Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот и договорились!!!Встречаемся 1.01.2011 в темке у того, кто первый встанет!!! :D
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот и договорились!!!Встречаемся 1.01.2011 в темке у того, кто первый встанет!!! :D :) :lol2:
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот и договорились!!!Встречаемся 1.01.2011 в темке у того, кто первый встанет!!! :DЕсли по часовому поясу - северяне... :) Только, мне кажется, нужно темку отдельную создать...Типа "Утро 1 января"...Как считаете?
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Если по часовому поясу - северяне... :) Только, мне кажется, нужно темку отдельную создать...Типа "Утро 1 января"...Как считаете?Не удобно...прыгать придется...из "давайте знакомится" еще куда-либо... :D
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Не удобно...прыгать придется...из "давайте знакомится" еще куда-либо... :DДа? :) Тогда у первого, кто проснеётся размещать в темке? А как я узнаю, кто первый? Давай у тебя, может быть, тогда?
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Да? :) Тогда у первого, кто проснеётся размещать в темке? А как я узнаю, кто первый? Давай у тебя, может быть, тогда?Так я первый и буду...в 12.01 лягу...значит раньше всех встану... :D А узнать просто ...новые сообщения и время поста...Но только не ночью...а УТРОМ!!!Обязательное условие ,человек должен поспать.
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Так я первый и буду...в 12.01 лягу...значит раньше всех встану... :D А узнать просто ...новые сообщения и время поста...Но только не ночью...а УТРОМ!!!Обязательное условие ,человек должен поспать. :)
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Так я первый и буду...в 12.01 лягу...значит раньше всех встану... А узнать просто ...новые сообщения и время поста...Но только не ночью...а УТРОМ!!!Обязательное условие ,человек должен поспать. согласные мы на все условия :D :) а у нас с вами разница в 2 часа так что не факт, что Антон будет первым :lol2:
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 согласные мы на все условия :D :) а у нас с вами разница в 2 часа так что не факт, что Антон будет первым :lol2:Абсолютно не факт...С Магаданом разница 8 часов...Если вдруг кто-то оттуда появится, мы его вечером 31-го декабря ещё увидим... Вот только проблема - кто меня сфотает...Муж будет дрыхнуть часов до трёх... Женьку растолкаю в случае чего...
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Абсолютно не факт...С Магаданом разница 8 часов...Если вдруг кто-то оттуда появится, мы его вечером 31-го декабря ещё увидим... Вот только проблема - кто меня сфотает...Муж будет дрыхнуть часов до трёх... Женьку растолкаю в случае чего... :)хороший вопрос- у меня муж поспать очень любит :D Буду сына просить
Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Даааа...дурной пример заразителен!!! :D :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ...и с этим поздравляют???!!! Спасибо дорогая! Неееттт...это с Матвеем мне просто повезло!!! :D А к покупке второго или второй я подойду очень основательно. Насчет поздравляют - не знаю..это я сама придумала (просто сразу в глаза "бросиось") Насчет Матвея не совсем поняла..как повезло? Может и мне так повезет? Хм, я тут у Антона в темке бродила... Наткнулась ещё на одно... Симпатишное... :) где-то на 26 что ли страничке... Не видела раньше... Ирин! Вот умеешь заинтриговать Нее...Мне такие фото показывать нельзя! Влюбчивая очень..Ну вот и договорились!!!Встречаемся 1.01.2011 в темке у того, кто первый встанет!!! :)Боюсь , буду последней..Я тоже всю ночь не сплю, а потом только часа в два или три наверное встану..а может только спать пойду первого в два часа дня :)
Луи и Машуля Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Обалденная фотография!!! Хорошо смотритесь вместе!
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Обалденная фотография!!! Хорошо смотритесь вместе!Спасибо!!! Ждем Вас на конкурсе, 1 января!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо!!! Ждем Вас на конкурсе, 1 января!!! А призы будут?
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А призы будут? Тогда уж - а судьи кто...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Тогда уж - а судьи кто... Судьи я так поняла мы сами, кто больше проголосует..или нет? А без призов не конкурс, а смотрины получаются
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Судьи я так поняла мы сами, кто больше проголосует..или нет? А без призов не конкурс, а смотрины получаются А критерии оценки - кто синее всех на свете? Нет, мне кажется не надо никаких призов. Просто посмеяться друг над другом, настроение поднять...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А критерии оценки - кто синее всех на свете? Нет, мне кажется не надо никаких призов. Просто посмеяться друг над другом, настроение поднять... все не могу ржу не могу, первого совсем лопну а мне призы мало интересует, я на всех посмотреть хочу
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 все не могу ржу не могу, первого совсем лопну а мне призы мало интересует, я на всех посмотреть хочу Вот это и будет главный приз - отличное настроение!!!
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот это и будет главный приз - отличное настроение!!! ...только я думаю все жульничать будут!!!А с тобой Ольга,давай 1 января утром погуляем семьями,фотик возьмем...ну кто встанет... Согласна?
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ...только я думаю все жульничать будут!!!А с тобой Ольга,давай 1 января утром погуляем семьями,фотик возьмем...ну кто встанет... Согласна?Ну вот...Фото ещё нет, а Ольге уже главный приз...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот это и будет главный приз - отличное настроение!!! А говоришь без призов, есть же все-таки! Только синих у меня не бывает, я не спец в этот деле, боюсь столько не осилю
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А говоришь без призов, есть же все-таки! Только синих у меня не бывает, я не спец в этот деле, боюсь столько не осилю Ну значит первого места тебе не видать...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А говоришь без призов, есть же все-таки! Только синих у меня не бывает, я не спец в этот деле, боюсь столько не осилю приезжай - научим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.