Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Матвей и я

Marksman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что? Та же беда? Анекдот расскажи какой-нибудь...Ты должен знать...

Нет...все отлично...ты сама смайл сонный просила... :dribble:

Опубликовано
Привет Чемпионам :dribble::clap_1::blush2: Как вы с Матвейкой как детки поди уже большие :lol2: :) :thumbdown:

ПРИВЕТТТТТ!!!!

Все отлично...скоро деток буду выставлять...на радость добрым людям и на зависть злым... :lol2:

Классные детишки рядом остались...руки чешутся... :thumbdown:

1caff9b1fc36cb5e66171b026a209ddd.gif

:thumbdown:

Опубликовано
ПРИВЕТТТТТ!!!!

Все отлично...скоро деток буду выставлять...на радость добрым людям и на зависть злым... :dribble:

Классные детишки рядом остались...руки чешутся... :)

:clap_1::blush2::lol2: Только про фото, как всегда, не забудь... И не спеши переодеваться после выставки... :lol2: А скоро - это когда?

1caff9b1fc36cb5e66171b026a209ddd.gif

Вот этот человек меня понял...

Опубликовано
:dribble::clap_1::blush2: Только про фото, как всегда, не забудь... И не спеши переодеваться после выставки... :) А скоро - это когда?

Вот этот человек меня понял...

Скоро..очень скоро... :lol2:

А я не понял...тормоз... :lol2:

Опубликовано
Да легко...только у меня не профи... :clap_1:

А у кого он профи..наши фотки видел..вот такое качество..

Если фото Матвея твоим сделаны, то лучше не придумаешь! :dribble:

А я не понял...тормоз

1caff9b1fc36cb5e66171b026a209ddd.gif это вместо анекдота...

То, что это - вместо анекдота - он понял, даже где-то там смеялся...Он не понял, на что я намекаю...

Опубликовано
А ты зачем признаёшься? Исчезни :ok: Пусть поищет... И подождет...

А хто сказал, что признаюсь? Это раньше глупенькая была, потом быстро исправилась.. :gleam: А вообще хорошо, когда есть кого ждать! :gleam:

Опубликовано
А хто сказал, что признаюсь? Это раньше глупенькая была, потом быстро исправилась.. :gleam: А вообще хорошо, когда есть кого ждать! :ok:

Ага...И когда есть, кто тебя ждёт...Хорошо кого-то ждать, когда есть надежда, что он появится. А безнадёжное ожидание :gleam:

Опубликовано
Ага...И когда есть, кто тебя ждёт...Хорошо кого-то ждать, когда есть надежда, что он появится. А безнадёжное ожидание :gleam:

Ну, мой-то обязательно появится сегодня..где-то через полчасика..и дома! 6613f7b343c6811fb780cf5d38ad1611.gif

Вот щас еще Антон придет и нам задаст! развели тут ему на страничке женский форум! 150355e8ee98a1af02e88cf788a3c38b.gif

Опубликовано
Чего задаст-то? Сам пропадает где-то, хоть мы здесь потусим...А меня мой дома ждёт...Есть хочет, наверное...

Вот бедненький..голодненький! Так бросай всё и беги домой, корми..a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...