Marksman Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Какой хвостовилятельный товарищ. Классно когда собака тащится от выставокСпасибо Даша...Очень приятно Ваше мнение... :) В этот раз он просто балдел !!! Только накосячил я там...задергал Матвея...
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо Ирина... :) А жена у меня супер!!! Говори...не держи в себе... По поводу жены - не сомневаюсь. У хороших мужей плохих жен не бывает...Я думаю, в ваших с Матвеем заслугах и успехах немалая доля и её труда...
Marksman Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 По поводу жены - не сомневаюсь. У хороших мужей плохих жен не бывает...Я думаю, в ваших с Матвеем заслугах и успехах немалая доля и её труда...Ты умница Ирина!!!!
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ты умница Ирина!!!! Спасибо. Пора спать - ты не забыл - какой у меня завтра день?
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо. Пора спать - ты не забыл - какой у меня завтра день? Сегодня...уже...Жду результата.
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Антон и Матвейка !!!!!! Поздравляю вас с всемирным днем МУЖЧИН!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Антон и Матвейка !!!!!! Поздравляю вас с всемирным днем МУЖЧИН!!!!!!Ни себе чего!!! Что это за праздник такой!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Антон и Матвейка !!!!!! Поздравляю вас с всемирным днем МУЖЧИН!!!!!! :) ...и такой праздник есть... Спасибо БОЛЬШОЕ... Ни себе чего!!! Что это за праздник такой!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Спасибо Ирина...
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 да как раз официальный!!!!!! А чего не в курсе?????
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 да как раз официальный!!!!!! А чего не в курсе?????Теперь в курсе... Пора за пузырём бежать - свово проздравлять...
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 да как раз официальный!!!!!! А чего не в курсе?????Нет...Теперь в курсе... Пора за пузырём бежать - свово проздравлять...Вот молодец...быстро сообразила...
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот молодец...быстро сообразила...
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 ТАТЬЯНА!!! ТЫ СУПЕР!!!Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться. С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта.Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ТАТЬЯНА!!! ТЫ СУПЕР!!!Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться. С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта.Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.А у женщин, значит, только 8-го марта...Понятно, что у власти у нас стоят мужчины, а значит и учредителями праздников являются они...Сидят они так и думаю - так, 6 ноября - День мужчин был, сегодня 19 ноября, а ыпить хочется...Что ж делать? Может День женщин? Да ну их... Так, всё, пошла внимание оказывать, а то заждалси поди....
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ТАТЬЯНА!!! ТЫ СУПЕР!!!Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться. С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта.Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.Антон пожалуйста!!! Лучше узнать об этом поздно, чем никогда
Юля и Марк Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ТАТЬЯНА!!! ТЫ СУПЕР!!!Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться. С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта.Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.Балин...... Так хотела сегодня отдохнуть и подержать своих на подножном корме.... Эхххххххххх....Пошла баранину готовить - мужу угождать
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Балин...... Так хотела сегодня отдохнуть и подержать своих на подножном корме.... Эхххххххххх....Пошла баранину готовить - мужу угождать :)Ай умница!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А у женщин, значит, только 8-го марта...Понятно, что у власти у нас стоят мужчины, а значит и учредителями праздников являются они...Сидят они так и думаю - так, 6 ноября - День мужчин был, сегодня 19 ноября, а ыпить хочется...Что ж делать? Может День женщин? Да ну их... :) Так, всё, пошла внимание оказывать, а то заждалси поди....А сколько праздников у женщины зависит от ее мужчины... а вообще, есть еще день матери (в сентябре)
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 А сколько праздников у женщины зависит от ее мужчины... Философия...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Философия... А как же без нее родимой.
Наталия и Виста Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем привет!Посмотрела видео с выставки и получила огромное удовольствие. Обалденный хэндлер и суперский пёса!!! А какой хвостик не останавливаемый. Вобщем МОЛОДЦЫ!!!!!
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем привет!Посмотрела видео с выставки и получила огромное удовольствие. Обалденный хэндлер и суперский пёса!!! А какой хвостик не останавливаемый. Вобщем МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо Наташа... Только хендлер я не очень...нервничаю...Матвей это чутко чуствует...и это видно на видео...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А мне кажется, Матвей не нервничал, а просто балдел..нервничала вторая за вами хозяйка..постоянно трепала псинку..наверное, лучше первому идти, а то так стой в стороне, словно про тебя забыли..или я ошибаюсь?
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 А мне кажется, Матвей не нервничал, а просто балдел..нервничала вторая за вами хозяйка..постоянно трепала псинку..наверное, лучше первому идти, а то так стой в стороне, словно про тебя забыли..или я ошибаюсь? Нервничал...нервничал...и БАЛДЕЛ!!! Первому всегда лучше...темп бега свой держишь,а остальные подстраиваться должны...И еще кое-что...но это при встрече... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.