Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Таак, пора новых Матвеичей делать!! Так мы ждем...зимы...
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вер, вам ещё рано. Пущай силы для подрастающего поколения невест побережет... Я пока не о нас. .у нас малая совсем Так мы ждем...зимы... Бедный Мотя, пост до зимы!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Антон,Матвейчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вы просто умнички!!!! Очень рада за вас!! В следующий раз обязательно будет CACIB! Ребятки и вас поздравляем с ЮЧНКМ!!!!! Это круто.Молодечики! Ой и нам перепало,СПАСИБО!!!!!!Антон, извините что напросилась в вашей теме,просто распирало меня)))))))
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Я пока не о нас. .у нас малая совсем Бедный Мотя, пост до зимы! Продержимся!!! Ой и нам перепало,СПАСИБО!!!!!!Антон, извините что напросилась в вашей теме,просто распирало меня))))))) После такого аватара,ты у себя дома...пиши что хочешь... p.s. Мы "ТЫ" перешли...
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Не обобщай... Внимательная стала...это хорошо...
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Внимательная стала...это хорошо...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 После такого аватара,ты у себя дома...пиши что хочешь... p.s. Мы "ТЫ" перешли... Ой сори забыла уже что на "ТЫ"...исправлюсь...Ты и Мотя супер мужики, мы за ас болели и будем болеть!!!! В следующий раз САС!В будет за вами,ура!!!!!!!!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не обобщай... Вот вот ..самому-то небось до зимы ждать не придётся
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот вот ..самому-то небось до зимы ждать не придётся Чур меня...чур...
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Чур меня...чур... А как же мужская солидарность??
Wild Field Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Зря не дал Матвея сфотографировать.
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Зря не дал Матвея сфотографировать.Как "не дал"? Антон, что мы узнаём??? Очень интересно....
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 А как же мужская солидарность?? Здесь друзей нет...
Oksa_Marsel Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А как же мужская солидарность?? Дружба дружбой,а табачок-врозь!
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Зря не дал Матвея сфотографировать.Я уже сам пожалел... Как "не дал"? Антон, что мы узнаём??? Очень интересно.... Не в форме он сейчас...лысый...да и я уже переодетый был...А вообще ЛОПУХ!!!
Wild Field Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Дважды пробабушка Матвея - Юта. 10 лет. За последний год 5 ЛПП.
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я уже сам пожалел... Не в форме он сейчас...лысый...да и я уже переодетый был...А вообще ЛОПУХ!!! Мы тут уж про одну лысую собаку слышали
Oksa_Marsel Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ох, уж эти мне кокеты и кокетки!!!
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не дали на Матвейку посмотреть - бум на бабушку...Я уже сам пожалел... Не в форме он сейчас...лысый...да и я уже переодетый был...А вообще ЛОПУХ!!! А-а-а, тогда конечно - не за чем фотографироваться - ты нам интересен только во фраке...В следующий раз тоже так сделай...Тут девушки ждали, надеялись...
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не дали на Матвейку посмотреть - бум на бабушку...А-а-а, тогда конечно - не за чем фотографироваться - ты нам интересен только во фраке...В следующий раз тоже так сделай...Тут девушки ждали, надеялись...Ирин, у тебя авик супер!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Дважды пробабушка Матвея - Юта. 10 лет. За последний год 5 ЛПП.фотка супер Какая пробабушка красотка!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ирин, у тебя авик супер!!! Антон, извини, мы у тебя здесь поболтаем немножко. Верунь, спасибо! Только я его почему -то пока у себя не вижу - до сих пор не обновился
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Антон, извини, мы у тебя здесь поболтаем немножко. Верунь, спасибо! Только я его почему -то пока у себя не вижу - до сих пор не обновился Так бывает Супер кадр!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.