Oksa_Marsel Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Выпросил... Нет,напросился на комплимент....
Marksman Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Нет,напросился на комплимент.... Это я могу...
Marksman Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Это вопрос или мысли вслух?? Это ...СПАСИБО...красавица...
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Если грубо....маленькая сосиска ,только увеличенная во много раз,из материала плотного и набита тряпками.....сверху пришиты крылья... Марина....я Вас того....люБлУ!!! :) Спасибо... Verun4ik Посмотрел твой профиль и... Теперь даже и не знаю...стоит нам у ВАС почту спросить ,чтоб фотку прислать...Эти умения пригодятся....для изготовления бамбушки... офигеть, ты ... это.... дизайнер чтоль? :(
Marksman Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 офигеть, ты ... это.... дизайнер чтоль? Точно...в некоторых местах... А ты про что???
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Точно...в некоторых местах... А ты про что??? Если грубо....маленькая сосиска ,только увеличенная во много раз,из материала плотного и набита тряпками.....сверху пришиты крыльяпро бамбушку
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Если грубо....маленькая сосиска ,только увеличенная во много раз,из материала плотного и набита тряпками.....сверху пришиты крыльяпро бамбушкуУ вас тут игра "Ассоциации" что ли?
Marksman Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Если грубо....маленькая сосиска ,только увеличенная во много раз,из материала плотного и набита тряпками.....сверху пришиты крыльяпро бамбушкуБлииииинннннннннннн....
Пахомова Екатерина Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Привет! Весело у вас тут, посмотрю!
Marksman Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Привет! Весело у вас тут, посмотрю! Спасибо ...заходите чаще...
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 У вас тут игра "Ассоциации" что ли?
Marksman Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ириш...я не знаю...всю ночь не спал... Наверно...
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ириш...я не знаю...всю ночь не спал... Наверно... А чего делал?Бамбушку?
Marksman Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 А чего делал?Бамбушку?Охотился на одиноких...уток...
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Охотился на одиноких...уток... Ну и как? Много наловил?
Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Охотился на одиноких...уток... ай яй яй!!! Холодно уже, охотиться! Себя беречь нужно! Ты у нас один здесь такой!
Marksman Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ну и как? Много наловил?Нет...настрелял...чуть... ай яй яй!!! Холодно уже, охотиться! Себя беречь нужно! Ты у нас один здесь такой! Спасибо за заботу....я крепкий...
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Нет...настрелял...чуть... Спасибо за заботу....я крепкий... :)Небось вагон настрелял, а нам не говоришь -боишься, что опять претендовать будем...ай яй яй!!! Холодно уже, охотиться! Себя беречь нужно! Ты у нас один здесь такой! С мужчинами так нельзя - уси-пуси всякие... Но без него действительно плохо
Marksman Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Небось вагон настрелял, а нам не говоришь -боишься, что опять претендовать будем...С мужчинами так нельзя - уси-пуси всякие... Но без него действительно плохо Нет...только на еду настрелял...А что мужчинам забота,доброе слово не нужно?
Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Нет...только на еду настрелял...А что мужчинам забота,доброе слово не нужно? Нужно нужно, но вас опасно перехвалить..
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Нет...только на еду настрелял...А что мужчинам забота,доброе слово не нужно? Очень даже нужно...Тем более такому замечательному, как ты Это я так...Для разнообразия... А то совсем тебя тут девчонки захвалили...Зазнаешься ещё...
Marksman Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Очень даже нужно...Тем более такому замечательному, как ты Это я так...Для разнообразия... А то совсем тебя тут девчонки захвалили...Зазнаешься ещё...Спасибо...Ага...я такой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.