Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, что-то видно, а остальное - фантазия дорисует.... Фантазия у тебя хорошая,я знаю.
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Антон! С новой датой тебя 2000 ответов! С моим 2001 правда..
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Фантазия у тебя хорошая,я знаю. Ты уж всё-то не рассказывай...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 По быстрому постараюсь облазить все 100 страничек Необыкновенный Красавчик!) __________________Матвей ослепителен ! __________________Карапузики,сладкие медвежата :) __________________Шикарное фото __________________Ого,вот это и есть настоящее собачье счастье,раздолье!)Восхитительный мужчина! Красавец у вас растёт!) Антон и Матвей привет!!! какие фото классные! Особенно последняя понравилась Кстати , на ней еще бы одна соба неплохо смотрелась ...это я к слову о второй собаке)))
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Антон и Матвей привет!!! какие фото классные! Особенно последняя понравилась Кстати , на ней еще бы одна соба неплохо смотрелась ...это я к слову о второй собаке)))Спасибо Марина... Я уже задумываюсь...давно!Вот в следующем году переезжаем...думаю уговорю вторую половину на песу...
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо Марина... Я уже задумываюсь...давно!Вот в следующем году переезжаем...думаю уговорю вторую половину на песу... Обычно кошку в новый дом, а у вас будет собака! Меня бы муж уговаривал бы на вторую собаку Ту на первую ему уши прожужжали..даже не поверили, когда согласился
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Антон! С новой датой тебя 2000 ответов! С моим 2001 правда.. ...и с этим поздравляют???!!! Спасибо дорогая! :)Обычно кошку в новый дом, а у вас будет собака! Меня бы муж уговаривал бы на вторую собаку Ту на первую ему уши прожужжали..даже не поверили, когда согласился Неееттт...это с Матвеем мне просто повезло!!! А к покупке второго или второй я подойду очень основательно.
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Потрясающая фотография!!!!!!!!! Антон, приветик!!!!!
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Думаю, что супругу уговаривать долго не придётся А вот по поводу подхода при выборе второго щенка, тоже бы долго выбирала... Бертулька, конечно, лучшая и любимая...Но...Сейчас бы подход к приобретению щенка однозначно был бы другим. Так сказать - первый раз по любви, а второй - по расчёту...
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Так сказать - первый раз по любви, а второй - по расчёту... Согласен. Потрясающая фотография!!!!!!!!! Антон, приветик!!!!! ПриветТТТ!!!Еще раз...
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Думаю, что супругу уговаривать долго не придётся А вот по поводу подхода при выборе второго щенка, тоже бы долго выбирала... Бертулька, конечно, лучшая и любимая...Но...Сейчас бы подход к приобретению щенка однозначно был бы другим. Так сказать - первый раз по любви, а второй - по расчёту... Повезло Антон твоей супруге с тобой вот бы мой меня по уговаривал, а то самой приходится на ухо жужжать, хочу, хочу а с выбором второго щенка, полностью согласна!!!!!
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, если уж разговор о наиболее понравившихся фото - то мне эта...
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Повезло Антон твоей супруге с тобой И она так считает... Хотя может врет... Ну, если уж разговор о наиболее понравившихся фото - то мне эта...Доброе фото,мне тоже очень нравится...Георгий тут совсеееем мааааленький... :)
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, если уж разговор о наиболее понравившихся фото - то мне эта...фото обалденное очень нравиться
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Хм, я тут у Антона в темке бродила... Наткнулась ещё на одно... Симпатишное... где-то на 26 что ли страничке... Не видела раньше...
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Это?Мы просто на самарском форуме договорились сделать фото 1 января и выложить на форум... Таак... все на месте...только тату выросла... Надо повторить в 2011,1 января...
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Это?Мы просто на самарском форуме договорились сделать фото 1 января и выложить на форум... Таак... все на месте...только тату выросла... Надо повторить в 2011,1 января... Это... Можно промолчу, что и у кого на месте...Повтори...01.01.2011!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 я тоже пропустила все!!! этой фотографии не видела Антон хорошо выглядишь после Новогодней ночи :blush2:
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Это... Можно промолчу, что и у кого на месте...Повтори...01.01.2011!!!!Про место срочно в личку!Повтрю!!!Давайте все 1 января и выложим свои фото,только уговор,как встали,сразу сфоткались...можно только душу взбодрить.Кто за?я тоже пропустила все!!! этой фотографии не видела Антон хорошо выглядишь после Новогодней ночи :)Так в 12.01 спать лег...
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Про место срочно в личку!Повтрю!!!Давайте все 1 января и выложим свои фото,только уговор,как встали,сразу сфоткались...можно только душу взбодрить.Кто за?Так в 12.01 спать лег... а почему нет, думаю весело получится, я утром красавица :blush2: ну Антон думаю я в 12.02 тогда лягу, чтобы так же отлично выглядеть
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мы раньше 6 утра спать в Новый год не ложимся... А можно не сразу, как встал, а хотя бы носик припудрить?
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мы раньше 6 утра спать в Новый год не ложимся... А можно не сразу, как встал, а хотя бы носик припудрить? :doh: хитрая какая- мы как только встали, а ты носик пудрить, встала тапочки одела и за фотик :blush2: А насчет выспаться это утопия в Новый год, мы тоже только под утро ложимся. Я Антону и говорю, что то он очень хорошо выглядит. :) думаю мы в 6-7 утра ляжем, такими проснемся
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 :D :) хитрая какая- мы как только встали, а ты носик пудрить, встала тапочки одела и за фотик :lol2: А насчет выспаться это утопия в Новый год, мы тоже только под утро ложимся. Я Антону и говорю, что то он очень хорошо выглядит. :hmm: думаю мы в 6-7 утра ляжем, такими проснемся :doh:Я анекдот вспомнила, про три возраста...Не слышала? Вот я боюсь, что у меня третий уже - всю ночь спал, ничего не делал, а утром выглядишь, как будто пил, гулял, чёрти чем занимался...
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я анекдот вспомнила, про три возраста...Не слышала? Вот я боюсь, что у меня третий уже - всю ночь спал, ничего не далал, а утром выглядишь, как будто пил, гулял, чёрти чем занимался... :D :) :lol2: а у меня тогда какой?????давай соглашайся( а утром быстренько носик припудришь, а мы никому не скажем )
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 :D :) :lol2: а у меня тогда какой?????давай соглашайся( а утром быстренько носик припудришь, а мы никому не скажем )Я не против... В одежде спать тогда лягу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.