Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Эх, Алёнка, шопинг мой накрылся... Иллюзии развеялись...Как грустно....
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Эх, Алёнка, шопинг мой накрылся... Иллюзии развеялись...Как грустно....да чего ты расстроилась на тыщу не разгуляешься
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 да чего ты расстроилась на тыщу не разгуляешься Хорошо, что 10 тыщ не попросила, а то горе моё было бы безмерно....
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Хорошо, что 10 тыщ не попросила, а то горе моё было бы безмерно.... Антоха тыщу не дал а ты про 10 размечталась, вон бедный упахался по этажам то бегать о шлейке призадумался
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Антоха тыщу не дал а ты про 10 размечталась, вон бедный упахался по этажам то бегать о шлейке призадумался У вас там, у северян, в магазах такие продают...Мож скинемся...Антону на Новый год?
Marksman Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 У вас там, у северян, в магазах такие продают...Мож скинемся...Антону на Новый год?Спасибо...сам куплю...
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо...сам куплю... ой!!! чой-то скромный такой стал мальчишка наш
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо...сам куплю... Так мы и не сомневаемся... Просто думали, раз сам шить собрался, у вас таких не продают....Вот и решили...
Lali's bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А Матвеюшка 4 будет выставляться под Гавриловой?
Юля и Марк Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Доброго утра Матвейке и Антону С первыми морозами вас
Marksman Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Так мы и не сомневаемся... Просто думали, раз сам шить собрался, у вас таких не продают....Вот и решили...Продают...только по правильному,для каждой собы свой нужно шить... А Матвеюшка 4 будет выставляться под Гавриловой? Нет...но посмотреть придем!А вы?
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Продают...только по правильному,для каждой собы свой нужно шить... Нет...но посмотреть придем!А вы?если умеешь, а если руки под другое заточены?
Marksman Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Доброго утра Матвейке и Антону С первыми морозами васПривеТТТ...Спасибо и ВАМ доброе!!!
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 если умеешь, а если руки под другое заточены?Аленка, что значит под другое? Они или заточены или нет!
Marksman Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ален...так не я шью,есть специалисты!И у вас они должны быть...поспрашай у кого лайки,хаски ...есть.
Lali's bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Нет...но посмотреть придем!А вы?Мы будем
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Аленка, что значит под другое? Они или заточены или нет! у меня на мелкую моторику руки не работают, тока мозги :)Ален...так не я шью,есть специалисты!И у вас они должны быть...поспрашай у кого лайки,хаски ...есть.да я уже купила шлейку, а вообще мысль, надо на какое-нить стойбище съездить там может из шкуры оленя смастерят
Verun4ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мальчишки, привет!! как у вас дела ? Радует начавшаяся зимушка?
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Мальчишки, привет!! как у вас дела ? Радует начавшаяся зимушка? ПривеТТТ девченки!!! Радует ,очень радует!!! :)Ирина...ПРИВЕТ!!! Не могу пост твой скопировать... :) Да мы такие...
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет! Как здоровье, как нервы? :) А вы на выставку хотели пойти, по-моему, посмотреть...? Или у вас завтра?
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет! Как здоровье, как нервы? А вы на выставку хотели пойти, по-моему, посмотреть...? Или у вас завтра?Сегодня...Уже был...Дочка Матвея,Перис, Чемпиона России закрыла!!! :) Правда был всего 30 минут...работаю... Здоровье и нервы как у космонавта!
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня...Уже был...Дочка Матвея,Перис, Чемпиона России закрыла!!! :) Правда был всего 30 минут...работаю... Здоровье и нервы как у космонавта! :) Что ж молодец!!! И Матвей и дочка его!!!! Поздравляю с успехами внучки!!! По-моему, у тебя раньше где-то была уже фоточка её? А сегодня не фотографировал?
Анжела Богданова Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю!!! :) Дети - гордость Матвея!
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю!!! :) :) Дети - гордость Матвея!Спасибо...только прячут их все... Иришь не фоткал...всего 30 минут был,зато кучу дел переделал...Жаль только не ВСЕХ увидел,кого хотел...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.