Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 САСИБ-кандидат в интерчемпионы... У Матвейки почти кандидат,что очень даже не плохо...С чем мы его и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ого! Круто! Матвей завидный жених
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всё-таки хотелось бы услышать результаты от первоисточника, прежде чем поздравлять.... Антон, мы с нетерпением ждём!
Ухтышка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо добрая душа...заболел только я... Ну вот нашел время болеть Антон выздоравливай скорее мы здесь ждем, без тебя скучно
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 МАТВЕЙ в Воронеже RCACIB. Поздравляем Мотечку с успехами!!! :) :) :) Мало что соображаю в титулах, но все то что с "CAC" в середине меня впечатляет) :P
Ухтышка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Оооо Матвеюшка как всегда, мега парень
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 МАТВЕЙ в Воронеже RCACIB. Поздравляю!!! А фото будут? Сам-то как? Как здоровье?
IRINK@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 МАТВЕЙ в Воронеже RCACIB. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вот это мальчишки постарались!!!! и фотки фотки хотим!!!!
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляем Мотечку с успехами!!! :) :) Мало что соображаю в титулах, но все то что с "CAC" в середине меня впечатляет) :PВлада, вот что это значит:CACIB - кандидат в Интернациональные чемпионы красоты. RCACIB - резервный кандидат в Интернациональные чемпионы красоты.
Lali's bear Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 МАТВЕЙ в Воронеже RCACIB. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Влада, вот что это значит:CACIB - кандидат в Интернациональные чемпионы красоты. RCACIB - резервный кандидат в Интернациональные чемпионы красоты.Отлично!) Спасибо за разъяснение, Ирина
Marksman Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляем Мотечку с успехами!!! :) Мало что соображаю в титулах, но все то что с "CAC" в середине меня впечатляет) Спасибо!!! Оооо Матвеюшка как всегда, мега парень Лена СПАСИБО!!! Поздравляю!!! А фото будут? Сам-то как? Как здоровье?Спасибо Ирина...фоток не будет(если только на воронежском форуме найду)...времени не было...все только выставлялись и пили... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :P Вот это мальчишки постарались!!!! и фотки фотки хотим!!!!Спасибо БОЛЬШОЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! :)Спасибо ГРОМАДНОЕ!!! :)
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо Ирина...фоток не будет(если только на воронежском форуме найду)...времени не было...все только выставлялись и пили... Жаль. А здоровье-то поправил? Какие же вы молодцы!!!!Как Мотя перенес дорогу? Кто был вашим основным соперником? Как судейство?
Marksman Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо Ирина...фоток не будет(если только на воронежском форуме найду)...времени не было...все только выставлялись и пили... Жаль. А здоровье-то поправил? Какие же вы молодцы!!!!Как Мотя перенес дорогу? Кто был вашим основным соперником? Как судейство?Судейство супер! Судья Агнесс Кертес (Израиль). Все по чесному.Соперники были хоть и мало...победил пес с Украины.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ОООО, мой любимый мальчик умничка!!!! Поздравляем!!!!
Marksman Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 ОООО, мой любимый мальчик умничка!!!! Поздравляем!!!!Спасибо дорогая...
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Судейство супер! Судья Агнесс Кертес (Израиль). Все по чесному.Соперники были хоть и мало...победил пес с Украины.Я рада, что всё справедливо и у тебя нет чувства неудовлетворенности.
Marksman Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Я рада, что всё справедливо и у тебя нет чувства неудовлетворенности.Есть...и виноват только я сам...надо заниматься хоть чуток...
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Есть...и виноват только я сам...надо заниматься хоть чуток... Да ладно...Хороший результат... Че то я сомневаюсь, что Мотя вёл себя, как балбес...У меня масса вопросов...
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 МАТВЕЙ в Воронеже RCACIB. Мотя, ты супер!!!!! :P
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 МАТВЕЙ в Воронеже RCACIB. :P ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) МалАйцы!!! А что до неудовлетворённости в плане того, что претензии только к себе и что заниматься надо больше - не грызи себя, не вы одни такие :)Сами такие же
Oksa_Marsel Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мальчики!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :P Всё ещё наверстаешь с Матвеем,что упустил.как твоё здоровье? А Матвея?
Марина и Найс Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 МАТВЕЙ в Воронеже RCACIB. Поздравляю любимого голдена!!!
Marksman Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Че то я сомневаюсь, что Мотя вёл себя, как балбес...Матвей вел себя супер...это я балбес... Мотя, ты супер!!!!! :P :)Передал ему... Мальчики!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) :) :lol2: Всё ещё наверстаешь с Матвеем,что упустил.как твоё здоровье? А Матвея?Спасибо!!!Здоровье отлично!!! Поздравляю любимого голдена!!! Спасибо...особенно за любимого...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.