Marksman Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Привет всем!!!Завтра поболтаем и чуток фото будет!!! Откуда ребетенок???? :)Матвей нашел...
Тата и Прайс Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Привет всем!!!Завтра поболтаем и чуток фото будет!!! Антон вернулся и опять ушел :) :lol2: Ждем возвращения и фоток
Marksman Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Замучали мы его тут, вот он и решил от нас отдохнуть :) ...не угадала...
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Матвей нашел... Смотри как бы он не зачастил!!!!
Marksman Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Смотри как бы он не зачастил!!!!ТТТ...мне хватит... Чуть-чуть обещанных фото...сделанных на телефон... Чем бы заняться... Опять шашлык... Просто фотка... Вот бы прыгнуть... Свобода!!! Ну дайте отдохнуть... Я БОГ!!!
Жан Поль Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Я БОГ!!! Фотография просто супееееерррр!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Фотография просто супееееерррр!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!Спасибо...сам обалдел...
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Антон, фотографии необыкновенные! Спасибо, порадовал!!! Матвейчик красотун! На фото с шашлыками, мне даже кажется, что я знаю, о чем он думает... Тоже хочу шашлыков!!!! А на сегодня снег уже передали...
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Просто фотка... Ну дайте отдохнуть... Я БОГ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Антон, какие фоткииии!!!! Боже,какой мальчишка, прямо белый мишка. Ну до чего ж хорош. Как же хочется его потрепать. А в солнечных лучах он не отразим.
Таня и Дания Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Я БОГ!!! точно! даже не обсуждается!
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Я БОГ!!! У него нимб! Матвейка, такой классный!!
Oksa_Marsel Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Даже не обсуждается-Матвей всегда был красив как Бог!!! Парень в расцвете сил и лет.
Marksman Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Антон, фотографии необыкновенные! Спасибо, порадовал!!! Матвейчик красотун! На фото с шашлыками, мне даже кажется, что я знаю, о чем он думает... Тоже хочу шашлыков!!!! А на сегодня снег уже передали...Снег шашлыкам не помеха...спасибо... фотки супер, я балдею от Матюхи И я... Антон, какие фоткииии!!!! Боже,какой мальчишка, прямо белый мишка. Ну до чего ж хорош. Как же хочется его потрепать. А в солнечных лучах он не отразим.Спасибо Наташа...
manunia Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Он действительно БОГ) Красавец,нет слов....весь в хозяина
Marksman Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 точно! даже не обсуждается! ....БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!У него нимб! Матвейка, такой классный!! Иногда бывает... Даже не обсуждается-Матвей всегда был красив как Бог!!! Парень в расцвете сил и лет. :) :) :)Спасибо дорогая....я ему передам... Загорает мосейШашлык контролирует... :lol2: Он действительно БОГ) Красавец,нет слов....весь в хозяина Ой...вот это загнула...Маша..ты меня...даже слово не подберу...спасибо...
Юля и Джас Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Шашлык контролирует... А глазёнки зачем закрыл... типа... провоцирОВАЕт вас съесть шашлык, а потом поймает с поличным?
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Загорает мосей Нет. Закрыл глаза, чтобы не видеть то, что за спиной. А нос-то не закроешь...Хозяин - змей искуситель....
Юля и Джас Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Нет. Закрыл глаза, чтобы не видеть то, что за спиной. А нос-то не закроешь...Хозяин - змей искуситель....
Marksman Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 А глазёнки зачем закрыл... типа... провоцирОВАЕт вас съесть шашлык, а потом поймает с поличным?Повторюсь...шашлык был куплен на Матвея тоже!!!
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Повторюсь...шашлык был куплен на Матвея тоже!!! Однако....
Marksman Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Балуешь ты его, говорю...А что...он не ребенок что-ли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.