Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Да есть кому толкать...вы лучше на себя самое трудное возьмите... Так мы уже почти подорвались....тебя нахваливать...конечно,без подхалимажа,всё заслужено...нигде не слиплось же ещё?
Oksana511 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет Антони Матвей.Вот и мы к Вам попали.Просмотрели всю темку,скока всего у вас интересного....Неужели и мы скоро такими же большими станем,а сейчас такие неуклюжие... Мы вот хотим в пол года на выставку попасть,попробовать. Мож и получится.А Вас ждем и к нам в гости,будем дружить,соседи...
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Так мы уже почти подорвались....тебя нахваливать...конечно,без подхалимажа,всё заслужено...нигде не слиплось же ещё? Оксан, у него пока слипнется мы тут все состаримся
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Так мы уже почти подорвались....тебя нахваливать...конечно,без подхалимажа,всё заслужено...нигде не слиплось же ещё? Это ты с чем-то перепутала... Форум про собак... Привет Антони Матвей.Вот и мы к Вам попали.Просмотрели всю темку,скока всего у вас интересного....Неужели и мы скоро такими же большими станем,а сейчас такие неуклюжие... Мы вот хотим в пол года на выставку попасть,попробовать. Мож и получится.А Вас ждем и к нам в гости,будем дружить,соседи...69 страниц... Долго читали?А когда выставка?24 в Тольятти приезжайте...
Oksana511 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 69 страниц... Долго читали? Читаю быстро и что нужно А когда выставка?24 в Тольятти приезжайте...
Наталия и Виста Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 шикарнейший парнишка Не парнишка, ПАРНИШКИИИИИ! Просто заглядение!!! А Антон то как страется!!!
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Не парнишка, ПАРНИШКИИИИИ! Просто заглядение!!! А Антон то как страется!!! Спасибо дорогая...что за Матвея заступилась... Даааа...я тогда пыхтел... Старался сильно...
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо дорогая...что за Матвея заступилась... Даааа...я тогда пыхтел... Старался сильно... Оно очень видно! от удавольсвия губу аж закусил
Marksman Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Оно очень видно! от удавольсвия губу аж закусил Нееее...это я так старался...
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Не парнишка, ПАРНИШКИИИИИ! Просто заглядение!!! А Антон то как страется!!! как скажете
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ух ты!!!! Аватарку -то забабахал! Мастер! Молодец! Очень классная!
Наталия и Виста Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ух ты!!!! Аватарку -то забабахал! Мастер! Молодец! Очень классная!Я вот тоже обалдела когда увидела. Ой, вот это мужчина!!! На все руки мастер! И собаку выставить и аватарку поменять и поохотиться и пошутить..... Мамооочкиииии. Хде только такие мужчины водятся. то????
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я вот тоже обалдела когда увидела. Ой, вот это мужчина!!! На все руки мастер! И собаку выставить и аватарку поменять и поохотиться и пошутить..... Мамооочкиииии. Хде только такие мужчины водятся. то????В Тольятти...
Наталия и Виста Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 В Тольятти...Мдааааа, далековато...
Marksman Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Как не прискорбно,но признать придется....что аватар не моя работа...а Дианы... За что ей низкий поклон... :) А какой сами найдите...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как не прискорбно,но признать придется....что аватар не моя работа...а Дианы... За что ей низкий поклон... А какой сами найдите... :)
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как не прискорбно,но признать придется....что аватар не моя работа...а Дианы... За что ей низкий поклон... А какой сами найдите... Я уж потом, когда хвалебную оду тебе написала, нашла... Дианочке респект! Аватарка классная! Ну а тебе в утешение - всё-таки для аватарки главное не способ подачи, а то, что (вернее кто) на ней изображен :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я уж потом, когда хвалебную оду тебе написала, нашла... Дианочке респект! Аватарка классная! Ну а тебе в утешение - всё-таки для аватарки главное не способ подачи, а то, что (вернее кто) на ней изображен Согласна А с красивыми моделями всегда и работать приятно!!!!!!!! :)
Marksman Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Согласна :) А с красивыми моделями всегда и работать приятно!!!!!!!! Я уж потом, когда хвалебную оду тебе написала, нашла... Дианочке респект! Аватарка классная! Ну а тебе в утешение - всё-таки для аватарки главное не способ подачи, а то, что (вернее кто) на ней изображен :)И тут нашли как похвалить....ну вы девушки и мастерицы...
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 И тут нашли как похвалить....ну вы девушки и мастерицы... :) :) А нам как приятно, что Вам приятно....
Oksana511 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Приветики соседям!!!А у Вас выставка хде будет???Что то нам думается к вам приехать. Мож и приедем посмотреть... Интересно как все происходит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.