Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ну тогда ждем из Воронежа вас с победой! А фоточки не делал?Фоток нет...а про Воронеж спасибо...будем стараться...
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Фоток нет...а про Воронеж спасибо...будем стараться... Скоро уже...Береги красотульку! Медвежонка своего белого. А как готовитесь? Ты его стрижешь? Наверное, с такой гривой часов 5 пыхтите над прической?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 как Воронеж????когда??????а к нам???это ж совсем рядом!
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Скоро уже...Береги красотульку! Медвежонка своего белого. А как готовитесь? Ты его стрижешь? Наверное, с такой гривой часов 5 пыхтите над прической? Уже два раза стригли....10 дней назад и сегодня последние штрихи...осталась мытье перед выставкой и укладка... как Воронеж????когда??????а к нам???это ж совсем рядом! На следующий год постараюсь..весной... :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 На следующий год постараюсь..весной... я запомнила на Евразию?
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Уже два раза стригли....10 дней назад и сегодня последние штрихи...осталась мытье перед выставкой и укладка... На следующий год постараюсь..весной... В гости заедешь? Мы рядом! А стрижешь сам Мотю или у мастера? А моешь перед выставкой или за несколько дней?
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 я запомнила на Евразию?Вообще-то на РРК "РЕТРИВЕР-ВЕСНА" хотел... Ирина...не смогу...мы на БОЛЬШОМ автобусе...с песнями ,шашлыками...я старший автобуса...не смогу...Приезжай ты...шашлыком угощу...коньячку налью...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вообще-то на РРК "РЕТРИВЕР-ВЕСНА" хотел... :)ну так мы будем ждать с хлебом солью!!!!
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вообще-то на РРК "РЕТРИВЕР-ВЕСНА" хотел... Ирина...не смогу...мы на БОЛЬШОМ автобусе...с песнями ,шашлыками...я старший автобуса...не смогу...Приезжай ты...шашлыком угощу...коньячку налью... Ладно. Ты мою банку огурцов не забудь...Тогда водки и груздей нужно будет привезти...Записала...
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 ну так мы будем ждать с хлебом солью!!!! И только... :)
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ты на вторую часть вопроса не ответил....Если спрашиваю, то не просто так... Или ты хочешь, чтобы мы с треском провалились? (Вот, опять нервы)
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ты на вторую часть вопроса не ответил....Если спрашиваю, то не просто так... Или ты хочешь, чтобы мы с треском провалились? (Вот, опять нервы)Успокойся...перед выставкой мою и укладываем его...часа три...
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Успокойся...перед выставкой мою и укладываем его...часа три...Успокоил... А мне сказали - мыть не надо....
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Успокоил... А мне сказали - мыть не надо....Охринеть....ага они сами перед выставкой себя вылизывают и укладывают языком...
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Охринеть....ага они сами перед выставкой себя вылизывают и укладывают языком... Говорят, что помыться надо за неделю где-то, а то типа если позже - шерсть лежать не будет и т.п. Моя на следующий день как пороська будет...Свинка она у меня знатная! Может на выставку свинок пойти - побрить и дело с концом....Ладно. Ты мою банку огурцов не забудь...Тогда водки и груздей нужно будет привезти...Записала...А что, огурцы все ж скисли????
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ладно. Ты мою банку огурцов не забудь...Тогда водки и груздей нужно будет привезти...Записала...Ты приедешь?
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ты приедешь? Конечно! Посмотреть и за вас поболеть! Нам до Москвы рукой подать. Практически каждую неделю там бываем. А муж на неделе раза по три....
Cofi @ Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Конечно! Посмотреть и за вас поболеть! Нам до Москвы рукой подать. Практически каждую неделю там бываем. А муж на неделе раза по три....Хорошо вам а нам токо по фото мона полюбоваться викладывайте фоты с выставки а!
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Хорошо вам а нам токо по фото мона полюбоваться викладывайте фоты с выставки а! Ещё дожить до неё надо....Весна...
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Хорошо вам а нам токо по фото мона полюбоваться викладывайте фоты с выставки а! Будут фото...скоро будут... :) Ирина...я думал ты про Воронеж...
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Будут фото...скоро будут... :) Ирина...я думал ты про Воронеж... Не, Воронеж боюсь муж неправильно поймет... А в Москву приеду. Так вы в Воронеж автобусом? Я думала, ты на машине поедешь...Весело у вас будет...До выставки не начинай только....Веселиться....
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Не, Воронеж боюсь муж неправильно поймет... А в Москву приеду. Так вы в Воронеж автобусом? Я думала, ты на машине поедешь...Весело у вас будет...До выставки не начинай только....Веселиться.... Вот так новость...а что в автобусе всю ночь делать?
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вот так новость...а что в автобусе всю ночь делать? Хендлера берёшь? А то даж и не знаю, кто кого выставлять будет - ты Мотю или он тебя Картина маслом....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Здравствуйте! Матвей ваш - КРАСАВЕЦ !!! Респектище!!!
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Здравствуйте! Матвей ваш - КРАСАВЕЦ !!! Респектище!!!Спасибо большое Вам... :) Лукашенко от нас привет передайте... Хендлера берёшь? А то даж и не знаю, кто кого выставлять будет - ты Мотю или он тебя Картина маслом....Главное чтоб время не заменили...а то точно...Матвей меня будет выставлять...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.