Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ТТТ...мне хватит... Чуть-чуть обещанных фото...сделанных на телефон... Чем бы заняться... Фотки отпад!!! У Матвейки суперские черные перчатки и сапожки. .Но ташусь я вот от етого кадра
Marksman Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Фотки отпад!!! У Матвейки суперские черные перчатки и сапожки. .Но ташусь я вот от етого кадра Ага...он здесь счастливый...
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А что...он не ребенок что-ли? Конечно, ребёнок! Лошадёнок! Такая морда сладкая! Поцалуй его за меня!
Marksman Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Конечно, ребёнок! Лошадёнок! Такая морда сладкая! Поцалуй его за меня!Сделал...
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ага...он здесь счастливый... Он тут такой, чот безудержно хочется его пообнимать и зацеловать в носю
Таня и Дания Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 а чё это прям что ту у Матвея нос не вкусный?
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 а чё это прям что ту у Матвея нос не вкусный? Да ладноть Вам - притворяется...Небось весь нос ему обмуслямкал....
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А мне эта фотка понравилась, он здесь такой белоснежный! Да...я вот подумала..наш, если поиграет с Матвеем, всего извазякает... Вот так мы общаемся (кстати с друзьями с форума):
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 А мне эта фотка понравилась, он здесь такой белоснежный! Да...я вот подумала..наш, если поиграет с Матвеем, всего извазякает... Вот так мы общаемся (кстати с друзьями с форума):Здорово...только мой дикий...так только с людьми играет...
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Свобода!!! классные фото сижу улыбаюсь.... чувствуется радость Матвея :) , как же они любят коняжиться на просторах и где лежит с грязненькими лапками, такой милаха , так бы и затискала :1st:
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 классные фото сижу улыбаюсь.... чувствуется радость Матвея :) , как же они любят коняжиться на просторах и где лежит с грязненькими лапками, такой милаха , так бы и затискала :1st:Спасибо... :) Так в чем дело?Какие у вас там выставки ближайшие?
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Какие у вас там выставки ближайшие? а мы на выставках не участвуем и не знаем ничего
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 а мы на выставках не участвуем и не знаем ничего .......................................???????????????????????????
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Привет Грандам, где пропадали опять?
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 .......................................???????????????????????????Ну, не всем ходить в Грандах
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 .......................................???????????????????????????когда уже собрались поучаствовать - Ружа тяжело заболела, лечились, потом медотвод был вообще от занятий.потом начали заниматься. но по глупости в реке испортили шерсть, ошейник окрасил шею.. вот так. Теперь как станет нормальной шерстка на шее, тогда попытаем счастья.
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Привет Грандам, где пропадали опять?Вот...Ну, не всем ходить в Грандах Это понятно....а как тусить тогда? Теперь как станет нормальной шерстка на шее, тогда попытаем счастья.Вот и увидимся...
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Да ладноть Вам - притворяется...Небось весь нос ему обмуслямкал....А заапаххххххх.... :)Удачная охота!!! Ага!!!! дай бог Даст...он хороший...
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот...Это понятно....а как тусить тогда? Да было бы желание!!
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Привет охотникам-рыболовам!!!!! Интересная у тебя жизнь, однако... И когда ты все успеваешь?
manunia Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ай,золотой мужчина,да еще и ОХОТНИК :)
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Привет охотникам-рыболовам!!!!! Интересная у тебя жизнь, однако... И когда ты все успеваешь?Последнее время не очень...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.