Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну и страсти-мордасти тут у вас Ой, не говори Невры - они не восстанавливаются, так что лучше ими не пользоваться. Вот я совестью не пользуюсь, и она у меня ЧИСТАЯ! :) :)
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Значит Глеб и Маша моя ровесники! У нее друг лучший тоже Глеб! Ну надо же... Вот я совестью не пользуюсь, и она у меня ЧИСТАЯ! :) :)Надо взять на заметку!!! :) :) Ирина...привеТТТ!
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Надо взять на заметку!!! :)Вот видишь - уже улыбнулся
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот видишь - уже улыбнулся Спасибо!
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 эх...ну Георгий конечно обворожительный малыш!
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 эх...ну Георгий конечно обворожительный малыш! Спасибо Татьяна!!!
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ...только сейчас дошло...Надеюсь это хорошо!!! ну , наверное, ничего плохого :)
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ну , наверное, ничего плохого
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Нервы шалят. Вот, из статьи в интернете: Полезны и необходимы для полноценной работы нервной системы здоровым и больным людям: как минимум половину ежедневного рациона должны составлять овощи и фрукты, сырые или слегка отваренные: шпинат, капуста, апельсины, грейпфруты, дыни, бананы, помидоры, морковь, зелень, щавель, петрушка, картофель (следует варить в мундире); оставшуюся часть должны составлять протеины: соевые бобы, горох, фасоль, нешлифованный рис, орехи всех видов, свежая рыба и мясо, субпродукты, грибы, семечки подсолнуха, тыквы, пивные дрожжи, а также натуральные масла (оливковое, соевое, кукурузное, ореховое, подсолнечное и т.д.), натуральные сладости (мед, патока и сухофрукты, высушенные без консервантов), натуральный крахмал, который входит во все цельные зерна. Замороженные и консервированные овощи и фрукты можно употреблять лишь тогда, когда вы сами их готовили – это будет гарантией того, что в них нет химических консервантов и пищевых добавок. Какие продукты вредны для нервной системы? Алкоголь и табак - смертельные яды для нервной системы. Кофе - один из злейших врагов наших нервов (кофеин подстегивает выработку адреналина, уровень которого при стрессе итак завышен). Чай содержит кофеин, теин, танин - мощные стимуляторы нервной системы. Кофе и чай пить можно, но нельзя ими злоупотреблять! При повышенной нервной возбудимости лучше и вовсе от них отказаться, заменив травяными чаями. Соль и соленые продукты вредны для здоровья в общем, и для нервной системы в частности. Приправы - кетчуп, мясные и рыбные соусы, маринады, а также консервированные супы, копченая рыба, копченая ветчина, бекон, колбасы, маргарин, гидрогенизированные растительные масла, рафинированный сахар и продукты, его содержащие, рафинированная белая мука, бройлеры, шлифованный рис, перловая крупа - эти продукты ничего хорошего не дают нашим нервам. Ешьте правильно и ваши нервы скажут вам «спасибо»! Старалась....
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жаль Тула далеко от меня! Ну, не дальше, чем от меня Тольятти...
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну надо же... Люди случайно не встречаются, давно это поняла..
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот, из статьи в интернете: Полезны и необходимы для полноценной работы нервной системы здоровым и больным людям: как минимум половину ежедневного рациона должны составлять овощи и фрукты, сырые или слегка отваренные: шпинат, капуста, апельсины, грейпфруты, дыни, бананы, помидоры, морковь, зелень, щавель, петрушка, картофель (следует варить в мундире); оставшуюся часть должны составлять протеины: соевые бобы, горох, фасоль, нешлифованный рис, орехи всех видов, свежая рыба и мясо, субпродукты, грибы, семечки подсолнуха, тыквы, пивные дрожжи, а также натуральные масла (оливковое, соевое, кукурузное, ореховое, подсолнечное и т.д.), натуральные сладости (мед, патока и сухофрукты, высушенные без консервантов), натуральный крахмал, который входит во все цельные зерна. Замороженные и консервированные овощи и фрукты можно употреблять лишь тогда, когда вы сами их готовили – это будет гарантией того, что в них нет химических консервантов и пищевых добавок. Какие продукты вредны для нервной системы? Алкоголь и табак - смертельные яды для нервной системы. Кофе - один из злейших врагов наших нервов (кофеин подстегивает выработку адреналина, уровень которого при стрессе итак завышен). Чай содержит кофеин, теин, танин - мощные стимуляторы нервной системы. Кофе и чай пить можно, но нельзя ими злоупотреблять! При повышенной нервной возбудимости лучше и вовсе от них отказаться, заменив травяными чаями. Соль и соленые продукты вредны для здоровья в общем, и для нервной системы в частности. Приправы - кетчуп, мясные и рыбные соусы, маринады, а также консервированные супы, копченая рыба, копченая ветчина, бекон, колбасы, маргарин, гидрогенизированные растительные масла, рафинированный сахар и продукты, его содержащие, рафинированная белая мука, бройлеры, шлифованный рис, перловая крупа - эти продукты ничего хорошего не дают нашим нервам. Ешьте правильно и ваши нервы скажут вам «спасибо»! Старалась....Читаю как сказку..
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Читаю как сказку.. Это присказка, не сказка, сказка будет впереди...
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Это присказка, не сказка, сказка будет впереди...Да ну!!! Ой,кто бы говорил...
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да ну!!! Ой,кто бы говорил... Я тоже тебя люблю....
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Это присказка, не сказка, сказка будет впереди...У меня уже такая присказка была в прошлом.. так что могу поделиться опытом.. А сказку интересно послушать
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня уже такая присказка была в прошлом.. так что могу поделиться опытом.. А сказку интересно послушать Боже упаси... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Боже упаси... Всмысле, не будешь рассказывать?
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Всмысле, не будешь рассказывать? Нет, в смысле- делиться опытом...
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Нет, в смысле- делиться опытом...Еще не попробовала, а уже упаси..
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Доброго времени суток!!! Как дела? Как здоровье?
Marksman Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Доброго времени суток!!! Как дела? Как здоровье? :)Приветтт!!!Теперь намного лучше.Спасибо! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.