Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Нервничал...нервничал...и БАЛДЕЛ!!! Первому всегда лучше...темп бега свой держишь,а остальные подстраиваться должны...И еще кое-что...но это при встрече... :)Мне даже жалко стало чуток тех, что за вами шли..
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне даже жалко стало чуток тех, что за вами шли.. Ага..в том году в Воронеж надо было приехать...
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Вы умницы!!! Я то что...А вот Женюлька и Берта - точно! И даже наш папуля принял активное участие - принес нам термос с чаем из дома и покушать - проникся...
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Я то что...А вот Женюлька и Берта - точно! И даже наш папуля принял активное участие - принес нам термос с чаем из дома и покушать - проникся...Молодец и молодец!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ага..в том году в Воронеж надо было приехать... Не поняла...
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Молодец и молодец!! С тобой не спорю...Субординация не позволяет
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Не поняла... "Честная"...ОЧЕНЬ была!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 "Честная"...ОЧЕНЬ была! это хорошо или плохо?
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 это хорошо или плохо? Оля...слово "ЧЕСТНАЯ" в кавычках...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Оля...слово "ЧЕСТНАЯ" в кавычках... ААА...Тады я правильно тебя поняла, ато уж думаю совсем мозги расплавились.. :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Посмотрели видео с выставки - ЗДОРОВО!!! Вы ОБА МАЛАЙЦЫ!!! И судя по хвосту Матвея, он вовсе не нервничал. Он развлекался, тусовался , что угодно...но только не нервничал Чессст слово - я такую счастливую собаку в ринге никогда не видела!!! Ещё раз поздравляем!!! :)
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Посмотрели видео с выставки - ЗДОРОВО!!! Вы ОБА МАЛАЙЦЫ!!! И судя по хвосту Матвея, он вовсе не нервничал. Он развлекался, тусовался , что угодно...но только не нервничал :D Чессст слово - я такую счастливую собаку в ринге никогда не видела!!! Ещё раз поздравляем!!! Вот и я говорю - колись, какой допинг принимаете!!! Молчит :)
Marksman Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Посмотрели видео с выставки - ЗДОРОВО!!! Вы ОБА МАЛАЙЦЫ!!! :) И судя по хвосту Матвея, он вовсе не нервничал. Он развлекался, тусовался , что угодно...но только не нервничал Чессст слово - я такую счастливую собаку в ринге никогда не видела!!! Ещё раз поздравляем!!! :1st: Спасибо,еще раз,Наташа... :) Нервеничал я,а не Матвей... Вот и я говорю - колись, какой допинг принимаете!!! Молчит Я коньяк...Матвей не знаю...
Verun4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо,еще раз,Наташа... Нервеничал я,а не Матвей... Я коньяк...Матвей не знаю... А Мотя себя девченкам показывал Они там стояли за линией ринга и перешептывались, а он кайфовал :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Антон! Зашел бы хоть посмотрел фотки новые у нас..
Oksa_Marsel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Антон,привет! Как поживаешь? Чем занят Матвей?
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ага, нам тоже интересно...Особенно про Матвея....
Marksman Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Антон! Зашел бы хоть посмотрел фотки новые у нас.. Нет пока Оля... Давай вот погуляем вместе и нащелкаем... Антон,привет! Как поживаешь? Чем занят Матвей?Да лучше ВРАГОВ!!! Матвей кости лопает...Я тебе отвечаю... Ага, нам тоже интересно...Особенно про Матвея....Живой Ирина...обрастает... :)
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Нет пока Оля... Давай вот погуляем вместе и нащелкаем... Да лучше ВРАГОВ!!! Матвей кости лопает...Я тебе отвечаю... Живой Ирина...обрастает... Слушай, а где бы взять зевающий смайлик? Что-то в сон потянуло...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Нет пока Оля... Давай вот погуляем вместе и нащелкаем... Если только свой возьмешь..моему каюк
Marksman Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Слушай, а где бы взять зевающий смайлик? Что-то в сон потянуло... Если только свой возьмешь..моему каюк Да легко...только у меня не профи...
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Что? Та же беда? Анекдот расскажи какой-нибудь...Ты должен знать...
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет Чемпионам Как вы с Матвейкой как детки поди уже большие :lol2: :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.