Marksman Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Что? Та же беда? Анекдот расскажи какой-нибудь...Ты должен знать...Нет...все отлично...ты сама смайл сонный просила...
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Нет...все отлично...ты сама смайл сонный просила... Спасибо!!! Это был намёк...
Marksman Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет Чемпионам Как вы с Матвейкой как детки поди уже большие :) ПРИВЕТТТТТ!!!!Все отлично...скоро деток буду выставлять...на радость добрым людям и на зависть злым... Классные детишки рядом остались...руки чешутся...
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ПРИВЕТТТТТ!!!!Все отлично...скоро деток буду выставлять...на радость добрым людям и на зависть злым... Классные детишки рядом остались...руки чешутся... :) Только про фото, как всегда, не забудь... И не спеши переодеваться после выставки... А скоро - это когда?Вот этот человек меня понял...
Marksman Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Только про фото, как всегда, не забудь... И не спеши переодеваться после выставки... :) А скоро - это когда?Вот этот человек меня понял...Скоро..очень скоро... А я не понял...тормоз...
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Скоро..очень скоро... А я не понял...тормоз... А "очень скоро" - это когда Неделя, месяц, день, час, минута...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да легко...только у меня не профи...
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да легко...только у меня не профи... А у кого он профи..наши фотки видел..вот такое качество..Если фото Матвея твоим сделаны, то лучше не придумаешь! А я не понял...тормоз это вместо анекдота...То, что это - вместо анекдота - он понял, даже где-то там смеялся...Он не понял, на что я намекаю...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 То, что это - вместо анекдота - он понял, даже где-то там смеялся...Он не понял, на что я намекаю...АААааа.....надо тогда поточней намекнуть..прямо в лоб!
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 АААааа.....надо тогда поточней намекнуть..прямо в лоб! Я уже поняла...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Антон и Матвей здравствуйте! Давайте знакомиться! Оччень понравился ваш Матвеюшка! Красотун,нет слов!
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А он? Как видишь...Игнорирует....
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Как видишь...Игнорирует....Ничего..Потом придет, всё скажет..
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ничего..Потом придет, всё скажет.. Бум ждать...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Бум ждать...Ну да..нам не привыкать мужчин ждать! Такая наша доля девичья..
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну да..нам не привыкать мужчин ждать! Такая наша доля девичья.. А они нас не ждут???
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А они нас не ждут???А разве признаются в этом?
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А разве признаются в этом? А ты зачем признаёшься? Исчезни Пусть поищет... И подождет...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А ты зачем признаёшься? Исчезни Пусть поищет... И подождет...А хто сказал, что признаюсь? Это раньше глупенькая была, потом быстро исправилась.. А вообще хорошо, когда есть кого ждать!
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А хто сказал, что признаюсь? Это раньше глупенькая была, потом быстро исправилась.. А вообще хорошо, когда есть кого ждать! Ага...И когда есть, кто тебя ждёт...Хорошо кого-то ждать, когда есть надежда, что он появится. А безнадёжное ожидание
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ага...И когда есть, кто тебя ждёт...Хорошо кого-то ждать, когда есть надежда, что он появится. А безнадёжное ожидание Ну, мой-то обязательно появится сегодня..где-то через полчасика..и дома! Вот щас еще Антон придет и нам задаст! развели тут ему на страничке женский форум!
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Чего задаст-то? Сам пропадает где-то, хоть мы здесь потусим...А меня мой дома ждёт...Есть хочет, наверное...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Чего задаст-то? Сам пропадает где-то, хоть мы здесь потусим...А меня мой дома ждёт...Есть хочет, наверное...Вот бедненький..голодненький! Так бросай всё и беги домой, корми..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.