Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 только я думаю все жульничать будут!!! Я не буду...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ...только я думаю все жульничать будут!!!А с тобой Ольга,давай 1 января утром погуляем семьями,фотик возьмем...ну кто встанет... Согласна?Ну хотя бы 1-го, если раньше не получится..Только, чтоб не получилось, что одна семья гуляет, а другая спит Я встаю в три утра 1-го, а вообще еще и ночью выходим, если погода нормальная будет..так что дело за вами
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 только я думаю все жульничать будут!!! Я не буду...Вот тебе я и не верюю...
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот тебе я и не верюю... Что!!!!???? Всё...Ухожу я от вас!!!
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 только я думаю все жульничать будут!!! Я не буду...обещаю тоже жульничать не стану
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Что!!!!???? Всё...Ухожу я от вас!!!Куда??? А можно не сразу, как встал, а хотя бы носик припудрить?Чьи слова? обещаю тоже жульничать не стану Посмотрю на фото...тогда поверю...
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Куда??? Чьи слова? Я с Вами не разговариваю...
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я с Вами не разговариваю... Антон по что обидел Иришку, поверь ей , а я проконтролирую
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Я с Вами не разговариваю... И Мы! Обидеть не хотел... ...но только она хотела несколько штрихов утром набросать... Ирина...ау???!!!Я тебе верю!!!
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Антон по что обидел Иришку, поверь ей , а я проконтролирую Теперь уже не надо...
ТрофиРодины Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет! Всю темку сил не хватит читать, пробежала фотосы посмотрела оценила. Матвей очень красивый пес.! Безумно очаровательный. Мы Боня и Алена)
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну поговори с нами...ну поговори...
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну поговори с нами...ну поговори...
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет! Всю темку сил не хватит читать, пробежала фотосы посмотрела оценила. Матвей очень красивый пес.! Безумно очаровательный. Мы Боня и Алена)Очень приятно...и спасибо БОЛЬШОЕ!!! Иришка не молчи Сейчас покурит и заговорит!
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Очень приятно...и спасибо БОЛЬШОЕ!!! Сейчас покурит и заговорит!
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 она издевается , покурила, теперь пошла музон слушать.....
Ухтышка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет сильному полу от слабого!!! Как ваша жизнь молодая покоряете ринги?
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 она издевается , покурила, теперь пошла музон слушать..... Танюшка, с тобой завсегда поговорю...
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет сильному полу от слабого!!! Как ваша жизнь молодая покоряете ринги? ПривеТТТ!!! Давно не слышал Лена!!! Да так...подбираем ,где что упадет... Что у ВАС нового? Я не тороплюсь...до пятницы совершенно свободен...
Ухтышка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ПривеТТТ!!! Давно не слышал Лена!!! Да так...подбираем ,где что упадет... Что у ВАС нового? Ой ну не прибедняйся или у Алёны заразился Матвеяшка у тебя мечта любой голденши ПыСы: у нас помаленьку, девки квартиру доедают только как то быстро
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ПривеТТТ!!! Давно не слышал Лена!!! Да так...подбираем ,где что упадет... Что у ВАС нового? Я не тороплюсь...до пятницы совершенно свободен...
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ой ну не прибедняйся или у Алёны заразился Матвеяшка у тебя мечта любой голденши ПыСы: у нас помаленьку, девки квартиру доедают только как то быстро Хорошо,передам Матвею,чтоб не прибеднялся... Ты эту мелодию насвистываешь?
Луи и Машуля Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо!!! Ждем Вас на конкурсе, 1 января!!! Договорились!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну значит первого места тебе не видать... Зато главный приз!..да еще какой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.