Ружа Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Весь в меня... :unsure: конечно вообще-то мальчики чаще всего похожи на мам хотя мой сын на меня , вообще, не похож
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 конечно вообще-то мальчики чаще всего похожи на мам :unsure: хотя мой сын на меня , вообще, не похож Лер, та же история...Моего - вообще ничего... Жаль...
Verun4ik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Лер, та же история...Моего - вообще ничего... Жаль...Это вам так кажется! С возрастом заметней станет
Marksman Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет скромняга!!!!!! Как твои делишки??? Как самый красивый золотой пацан поживает??????Да нормально...ест,гадит,гуляет,спит...круговорот.... Да у меня и старший есть....11 лет...имя Глеб!А это младший,скоро 1,5 года...Георгий! :unsure:Мама...мама...оба на меня похожи...так говорят... Вот,говорят,природа на детях отдыхает-это не твой случай! У красивых родителей всегда родятся красивые дети. Засмущала...почти...
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мама...мама...оба на меня похожи...так говорят... Тебе льстят... Доброе утречко, кстати!!!
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да не то слово... Несколько фото...все три мальчишки как на подбор карсавчеГи ;)
Marksman Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Тебе льстят... все три мальчишки как на подбор карсавчеГи ;)
Маришка и Дюк Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да не то слово... Несколько фото...Подборка шикарных мужчин всех пород ;)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! Фотки классные!!! Мотя - КРАСАВЧЕГ !!! ;) Георгий - душка! да и ты - удался!!!
Marksman Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! Фотки классные!!! Мотя - КРАСАВЧЕГ !!! ;) Георгий - душка! да и ты - удался!!! Ну спасибо!!! Хоть и не все согласны...
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну спасибо!!! ;) Хоть и не все согласны... А хто не согласен? Покажите мне эту гнусную личность?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А хто не согласен? Покажите мне эту гнусную личность?И мне ;)
Marksman Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Подборка шикарных мужчин всех пород Хорошо написала!!! Тебе льстят...Кто это написал(я про не согласных)... :)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Хорошо написала!!! Кто это написал(я про не согласных)... Во ты чел!!!! Я про что писала-то?
Marksman Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Во ты чел!!!! Я про что писала-то?Чел? Иришь...я не верю ,что это ты пишешь... Буду считать...что слово ЛЬСТЯТ...я не понимаю... :)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Чел? Иришь...я не верю ,что это ты пишешь... ;) Буду считать...что слово ЛЬСТЯТ...я не понимаю... :) Поясняю, чтобы ты поверил. 1."Чел" - производное от слова "Человек". Да грубовато, но именно этот оттенок я хотела придать своему высказыванию. 2. Слово ЛЬСТЯТ - относилось исключительно к комментарию по поводу схожести тебя и твоего прекрасного сынишки. А ты разве ни разу не сталкивался, когда родителю, чтобы сделать ему приятное, говорят, что ребёнок вылитый он, хотя это совсем не так. Это я и называю словом "Льстят", при этом не имея ввиду ни в коем разе, что ты уступаешь в чем-то своему ребёнку или он более хорош, чем ты.... Надеюсь, теперь ты всё правильно понял???
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Поясняю, чтобы ты поверил. 1."Чел" - производное от слова "Человек".Я знаю что такое чел...Это...больше я ни как это не назову...используется придурками(к тебе это не относится,думаю ты не знала) в обращении к человеку, для того чтоб его унизить...Если мне кто-нибудь так скажет,тому я морду разобью... Аккуратней со словами...
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Антон, вы на моего папу так похожи, смотрю и удивляюсь :) ...только сейчас дошло...Надеюсь это хорошо!!!
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет,давно тебя не было.Нервы шалят.
Oksa_Marsel Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Нервы шалят. Береги их,они не восстанавливаются.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Если мне кто-нибудь так скажет,тому я морду разобью... Аккуратней со словами... :)Ну и страсти-мордасти тут у вас
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну и страсти-мордасти тут у вас Нервы... Извините... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да нормально...ест,гадит,гуляет,спит...круговорот.... :)Да у меня и старший есть....11 лет...имя Глеб!А это младший,скоро 1,5 года...Георгий! Мама...мама...оба на меня похожи...так говорят... Засмущала...почти... :)Значит Глеб и Маша моя ровесники! У нее друг лучший тоже Глеб!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.