Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо...только прячут их все... :)Иришь не фоткал...всего 30 минут был,зато кучу дел переделал...Жаль только не ВСЕХ увидел,кого хотел... Ну и ладно...Думаю, не последний раз... Может, хозяева Перис какие-нибудь фото скинут...
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну и ладно...Думаю, не последний раз... :) Может, хозяева Перис какие-нибудь фото скинут...Матвея точно должны быть...
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Матвея точно должны быть... :) :cray: Жду!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня...Уже был...Дочка Матвея,Перис, Чемпиона России закрыла!!! Правда был всего 30 минут...работаю... Здоровье и нервы как у космонавта! Поздравляем Перис и Матвея за дочку! А мы ничего не знали..Рейдер просто влюбился в голденов! Как бы не пришлось второго заводить в дружки..
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем Перис и Матвея за дочку! А мы ничего не знали..Рейдер просто влюбился в голденов! Как бы не пришлось второго заводить в дружки.. Спасибо!!! Я тоже о втором подумываю...
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо!!! Я тоже о втором подумываю... Я тоже по вечерам подумываю, а утром, на свежую голову, понимаю, что на данный момент - это абсурд...К сожалению...С сотой страничкой тебя!!!!!
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 С сотой страничкой тебя!!!!! ...вот я писака... Спасибо!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 По быстрому постараюсь облазить все 100 страничек Необыкновенный Красавчик!) __________________Матвей ослепителен ! __________________Карапузики,сладкие медвежата __________________Шикарное фото __________________Ого,вот это и есть настоящее собачье счастье,раздолье!)Восхитительный мужчина! Красавец у вас растёт!)
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ...вот я писака... Спасибо!Ну мы тоже свою лепту внесли с девчонками..
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 По быстрому постараюсь облазить все 100 страничек :) Необыкновенный Красавчик!) Спасибо Юля... Да я такой... Ну мы тоже свою лепту внесли с девчонками.. :)Да еще КАКУЮ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо... Да я такой... Наздоровье
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо Юля... Да я такой... Да еще КАКУЮ!!! Только собираемся долго..таких красавчиков пропустили..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо Юля... Да я такой... "Я" - с большой буквы,это правильно
Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Антон, мне еще не пора тебе медаль юбилейную заказывать???
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Антон, мне еще не пора тебе медаль юбилейную заказывать??? Через 2 месяца скажу...ТТТ...
Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Через 2 месяца скажу...ТТТ... Не забудь!
Marksman Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Не забудь! Напомнят!!! ТТТ...
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет! Я думала, у тебя тут фоточки новые есть У Оли в теме прочитала, что должны быть... Чёт я ничего не поняла...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет! Я думала, у тебя тут фоточки новые есть У Оли в теме прочитала, что должны быть... Чёт я ничего не поняла... шифруется! Это у Оксаны в теме (Фиона Филлари)..с выставки!
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 шифруется! Это у Оксаны в теме (Фиона Филлари)..с выставки!Спасибо...Пошла смотреть...
Луи и Машуля Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Красавец!!!!! :thumbup: :clap_1:
Marksman Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Красавец!!!!! :thumbup: :clap_1:Спасибо Маша! :)
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Доброе утро красивым мужчинам!!!! Посмотрела фото с выставки - какой же у тебя Матвей необыкновенный!!! Жаль, фото мало....
Marksman Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Доброе утро красивым мужчинам!!!! Посмотрела фото с выставки - какой же у тебя Матвей необыкновенный!!! Жаль, фото мало....Привет Ирина,СПАСИБО,только там не видно почти ничего...
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет Ирина,СПАСИБО,только там не видно почти ничего... Ну, что-то видно, а остальное - фантазия дорисует....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.