Marksman Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 А нам как приятно, что Вам приятно.... Привет двое на миллион Спасибо дорогая Лена.... :dribble: Вот это ава! Это Диана рукоделица...ей спасибо.....еще раз... Приветики соседям!!!А у Вас выставка хде будет???Что то нам думается к вам приехать. Мож и приедем посмотреть... Интересно как все происходит...24 в Рабермане...приезжайте!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Привет,Антон! Где пропадаете? :)
Marksman Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Привет,Антон! Где пропадаете? Все больше на форумах...читаю много... :)
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Все больше на форумах...читаю много... :)Привет! Хватит читать - это вредно :P Побалуй фоточками, что ли, новыми...
Oksa_Marsel Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Все больше на форумах...читаю много... :)Да,сейчас все много читают.
Marksman Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Привет! Хватит читать - это вредно Побалуй фоточками, что ли, новыми... :)Да нет их Ирина...заработлся что-то...Завтра выставка...Может и будет пара фоток.
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да нет их Ирина...заработлся что-то...Завтра выставка...Может и будет пара фоток.Пара? Согласны на пару десятков А у нас тоже завтра выставка :) Не для нас пока, но мы в качестве зрителей пойдем - уму разуму поучиться. А в Воронеж-то едешь?
Marksman Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Пара? Согласны на пару десятков А у нас тоже завтра выставка :) Не для нас пока, но мы в качестве зрителей пойдем - уму разуму поучиться. А в Воронеж-то едешь?Да 30... :P
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да 30... :)Будем за вас болеть!!! А чем выставка завтра отличается от выставки в Воронеже?
Marksman Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Будем за вас болеть!!! А чем выставка завтра отличается от выставки в Воронеже?В Воронеже САС!В...
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 В Воронеже САС!В...Я, темнота непробудная (так ты кажется меня величаешь) почитала, что это - серьезно всё.....Удачи вам!!!
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Антон, мы за вас болеем!!! порвите тем всех, наши любимые Гранды!! :)
Marksman Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Антон, мы за вас болеем!!! порвите тем всех, наши любимые Гранды!! :PБудем стараться... :) Только Воронеж...чистотой не блещет...
Rebel Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 фигасе,Антон,Вы к нам в Воронеж едете?Тогда постараемся прийти)))
Marksman Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 фигасе,Антон,Вы к нам в Воронеж едете?Тогда постараемся прийти))) :) ...нет Вы обязательно придите!!!!!!!!! Договорились??? Только в аватаре у Вас московский регион... :P Или я что-то не понимаю?
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Будем стараться... :) Только Воронеж...чистотой не блещет...в каком плане? судейство предвзятое?
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 в каком плане? судейство предвзятое?Наверное...Я думаю, грязь на улицах и в общественных местах Антона вряд ли бы взволновала.... :)
Marksman Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 в каком плане? судейство предвзятое? :)
Rebel Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 :) ...нет Вы обязательно придите!!!!!!!!! Договорились??? Только в аватаре у Вас московский регион... Или я что-то не понимаю?у нас просто кое-какие проблемки,что возможно на домашний цацыб не попадём...Да,московский.Объясняю еще раз:я-то сама в Москве живу по большей части,а собаки живут раздольной жизнью в черноземье. :P Насчет чистоты - смотря кто организатор в этом году... хотя знаете,на центральном черноземье вы мало увидите адекватного судейства и т.д.,это всем давно известно.Вообще,у нас интересная страна
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Матевей лучший!!! Удачи и здоровья ему!!
Marksman Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 возможно на домашний цацыб не попадём...Очень жалко...Насчет чистоты - смотря кто организатор в этом году... :) :PОрганизаторы другие...в отличии от прошлого года(надеюсь я не перепутал)...Ольга спасибо!!!И вы не болейте...ТТТ...
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Привет! Ну, рассказывай - как всё прошло....
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Привет! Ну, рассказывай - как всё прошло....Да нормально все прошло...только я не участвовал...Потусить ходил...
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Да нормально все прошло...только я не участвовал...Потусить ходил... Ну тогда ждем из Воронежа вас с победой! А фоточки не делал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.