Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 наивнЫЯ Я уже поняла... Что делать-то будем?
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Вон Челсюха у меня все глаза в комп проглядела. :) .а Моти нет Эту удар! Ниже пояса... Да, так хочется на Мотю глянуть! Я же его обожаю!Спасибо... (краснеет нос Матвея)...Выскажу робкую надежду, что он не отвечает, потому что фотографирует Мотю....А то...первый раз в магазин,за две недели,приехал...Прочитал пост...бросил магазин и умчался слюнявчика фоткать...
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Эту удар! Ниже пояса... Спасибо... (краснеет нос Матвея)...А то...первый раз в магазин,за две недели,приехал...Прочитал пост...бросил магазин и умчался слюнявчика фоткать... Магазин не виноводочный, случайно? А то мы с Аленкой музов приедем к тебе отлавливать...(ой, Алён, опять.... :) )
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Магазин не виноводочный, случайно? А то мы с Аленкой музов приедем к тебе отлавливать...(ой, Алён, опять.... )Ира!!! ты мне больше не подружка и даже не дружок!!!!
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ира!!! ты мне больше не подружка и даже не дружок!!!! Я уже почти под столом.Коллеги, наверное, думают, что главбух у них - полный неадекват - ржёт весь день сама с собой...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я уже почти под столом.Коллеги, наверное, думают, что главбух у них - полный неадекват - ржёт весь день сама с собой... у нас наверное тоже думают что "кадры" с ума сошли
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Магазин не виноводочный, случайно?Размечталась... Я уже почти под столом.Коллеги, наверное, думают, что главбух у них - полный неадекват - ржёт весь день сама с собой... Скоро привыкнут... Хотя можно и ускорить процесс...когда там у вас зарплата? :)
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Размечталась... Скоро привыкнут... Хотя можно и ускорить процесс...когда там у вас зарплата? А что - помечтать нельзя...А процесс чего ты хочешь ускорить? Не поняла? Не забывай, что тормоз - это Я!
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 А что - помечтать нельзя...А процесс чего ты хочешь ускорить? Не поняла? Не забывай, что тормоз - это Я!Скажи что зарплаты не будет и они с тобой под столом будут валяться... у нас наверное тоже думают что "кадры" с ума сошли А ты им скажи что грядет сокращение...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Скажи что зарплаты не будет и они с тобой под столом будут валяться... А ты им скажи что грядет сокращение... ды и так сократила парочку, два раза в год нельзя
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Скажи что зарплаты не будет и они с тобой под столом будут валяться... Под столом буду валяться я , а меня будут бить...И, скорее всего, ногами...
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Скажи что зарплаты не будет и они с тобой под столом будут валяться... Под столом буду валяться я , а меня будут бить...И, скорее всего, ногами...Тогда скажи, что тебя партнером хотят скоро сделать... ды и так сократила парочку, два раза в год нельзя Ой...я еще и провидец!!!
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Тогда скажи, что тебя партнером хотят скоро сделать... Ой...я еще и провидец!!! сам себя не похвалишь ну никто не догадается
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Тогда скажи, что тебя партнером хотят скоро сделать...А, тогда точно смеяться будут... У нас в партнёрах знаешь кто? Тотчъёимянельзяпроизнситьвслух....
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Тогда скажи, что тебя партнером хотят скоро сделать...А, тогда точно смеяться будут... У нас в партнёрах знаешь кто? Тотчъёимянельзяпроизнситьвслух....И что? сам себя не похвалишь ну никто не догадается Вот ...и этот пост я предвидел!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Нее....Матвей лишний...вон у меня какой конь красивый... Ну, тогда горянку на колени и вперед!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Антон ! Я к тебе с ответным визитом ближе к ужину..угощайся на здоровье!
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Антон ! Я к тебе с ответным визитом ближе к ужину..угощайся на здоровье! Олька, ты редиска!!! Кушать хочется, а еще готовить нужно!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо большое! С тебя десерт!! Олька, ты редиска!!! Кушать хочется, а еще готовить нужно!!! Я думала Антон поделится..
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 С тебя десерт!! Я думала Антон поделится.. Я бы не делилась ..это мой любимый салатик
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я бы не делилась ..это мой любимый салатик Ну это мы салатики любим, а мужины наверное мясцо? Да, Антон?....Хотя мой-то как раз салатики уважает и сладости!!!
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну это мы салатики любим, а мужины наверное мясцо? Да, Антон?....Хотя мой-то как раз салатики уважает и сладости!!! У нас мясо в ходу..без мяса трубаааа!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 У нас мясо в ходу..без мяса трубаааа!!! Что тут скажешь..пока с таким не сталкивалась..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.