Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 как там мистер чемпион? на дивнае кверху пузом и кушает с ложечки?
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Огоооооооооо Крутятские у нас друзья Молодцы мальчишки, так держать Вы лучшие!!!Привет...ДРУГ... Спасибо... Мотя, ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Фото в студию :)Спасибо Татьяна...БОЛЬШОЕ......как там мистер чемпион? на дивнае кверху пузом и кушает с ложечки? Да нееее...все по старому...и хорошо что не понимает...сложно даже представить...зазнавшегося Матвея....
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ...вам же в стойке надо...А на испытаниях,только групповая и все...а мне не надо в стойке, я люблю расколбасные фото
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да нееее...все по старому...и хорошо что не понимает...сложно даже представить...зазнавшегося Матвея.... Матвей: "Хозяин...открой окно - жарко...принесы попить! а колбасу забыл? закрой окно, что то холодно...теперь надо поспать, а ты, хозяин сиди пой мне колыбельную! и потише, потише..."
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 а мне не надо в стойке, я люблю расколбасные фото Я понял....буду стараться....
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Матвей: "Хозяин...открой окно - жарко...принесы попить! а колбасу забыл? закрой окно, что то холодно...теперь надо поспать, а ты, хозяин сиди пой мне колыбельную! и потише, потише..."И мух отгоняй...
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Матвей: "Хозяин...открой окно - жарко...принесы попить! а колбасу забыл? закрой окно, что то холодно...теперь надо поспать, а ты, хозяин сиди пой мне колыбельную! и потише, потише..."...и по наглой морде... И мух отгоняй...Неее...просто по морде...
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ...и по наглой морде... Неее...просто по морде... Мотя, приходи ко мне жить...От этого грубияна...
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 нет! нельзя по морде чемпионов! колбасой и вареньем кормить!
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Для Валерии... ...и не только... Мотя, приходи ко мне жить...От этого грубияна...Он не сможет без меня ,как и я без него...нет! нельзя по морде чемпионов! колбасой и вареньем кормить!Хорошо .что он читать не умеет...
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я как увидела - для Валерии, сразу хотела глаза закрыть но подглядела и увидела - и не только! ура!!! первая фотка самая самая!
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Он не сможет без меня ,как и я без него... Не поняла...Вдвоём хотите прийти?
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Он не сможет без меня ,как и я без него... Не поняла...Вдвоём хотите прийти? Поймала...поймала...
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Поймала...поймала... Да...Смешно...А мне очень первое фото понравилось - очень трогательно...
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 БОЖЕ!!! Какой красавец!!!!!***********************************************************А от этого фото аж дыхание сводит!!!! Просто супер!!
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Да...Смешно...А мне очень первое фото понравилось - очень трогательно...С пасибо....Какие мальчишки классные!Оксана... А от этого фото аж дыхание сводит!!!! Просто супер!!Дыши...только дыши...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Добрый, всем добрым... Салют земляки! Мы живем в 7-ом кв. а вы? Вот бы взгянуть живьем на такого шикарного пса! Дочь о таком мечтала, но судьба у нас другая! Наш бандит еще тот..видно по себе выбрали (тоже овен)
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А про выставку (или как это назвать? соревнование?) подробнее не расскажешь? Я ж даже не представляю - что это? Сколько собак было? Какие качества оценивали? Ведь не только по внешним параметра Мотя стал Гранд чемпионом (это и так было понятно). Волновался сам-то?
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 БОЖЕ!!! Какой красавец!!!!!***********************************************************А от этого фото аж дыхание сводит!!!! Просто супер!!Даа..я тоже растаяла..
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Салют земляки! Мы живем в 7-ом кв. а вы? Вот бы взгянуть живьем на такого шикарного пса! Дочь о таком мечтала, но судьба у нас другая! Наш бандит еще тот..видно по себе выбрали (тоже овен) ...привет...а мы в 6... Даа..я тоже растаяла.. Красавица...
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо! как же приятно получить такой огромный букет роз от таких красивых МУЖЧИН!!! Черт...такое сообщение просмотрел!!! Спасибо...
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Черт...такое сообщение просмотрел!!! Спасибо...
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Он не сможет без меня ,как и я без него... Не поняла...Вдвоём хотите прийти? С этими мужчинами ухо востро надо держать.Так и норовят...
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 С этими мужчинами ухо востро надо держать.Так и норовят... ..что норовят?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.