Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот...Днем свет божий затмевает,Ночью землю освещает,Месяц под .... блестит,А во лбу звезда горит.По мотивам обноименной сказки А. С. Пушкина, "Сказка о царе Салтане"
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Последнее время не очень... Не знаю-не знаю...И выставки, и охота...Взгляд со стороны вернее... А ты себе слишком высокую планку устанавливаешь, моё мнение.
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Днем свет божий затмевает,Ночью землю освещает,Месяц под .... блестит,А во лбу звезда горит.По мотивам обноименной сказки А. С. Пушкина, "Сказка о царе Салтане" ...только это про царицу... :)
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Что за хрень с форумом??? Ответить не могу цитатой...постоянно обновлять страницу надо... Ирина отвечу так...пить надо, пока пьется...жить пока живется!!!
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Что за хрень с форумом??? Ответить не могу цитатой...постоянно обновлять страницу надо... Ирина отвечу так...пить надо, пока пьется...жить пока живется!!! Хрень с форумом не первый день... Который день глючит, сегодня ещё более-менее... Ну а по-поводу пить и жить - полностью одобрям и поддержам!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот...Это понятно....а как тусить тогда? Вот и увидимся... Ух ты хорошо съездили а кто птичек потом щипал?
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Ух ты хорошо съездили а кто птичек потом щипал?Товарищи...я крылья забрал и уехал...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Здорово...только мой дикий...так только с людьми играет...
Oksa_Marsel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Антон,новый аватар. Красивая фотография. Пока непривычно.
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 О как! Не успела с работы домой доехать - а он уж аватарку новую поставил! Мне нра!!!!
IRINK@ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ай Антон Антон, уточек не жалко??? Красивый ты мужчЫнка Антон! И аваторка мне твоя новая нравится очень !!!!
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Товарищи...я крылья забрал и уехал... на фига тебе крылья? или коллекцию собираешь?
Marksman Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Здорово...только мой дикий...так только с людьми играет... А с детьми? Вообще какие игры он любит? Может мячик или тарелочку ловить? Плавать?Кто-кого перетянетс детьми...ну а мячик это святое!!! Сообщения не копируются....блин,когда ошибки на форуме исправят???!!! :) Заметили ,что поменял...спасибо...мне эта фотка очень нравится...Матвей(мне кажется)хорошо стоит... Вот в размере она...Ай Антон Антон, уточек не жалко??? Красивый ты мужчЫнка Антон! И аваторка мне твоя новая нравится очень !!!! :)Спасибо Ирина!!!Утром такие комплименты бодряд!!! на фига тебе крылья? или коллекцию собираешь?Для натаски используются...нашиваются на бамбушку...
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А у меня опять старая аватарка почему-то Доброе утро, кстати!
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Кто-кого перетянетс детьми...ну а мячик это святое!!! Сообщения не копируются....блин,когда ошибки на форуме исправят???!!! :) Заметили ,что поменял...спасибо...мне эта фотка очень нравится...Матвей(мне кажется)хорошо стоит... Вот в размере она...Спасибо Ирина!!!Утром такие комплименты бодряд!!! Для натаски используются...нашиваются на бамбушку... что такое бамбушка ликбез пожалста
IRINK@ Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Конечно заметили!!!!! Очень мне нравится! Матвей и ты на ней неотразимы!!!! Рада, что взбодрила тебя!!!!!! :) Удачного дня!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Вот...АААааааа, картина маслом))) :) Красавцы))) А природа то природа))) :) :) какие просторы))) :)
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Для натаски используются...нашиваются на бамбушку... lol.gif "а я ещё вышивать могу и на машинке строчить умею..."
Verun4ik Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Аватарка суперская!!! Только в полном размере нам в Латвии фото не показали
Marksman Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 что такое бамбушка ликбез пожалста Если грубо....маленькая сосиска ,только увеличенная во много раз,из материала плотного и набита тряпками.....сверху пришиты крылья... Конечно заметили!!!!! Очень мне нравится! Матвей и ты на ней неотразимы!!!! :) Рада, что взбодрила тебя!!!!!! Удачного дня!!!! Два красавца! Марина....я Вас того....люБлУ!!! АААааааа, картина маслом))) :) Красавцы))) :( А природа то природа))) какие просторы))) Спасибо... Verun4ik Посмотрел твой профиль и... :) Теперь даже и не знаю...стоит нам у ВАС почту спросить ,чтоб фотку прислать...Для натаски используются...нашиваются на бамбушку... lol.gif "а я ещё вышивать могу и на машинке строчить умею..." :)Эти умения пригодятся....для изготовления бамбушки...
Marksman Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 шикарнейший парнишка Спасибо вам Екатерина...да я такой... Шутка...
Vampirsha Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо вам Екатерина...да я такой... Шутка... ну это можно и к вам обоим отнести)))
Marksman Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 ну это можно и к вам обоим отнести)))Выпросил...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.