Garda Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю с более чем достойным результатом!!! Молодцы!!!!
Агата и Бететта Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 МАТВЕЙ в Воронеже RCACIB. :PАнтон молодецМатвей КРАСАВЧЕГ
Marksman Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю, красавца Матвея!А Вам за красавца...хотя это правда...
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Чмокаю в нос Матвейку и поздравляю его! Поздравляю такого замечательного хозяина!
Marksman Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю с более чем достойным результатом!!! Молодцы!!!! :) :) Спасибо...очень приятно... Антон молодецМатвей КРАСАВЧЕГ :PСпасибо дорогая... Чмокаю в нос Матвейку и поздравляю его! Поздравляю такого замечательного хозяина! :)Слов нет...
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Матвей вел себя супер...это я балбес... Ну, теперь понятно - кто кого выставлял
Анжела Богданова Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Антон, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Ждем фото с нетерпением!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну, теперь понятно - кто кого выставлял :P :) :)
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Смейтесь...смейтесь... :P :) Ну зато хоть выздоровел :) :) Лекарство проверенное помогло...
Marksman Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 :P Ну зато хоть выздоровел :) :) :) Лекарство проверенное помогло... Почти....да коньяк волшебное лекарство...
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Почти....да коньяк волшебное лекарство... Как вобще у вас дела?? Как Мотины детки поживают??
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Антон, поздравляем Вас с Матвеем с супер результатом, жаль что резерв конечно, но чтож, есть к чему сттремиться!!!! Не ругайте себя, Вы молодец и оба красавцы!!!!!!! Супер мужички Мы гордимся Вами!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Между прочим мы за вас болели на расстоянии,а ВЫ???????????????? Не забыли про нас???а теперь так скромненько ...мы выйграли вчера класс юниоров, получили свой последний недостающий ЮКЧК и стали еще ЛЮ породы, и этим самым закрыли ЮЧНКП!!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Как вобще у вас дела?? Как Мотины детки поживают?? Да нормально!!!Детки растут...почти все уже разъехались....жалко... Антон, поздравляем Вас с Матвеем с супер результатом, жаль что резерв конечно, но чтож, есть к чему сттремиться!!!! Не ругайте себя, Вы молодец и оба красавцы!!!!!!! Супер мужички Мы гордимся Вами!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Между прочим мы за вас болели на расстоянии,а ВЫ???????????????? Не забыли про нас???а теперь так скромненько ...мы выйграли вчера класс юниоров, получили свой последний недостающий ЮКЧК и стали еще ЛЮ породы, и этим самым закрыли ЮЧНКП!!!!!!!!!! Мы за ВАС всегда болеем!!! Спасибо!!!А вы просто МОЛОДЦЫ!!!КРУТИЗНА да и только!!!
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не я не могу удержаться поздравлю еще раз наших суперовым мальчишек :clap_1:
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Не я не могу удержаться поздравлю еще раз наших суперовым мальчишек :clap_1: Спасибо дорогая...
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо дорогая... Да не за что От чистого сердца
manunia Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Антонио,респект и уважуха тебе за такого обалденского сына!!!! РезЦацыб-это мега круть и начало к новым победам!Я верю в вас,все получится!!!!!!
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Антонио,респект и уважуха тебе за такого обалденского сына!!!! РезЦацыб-это мега круть и начало к новым победам!Я верю в вас,все получится!!!!!! Выпросил таки...
Наталия и Виста Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 R.Cacib вродь получил МатвейАнтон,Матвейчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вы просто умнички!!!! Очень рада за вас!! В следующий раз обязательно будет CACIB! Антон, поздравляем Вас с Матвеем с супер результатом, жаль что резерв конечно, но чтож, есть к чему сттремиться!!!! Не ругайте себя, Вы молодец и оба красавцы!!!!!!! Супер мужички Мы гордимся Вами!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Между прочим мы за вас болели на расстоянии,а ВЫ???????????????? Не забыли про нас???а теперь так скромненько ...мы выйграли вчера класс юниоров, получили свой последний недостающий ЮКЧК и стали еще ЛЮ породы, и этим самым закрыли ЮЧНКП!!!!!!!!!! Ребятки и вас поздравляем с ЮЧНКМ!!!!! Это круто.Молодечики!
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Антон,Матвейчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вы просто умнички!!!! Очень рада за вас!! В следующий раз обязательно будет CACIB! Спасибо БОЛЬШОЕ Наташа!!!
manunia Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Выпросил таки... Не выпросил,от всей души и чистого сердца,ты и так все знаешь
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Антон, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Ждем фото с нетерпением!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Только фоток нет...ринги не удачно по времени шли...все заняты были...
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Да нормально!!!Детки растут...почти все уже разъехались....жалко... Таак, пора новых Матвеичей делать!!
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Таак, пора новых Матвеичей делать!! Вер, вам ещё рано. Пущай силы для подрастающего поколения невест побережет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.