Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 супер! совсем другой Матвей, весельчак. которого тоже плющит от игр
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 У нас спрашивает А у кого... супер! совсем другой Матвей, весельчак. которого тоже плющит от игр Я рад что понравились фото....
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Антон, какой Мотька!!!! аж дыханье перехватывает!!!а там на заднем плане ты с лялькой идешь?
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Антон, какой Мотька!!!! аж дыханье перехватывает!!!а там на заднем плане ты с лялькой идешь?Ага..только ребенок не мой ...я его нашел...
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ..что норовят?войти в доверие
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ага..только ребенок не мой ...я его нашел...где нашел??????ты меня пугаешь
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ага..только ребенок не мой ...я его нашел...где нашел??????ты меня пугаешь А вот интересно гдей то ты его нашел?????? Шел,шел и
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 где нашел??????ты меня пугаешь Эх..как бы вспомнить...обратно бы отнес... Шучу... А вот интересно гдей то ты его нашел?????? Шел,шел и В капусте...вспомнил!!! войти в довериеНу так это нормально...
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 войти в довериеТеперь это так называется?
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Первое фото, просто невероятно трогательное! Ну а Мотя как всегда, самый обаятельный и привлекательный)
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 УРА!!! Антон, поздравляю с сылочкой на вашу с Матвеюшкой страничку!
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Первое фото, просто невероятно трогательное! Ну а Мотя как всегда, самый обаятельный и привлекательный) Спасибо... УРА!!! Антон, поздравляю с сылочкой на вашу с Матвеюшкой страничку!За это...спасибо только тебе...
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 За это...спасибо только тебе... Да брось ты.Это ж ты сделал сам, своими золотыми ручками
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да брось ты.Это ж ты сделал сам, своими золотыми ручками Я ПРОМОЛЧУ...НО СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я ПРОМОЛЧУ...НО СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...ТААААККК! интересно что за мысли ....
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ТААААККК! интересно что за мысли ....А мы с ним не разговариваем....Он первый начал... Неразговаривать....
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А мы с ним не разговариваем....Он первый начал... Неразговаривать....Это почему это!!! Не может быть!!! На Антона это не похоже. ну во всяком случае мне так кажется.Чё не подели ли то?
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 А мы с ним не разговариваем....Он первый начал... Неразговаривать.... ...я почти сплю...извини...
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Да брось ты.Это ж ты сделал сам, своими золотыми ручками По подобию твоей...
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Это почему это!!! Не может быть!!! На Антона это не похоже. ну во всяком случае мне так кажется.Чё не подели ли то?Наташ, ты его плохо знаешь...
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Наташ, ты его плохо знаешь... ..а ты хорошо...
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 УРА!!! Антон, поздравляю с сылочкой на вашу с Матвеюшкой страничку!Наташа,какая ты молодец! А как ты это сделала? пустячок,а мужчине приятно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.