Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо большое Вам... Лукашенко от нас привет передайте... Главное чтоб время не заменили...а то точно...Матвей меня будет выставлять... В общем - последнее напутствие - удачи, удачи и ещё раз удачи И коньяк подороже бери...
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 В общем - последнее напутствие - удачи, удачи и ещё раз удачи И коньяк подороже бери...Спасибо...Только дороже...не значит лучше...
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо...Только дороже...не значит лучше... Ну тогда по-другому - дешевый не бери Ну тогда по-другому - дешевый не бери Хотя, голова твоя...это я так...Заботюсь...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ну что готовитесь???????? ОЛЕ!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ...МО-ТЯ!!!!!!!...ВПЕ-РЕД!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Вообще-то на РРК "РЕТРИВЕР-ВЕСНА" хотел... Вау!!! Антон,мы тоже будем ждать вас с Матвейкой в Москве.Будем надеятся на встречу.
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ирина...я думал ты про Воронеж... :)А я не ирина, а фоток хочу
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А я не ирина, а фоток хочу Ирина - это Я, очень приятно...
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ирина - это Я, очень приятно...А я Таня тож оч приятно
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо большое Вам... Лукашенко от нас привет передайте... Бог миловал - лично не знакомы, так что свой привет привозите сами , вот в ноябре CACIB - есть повод приехать
Marksman Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Вау!!! Антон,мы тоже будем ждать вас с Матвейкой в Москве.Будем надеятся на встречу.Договорились... А я не ирина, а фоток хочу Таня...я знаю что Вы не Ирина... Второе предложение это не Вам...просто на работе форум глючит...и не цитирует посты иногда... А фотки будут....Бог миловал - лично не знакомы, так что свой привет привозите сами , вот в ноябре CACIB - есть повод приехать Зовут...у нас автобус из Тольятти едет...сил и времени пока нет...а хочется...может Матвей один приедет...думает он пока... RebelЯна приезжайте в Воронеж...шашлыками угощу... ;)
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Договорились... Таня...я знаю что Вы не Ирина... Второе предложение это не Вам...просто на работе форум глючит...и не цитирует посты иногда... А фотки будут....Зовут...у нас автобус из Тольятти едет...сил и времени пока нет...а хочется...может Матвей один приедет...думает он пока... RebelЯна приезжайте в Воронеж...шашлыками угощу... Ты меня пугаешь...Сил нет?
Marksman Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Ты меня пугаешь...Сил нет?Да есть еще чуток...для Воронежа оставил...
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Да есть еще чуток...для Воронежа оставил... Удачи!!!! И хорошей дороги!!!! А то вон Курскую и Орловскую область занесло....А у нас только что снежище повалил B) !!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Удачи!!! Ждём вестей!!! Фотографий,как Мотя тебя "выставлял"
Rebel Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ееее,еду сегодня в Врн,возможно,загляну на выставку))) правда,смотря,как чувствовать себя буду,а то на лечение еду...=(
Просто Ира Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ееее,еду сегодня в Врн,возможно,загляну на выставку))) правда,смотря,как чувствовать себя буду,а то на лечение еду...=(Обязательно загляните! А потом расскажите - взгляд со стороны на нашего Мотю....
Ухтышка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 мы тоже за вас держим кулачки и лапки
Marksman Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 ееее,еду сегодня в Врн,возможно,загляну на выставку))) правда,смотря,как чувствовать себя буду,а то на лечение еду...=(Шашлык с меня.... Удачи!!! Ждём вестей!!! Фотографий,как Мотя тебя "выставлял" Спасибо... мы тоже за вас держим кулачки и лапкиСпасибо добрая душа...заболел только я...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поправляйтесь! Лечиться то, уверена, знаете как! :)
Просто Ира Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поправляйтесь! Лечиться то, уверена, знаете как! Ну, если ЭТО лечение поможет, то из Воронежа здоровенький приедет... :)
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Шашлык с меня.... Спасибо...Спасибо добрая душа...заболел только я... как здоровьице??
Oksa_Marsel Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Жаль,ах, как жаль,что ты заболел....
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 R.Cacib вродь получил МатвейРасшифруй пожалуйста
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Расшифруй пожалуйста САСИБ-кандидат в интерчемпионы... У Матвейки почти кандидат,что очень даже не плохо...С чем мы его и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.