Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Наташ, ты его плохо знаешь...Тааккк!! а вот теперь у меня вопросы возникают!!! мне конечно всёравно,нооо
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Тааккк!! а вот теперь у меня вопросы возникают!!! мне конечно всёравно,ноооЗадавай!!!
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Эх..как бы вспомнить...обратно бы отнес... Шучу... В капусте...вспомнил!!! Ну так это нормально... ...................загадочный ты наш................ КОЛИСЬ, ГДЕ ДИТЁ ВЗЯЛ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Наташа,какая ты молодец! А как ты это сделала? пустячок,а мужчине приятно... Такому МУЖЧИНЕ и приятное сделать приятно ...................загадочный ты наш................ КОЛИСЬ, ГДЕ ДИТЁ ВЗЯЛ!!! я так поняла,что ЗДЕСЬ
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ...................загадочный ты наш................ КОЛИСЬ, ГДЕ ДИТЁ ВЗЯЛ!!!так вроде сказал,что в капусте? или ещё одно?
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Задавай!!!Так стоп! Я скоро вообще к себе в тему не зайду(и жена тоже :) )... ...................загадочный ты наш................ КОЛИСЬ, ГДЕ ДИТЁ ВЗЯЛ!!!Тема то ЖИВАЯ... у меня!!! Сама отвечает!!! Спасибо...ВСЕМ!!! :)Такому МУЖЧИНЕ и приятное сделать приятно Ой... :)
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Я думала ты спишь...Вот здесь ты права!!!
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот здесь ты права!!!А где нет? А вообще, спи спокойно, дорогой товарищ...А мы пока с девчёнками поболтаем...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ...привет...а мы в 6... Так совсем рядом, а гуляете где, если не секрет, может хоть издалёка на вас посмотреть? может есть где место где лабры и голдены собираются в нашей местности?Мы в основном около дома, т.к. маленькие пока-6 мес будет скоро, около парка иногда, но теперь боимся милиции, говорят могут оштрафовать.. Вот наше сокровище:
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Вот наше сокровище:Шикарное сокровище...Мы больше по Приморскому гуляем...Раньше часто в парке...сейчас со временем туго...но можно попробовать встретится...
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Зашла..ниче не пойму... дети из капусты... запуталась Фоток хочу расколбасных с Матвеем!
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Зашла..ниче не пойму... дети из капусты... запуталась Фоток хочу расколбасных с Матвеем! Так уже выложил...специально дла Вас...это все что нашел на работе... А про капусту и все остальное забудьте....я уже сам не помню с чего все началось...
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Так уже выложил...специально дла Вас...это все что нашел на работе... А про капусту и все остальное забудьте....я уже сам не помню с чего все началось... видела, еще хоччччу! не может быть, чтобы не было фоток с прогулок
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 видела, еще хоччччу! не может быть, чтобы не было фоток с прогулокОх боюсь что это так...дома пороюсь...но...
Настеныш Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 СПАСИБО ВСЕМ...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...Я НЕ ОЖИДАЛ(вру...ожидал)...СТОЛЬКО УВИДЕТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!! ... ВСЕМ ВАМ,КРАСАВИЦЫ...Ну какая прелесть!!!Антон, давай фотки снатаски? Ну хотя бы пару, не может быть чтобы не было!!!
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Зашла..ниче не пойму... дети из капусты... запуталась Фоток хочу расколбасных с Матвеем! Правильно Лер! Пора еще фоточками нас побаловать. Антон, фотки пожалуйста!!!
Fiorino Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Даша...да нет пока ...вам же в стойке надо...А на испытаниях,только групповая и все...Зачем мне в стойки? Я просто красивых голденов на красивых фотографиях люблю Стойки - для заводчиков, да и то с большооой оглядкой на возможность фотошопа..
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 безумно милая фотография. нежная и тёплая!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Шикарное сокровище...Мы больше по Приморскому гуляем...Раньше часто в парке...сейчас со временем туго...но можно попробовать встретится... Спасибо! Ваш комплимент большого стоит! Мы по Приморскому ходили пару раз летом, Рею тогда еще 3 мес. было,доходили до фонтана около Дворца спорта, до 6-го не доходили,может поэтому и не встречались. А за парком со стороны Революционной раньше гуляли, где постройки для собак, а потом нам сказали,что лучше туда не ходить, т.к. там дрессируют лаек и доберманов агрессивных, вот мы и испугались. Обычно вечером в 18 или чуть позже выходим, а в выходные в любое время можем, так что если будете в городе,будем рады увидеться Еще один вопрос:может я пропустила информацию, а дочка спрашивает, сколько Матвею лет? Нашему сегодня 6 месяцев
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Мотя и Антон, куда подевались Наверное засмущали их совсем вопросами о капусте..мужчины ведь такие чувствительные их беречь надо..
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Для Валерии... Откуда ребетенок????
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Наверное засмущали их совсем вопросами о капусте..мужчины ведь такие чувствительные их беречь надо..Не уберегли...
Verun4ik Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Замучали мы его тут, вот он и решил от нас отдохнуть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.