Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо...Ага...я такой... Ето чисто мужское. .Женшина от похвалы расцветает, а мужчина зазнается
Marksman Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ето чисто мужское. .Женшина от похвалы расцветает, а мужчина зазнается ...ну да...ну да...
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ето чисто мужское. .Женшина от похвалы расцветает, а мужчина зазнается Вот и пойми - хвалить или ругать?
Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вот и пойми - хвалить или ругать?Немножко можно похвалить, чуточку поругать (для профилактики) ,а то как ето- вечно давольная женщина?
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Немножко можно похвалить, чуточку поругать (для профилактики) ,а то как ето- вечно давольная женщина? Я про мужчин спрашивала Нас-то ТОЛЬКО хвалить, однозначно!!!!
Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я про мужчин спрашивала Нас-то ТОЛЬКО хвалить, однозначно!!!!Таки и я про нас.. Женщина не может быть всегда давольна мужчиной..над давать ему толчек, для совершенствования
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Таки и я про нас.. Женщина не может быть всегда давольна мужчиной..над давать ему толчек, для совершенствования А-а-а...А женщина по определению не может быть всегда довольна мужчиной. Поэтому только и даем пин...ой, толчки Главное, куда не надо не затолкать, а если уж затолкала - вовремя вытолкать обратно . Как всё сложно...Эй, мужчины, про вас говорим!!!!
Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А-а-а...А женщина по определению не может быть всегда довольна мужчиной. Поэтому только и даем пин...ой, толчки :) Главное, куда не надо не затолкать, а если уж затолкала - вовремя вытолкать обратно . Как всё сложно...Эй, мужчины, про вас говорим!!!!Как всегда, как только мы им кости мыть, они по углам ныкаются Я не я и лошадь не моя
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Как всегда, как только мы им кости мыть, они по углам ныкаются Я не я и лошадь не моя Не, наш Антон не такой...Он просто всю ночь не спал...Щас вернётся и покажет нам кузькину мать
Verun4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Не, наш Антон не такой...Он просто всю ночь не спал...Щас вернётся и покажет нам кузькину мать С удавольствием познакомлюсь с мамой Кузьмы
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 У вас тут игра "Ассоциации" что ли? да не похоже, похоже на то что у Антона память девичья либо склероз
Просто Ира Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 да не похоже, похоже на то что у Антона память девичья либо склероз Претворяется....
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Таки и я про нас.. Женщина не может быть всегда давольна мужчиной..над давать ему толчек, для совершенствования Не, наш Антон не такой...Он просто всю ночь не спал...Щас вернётся и покажет нам кузькину мать С удавольствием познакомлюсь с мамой Кузьмы И я... А вот и мы........ Как вы?Да ржу...как лошадь...читаю и ржу...
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 И я... Да ржу...как лошадь...читаю и ржу... Ты сомной не согласен???
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ты сомной не согласен??? Согласен на все 100%...Вот и смеюсь...
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет. Ну,просто разложили по полочкам,что и как.
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет. Ну,просто разложили по полочкам,что и как. Ой..теоретики из нас знатные, а вот как с практикой???
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Да ржу...как лошадь...читаю и ржу... А что так? А вообще смейся говорят полезно
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 А что так? А вообще смейся говорят полезно Вот я и смеюсь...
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ой..теоретики из нас знатные, а вот как с практикой??? Это только жизнь покажет, как на практике работает теория...
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Это только жизнь покажет, как на практике работает теория...Она,жизнь,показывает...что теория правильная...
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Она,жизнь,показывает...что теория правильная... Значит,будем не только восхищаться,но "толкать" ...чтобы ты ещё лучше был...
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Значит,будем не только восхищаться,но "толкать" ...чтобы ты ещё лучше был... Да есть кому толкать...вы лучше на себя самое трудное возьмите...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.