Verun4ik Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Приветтт!!!Теперь намного лучше.Спасибо! :)Отпустило? :)
Marksman Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Отпустило? :)Не совсем...но есть шанс ,что жить буду... :)
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 :) Тогда уж не "Кормить не будут", а "Есть нечего"... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Антон! Доброго снежного дня тебе!Прозрачный воздух чист и ясен Белесых дней прямая стать С улыбкой нежной, лик прекрасен Плывет по небу благодать. Скользит легко. Сквозь крон макушки Янтарным падает лучем, И обваляв свои веснушки Зальется тоненьким ручьем. Спешит, торопится, смеется... Сияет - челку теребя. Она сюда еще вернется И улыбнется для тебя.
Marksman Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Я с ним не согласен... Антон! Доброго снежного дня тебе!Спасибо Оля...и тебе!!!
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Супер кадр и подпись к нему!!! :dribble: Хотя для собани таких косточек на долго хватило бы
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте! Разрешите Вас потревожить? Как Ваше здоровьице, какие погоды нынче стоят?
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Антон! Нельзя на столько пропадать!Не томи.. народ ждет!
Marksman Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте! Разрешите Вас потревожить? Как Ваше здоровьице, какие погоды нынче стоят?Всем привет!!!все нормально,очень много просто дел... Спасибо,что не забываете...
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем привет!!!все нормально,очень много просто дел... Спасибо,что не забываете...Не забываете, не то слово..ждем с нетерпеньем! Как вам снежок?
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем привет!!!все нормально,очень много просто дел... Спасибо,что не забываете...А здоровье и погоды? Ах, извините, не заметила в Вашем сообщении слово "нормально" - спасибо за исчерпывающий ответ
Marksman Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Не забываете, не то слово..ждем с нетерпеньем! Как вам снежок?Да супер!!! А здоровье и погоды? Ах, извините, не заметила в Вашем сообщении слово "нормально" - спасибо за исчерпывающий ответ На ВАШЕ сообщение отвечаю...Здоровье супер!!! Погода супер!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да супер!!! На ВАШЕ сообщение отвечаю...Здоровье супер!!! Погода супер!!! И опять за работу..
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да супер!!! На ВАШЕ сообщение отвечаю...Здоровье супер!!! Погода супер!!! Ну вот и поговорили
Verun4ik Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну вот и поговорили Ириш, у него детки маасенькие, надо ими заниматься тоже
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ириш, у него детки маасенькие, надо ими заниматься тоже Верунь, я шучу... Я понимаю...У самой такие же недавно были...Дома - дым коромыслом... Антон, удачи тебе и здоровья тебе и твоим детишкам!!!!
Marksman Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Верунь, я шучу... Я понимаю...У самой такие же недавно были...Дома - дым коромыслом... Антон, удачи тебе и здоровья тебе и твоим детишкам!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для твоих мальчишек, Антон!Спасибо Оля...Как дочка?
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Оля...Как дочка?Приветик! Маша поправилась..погода опять испортилась..два дня так здорово я с Рейдером погуляла по снежку, а сегодня быстренько.. и домой! Опять смотрю дожди прогнозируют... Смотри вот я такую котоматрицу сделала..правда подобные темы не люблю..но тут само напросилось..напомнило просто компанию одну..
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Смотри вот я такую котоматрицу сделала..правда подобные темы не люблю..но тут само напросилось..напомнило просто компанию одну.. И что за история?
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 И что за история?Что прям здесь писать историю?
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Что прям здесь писать историю? А где...не на заборе же... Если она конечно не на 5 листов...
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 А где...не на заборе же... Если она конечно не на 5 листов...Могу и на пять..я писать люблю! Ничего особенного в истории нет..У нас во дворе когда-то парень был..его все время звали с собой товарищи, любители выпить крепко..А потом он быстро набирался и сидел тихонько на диванчике или лежал..словно и нет его тут..Даже прозвище было к него "тихий"..А потом все на это сетовали, что мол "вот Витек опять сам по себе!" и потом еще надо до дома было его проводить, а никто не хотел...Когда спрашивали, зачем же его приглашаете, отвечали:"не вдвоем же сидеть.."
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 не вдвоем же сидеть.." Даааа...Бог троицу любит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.