будет. Только у нас мангала переносного нет - на даче стационарный....

Спасибо большое ...соседка...только 9 мы не приедем... ;)

:blush2: ...спасибо... :lol2:

У меня комп пишет,что я слишком много смайлов использовал...

Я РЖУУУУУУУУ!!!!!!!

Мотя ты лучший (больше слов не нахожу - душат слезы радости :blush2: )

Спасибо ВЕТЕРОК!!! :)

И мы хотим поздравить Матвея с получением титула ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!! Желаем еще много много грандов других стран!!!!!!! Респект хозяинууууууууууууу :1st::1st: Вместе вы бест оф зе бест!!!!!!!!!

Спасибо...ГРОМАДНОЕ!!! :blush2:

Поздравляю Матвея-чемпиона!!!!!!!!!!!!!!!!! И хозяину троекратное УРА!

УРА!!!УРА!!!УРА!!!

:clap_1:

СПАСИБО ВСЕМ...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...Я НЕ ОЖИДАЛ(вру...ожидал)...СТОЛЬКО УВИДЕТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!

Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!! :(

43c8a4fb45d4.jpg

... ВСЕМ ВАМ,КРАСАВИЦЫ...

Опубликовано
Спасибо... :gleam:

Спасибо Ирина...очень приятно... :angry2:

Марина!!! :dntknw:

:blush2:

СПАСИБО КРАСАВИЦА!!!

А мужу сказала? :blush2:

Спасибо НАСТЯ!!! :blush2:

Спасибо большое ...соседка...только 9 мы не приедем... :clap_1:

:clap_1: ...спасибо... :dntknw:

У меня комп пишет,что я слишком много смайлов использовал...

Я РЖУУУУУУУУ!!!!!!!

Спасибо ВЕТЕРОК!!! :lol2:

Спасибо...ГРОМАДНОЕ!!! :clap_1:

УРА!!!УРА!!!УРА!!!

:)

СПАСИБО ВСЕМ...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...Я НЕ ОЖИДАЛ(вру...ожидал)...СТОЛЬКО УВИДЕТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!

Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!! :blush2:

43c8a4fb45d4.jpg

вот умеешь же ты приятное сделать :blush2:

Опубликовано
Граждане алкоголики и тунеядцы... :angry2:

Поздравьте...

МАТВЕЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!

:dntknw::blush2::gleam: :) :dntknw::clap_1::clap_1::clap_1::blush2::blush2::blush2:

Мотя ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному в адрес Матвея и тебя АНтон :blush2::lol2: :lol2: :lol2: УРААААААААА ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ;) :1st: Как красиво звучит ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!! :angry2:

43c8a4fb45d4.jpg

Спасибо! как же приятно получить такой огромный букет роз от таких красивых МУЖЧИН!!!

Опубликовано

Антон хорош, во всех темах фотки требует у народа, а сам Матюшу фиг покажет лишний раз :angry2:

Тем более грандчемпионистого - давно пора.

Опубликовано
Антон хорош, во всех темах фотки требует у народа, а сам Матюшу фиг покажет лишний раз :angry2:

:dntknw::blush2::gleam: И я о том же...Даже неудобно уже напоминать...

Опубликовано
:angry2::dntknw::blush2: И я о том же...Даже неудобно уже напоминать...

Антон поддерживаю большинство. Фоты давай и причем много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
и мы поздравляем! МОТЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3470006750bd.gif

Спасибо Надежда..я ему передам... :lol2:

А алкоголикам и тунеядцам????? :gleam:

Ирина...им в первую очередь... :)

Мотя ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному в адрес Матвея и тебя АНтон :dntknw::clap_1: :clap_1: :clap_1: УРААААААААА ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :lol2: :lol2: Как красиво звучит ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,тебе,дорогая... :angry2:

Антон хорош, во всех темах фотки требует у народа, а сам Матюшу фиг покажет лишний раз :dntknw:

Даша...да нет пока :blush2: ...вам же в стойке надо...

А на испытаниях,только групповая и все...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...