Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Что-то я туплю - где там и какой пост? Я ничё не видела Это про самарский форум Ирина.
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Это про самарский форум Ирина. Понятно...
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Москвичи,чудные ребята,сняли ринг голденов в Воронеже и прислали нам!!! Завтра заберу и попробую выложить...
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Москвичи,чудные ребята,сняли ринг голденов в Воронеже и прислали нам!!! Завтра заберу и попробую выложить...Действительно, чУдные!!!! Ждём-ждём-ждём Там какой-то товарищ из Тулы тоже чего-то занял....
Verun4ik Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Переезжайте к нам красавица!!! Может вы нам их пересылайте
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Может вы нам их пересылайте ...хорошо...Делайте запрос...буду высылать... :)
Verun4ik Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ...хорошо...Делайте запрос...буду высылать... Там какое-то Чудо Юдо было..нам не показали
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Кстати.. Антон и Матвей! С Праздничком! Примирения и согласия!
Marksman Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Кстати.. Антон и Матвей! С Праздничком! Примирения и согласия! :)Спасибо Ольга и ВАМ УРА!!! Там какое-то Чудо Юдо было..нам не показали :)Отправил... :)
Marksman Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 А кина не будет? :)Будет...занимаюсь этим...Только там не кино а ролик аля Матвей оказался...
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Будет...занимаюсь этим...Только там не кино а ролик аля Матвей оказался... Эх, вечером помотрю, сейчас уезжаю...
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Антон, с праздником!!!!Мира и тепла твоему дому!!!!
Marksman Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Антон, с праздником!!!!Мира и тепла твоему дому!!!!Спасибо Ирина!!!И твоей семье всенго...всего!!!
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 :) :) :) Супер видео! Музыкальное оформление Матвей красавец!!! Во избежание скандалов с твоей уважаемой супругой по-поводу тебя скромно промолчу!!! Вы - лучшие!!! Супер!!!! :)
Verun4ik Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Очень здорово получилось!! Матвейка красавчик! Похоже туча в ринге его радует :) Хвостиком так активно виляет :) А эксперты как налетели :)
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Очень здорово получилось!! Матвейка красавчик! Похоже туча в ринге его радует :) Хвостиком так активно виляет :) А эксперты как налетели :)Какая туча? Не поняла? Антон, колись, что даешь в качестве допинга, а то моя - вечная спящая царевна...
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Цитата(Marksman @ 5.11.2010, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Marksman Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 :) :) :) Супер видео! Музыкальное оформление Матвей красавец!!! Во избежание скандалов с твоей уважаемой супругой по-поводу тебя скромно промолчу!!! Вы - лучшие!!! Супер!!!! Спасибо Ирина... А жена у меня супер!!! :) Говори...не держи в себе...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А мы и здесь еще раз посмотрели с удовольствием!! А такие дорожки всегда стелят на скользком полу?
Marksman Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Очень здорово получилось!! :) Матвейка красавчик! Похоже туча в ринге его радует :) Хвостиком так активно виляет :) А эксперты как налетели :)Спасибо красавица...
Марина и Найс Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мотвейчик бежит и виляет хвостиком, как настоящий ретривер! Прелесть!
Marksman Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 <!--quoteo(post=1022495:date=5.11.2010, 23:51:name=Marksman)--><div class='quotetop'>Цитата(Marksman @ 5.11.2010, 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--Видео супер!!!!!! Матвейка красавец, а как хвостиком намахивал, прелесть-собака, сразу видно что это мероприятие ему доставляет только радость!!!!!!!!!!!!!!! Вы лучшие :) :) Спасибо дорогая... А мы и здесь еще раз посмотрели с удовольствием!! А такие дорожки всегда стелят на скользком полу?Почти... :)Мотвейчик бежит и виляет хвостиком, как настоящий ретривер! Прелесть!Я ему передал...Зубы пошел точить... :)
Fiorino Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Какой хвостовилятельный товарищ. Классно когда собака тащится от выставок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.