Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот бедненький..голодненький! Так бросай всё и беги домой, корми..Ничего Ожидание только усиливает желание...Ещё работать целый час... Ладно, всё, Антон, уходим, уходим...
Marksman Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 А у кого он профи..наши фотки видел..вот такое качество..Если фото Матвея твоим сделаны, то лучше не придумаешь! Многие фото вообще телефоном сделаны... То, что это - вместо анекдота - он понял, даже где-то там смеялся...Он не понял, на что я намекаю...Тормоз... А он? Тормоз...
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Многие фото вообще телефоном сделаны... Тормоз... Тормоз... Медленный газ...
Инна и Бонд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Добрый, всем добрым...Привет!!!! Мы Инна и Бонд!!! Какой у вас Матюша красавчик!!!!! Очень понравился ваш псинуля!!!
Marksman Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Антон и Матвей здравствуйте! Давайте знакомиться! Оччень понравился ваш Матвеюшка! Красотун,нет слов!Очень рад знакомству!!!И Матвей тоже...я ему Вашу красавицу показал... Ничего..Потом придет, всё скажет.. Ну Ольга...Ну Ирина... Понаписали.... Привет!!!! Мы Инна и Бонд!!! Какой у вас Матюша красавчик!!!!! Очень понравился ваш псинуля!!!Спасибо Вам большое!!!Рад знакомству. Ожидание только усиливает желание...
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну Ольга...Ну Ирина... lol.gif lol.gif lol.gifПонаписали.... Мы старались!!!! Тебе понравилось?
Marksman Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну Ольга...Ну Ирина... lol.gif lol.gif lol.gifПонаписали.... Мы старались!!!! Тебе понравилось?Не то слово...
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Не то слово... Матвейку в нос поцелуй- этого идеального пса, красавца, умницу, супер-собаку!!!Сегодня весь день на него любовалась!
Marksman Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Матвейку в нос поцелуй- этого идеального пса, красавца, умницу, супер-собаку!!!Сегодня весь день на него любовалась!Не сама его целуй... Зазнаться может...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Не то слово... И это тоже здорово!!
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Не сама его целуй... Зазнаться может... Где он, а где я... в Москву весной приедешь, обязательно поцелую...Такого красивого мальчика...Матвей, оставайся у меня жить, будешь на лучшей постели спать, лучшее мясо есть...А не какие-то кости...Вот так растят чемпионов ...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Не сама его целуй... Зазнаться может... в Москву весной приедешь, обязательно поцелую...Такого красивого мальчика...Я поняла сначала, что про Антона пишешь..пока вторую часть не дочитала! Можно и инфаркт получить от таких откровений! Думаю, сама учила не признаваться, а тут.....
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 в Москву весной приедешь, обязательно поцелую...Такого красивого мальчика...Я поняла сначала, что про Антона пишешь..пока вторую часть не дочитала! Можно и инфаркт получить от таких откровений! Думаю, сама учила не признаваться, а тут..... слов нету...как бы Мотя мне нос не оттяпал, пока я его целовать буду...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 слов нету...как бы Мотя мне нос не оттяпал, пока я его целовать буду...Скорее, зацелует насмерть!! Он же золотой!
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Скорее, зацелует насмерть!! Он же золотой! А жить -то хочется...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А жить -то хочется...Тогда лутче не цалуй!! Или была ни была?
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Тогда лутче не цалуй!! Или была ни была? Всё-равно поцелую...Кто-то ведь должен его целовать...Раз у него хозяин такой - рискну носом...
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну деФченки.... Да! Мы такие! Будь начеку..
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да! Мы такие! Будь начеку.. Привет! Ну что? Потусим помаленечку...
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ага!...А Антон опять сбежит...
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ага!...А Антон опять сбежит... А где он? Его и нет...Он только утром и вечером заходит - почитать, что мы тут пишем...
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А где он? Его и нет...Он только утром и вечером заходит - почитать, что мы тут пишем... Делом значить занимается..не то что мы.
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Делом значить занимается..не то что мы. Деловой... А мы что? Тоже делом...Но мы же - девушки, всё успеваем...
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Деловой... А мы что? Тоже делом...Но мы же - девушки, всё успеваем...Естесстно! Пойду сейчас по-деловому сбегаю , девчушку свою встречу со школы...и опять делом займемся тут!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.