Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Хорошо,передам Матвею,чтоб не прибеднялся... Ты эту мелодию насвистываешь?Ну как можно на тебя сердиться...Мелодия одна из самых любимых...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 приезжай - научим Пытались уже..ничего не вышло..вернее вышло и прошло!
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Зато главный приз!..да еще какой! Как на плохой выставке...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Как на плохой выставке... Мы на плохих пока не были, не знаем!
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Как на плохой выставке... ...ну спасибо...
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ...ну спасибо... Ну ты то был, знаешь, как там, на плохих выставках, призы раздают... ...ну спасибо... Лучше б уж молчала?
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну ты то был, знаешь, как там, на плохих выставках, призы раздают... Лучше б уж молчала? Знаю ...знаю... Только по твоим словам я плохой приз... Короче zzzzzzzzzz я под столом ....
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Только по твоим словам я плохой приз... Это ты меня просто неправильно понял...
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Только по твоим словам я плохой приз... Это ты меня просто неправильно понял... Да все понятно...вырвалась правда на ружу!!!
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да все понятно...вырвалась правда на ружу!!! Ну хватит прикалываться-то... Прям вот убила бы...Чего ты меня злишь?
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Прям вот убила бы... ...сматываемся...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Только по твоим словам я плохой приз... Это ты меня просто неправильно понял... И я не поняла
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 И я не поняла Не могу сказать, что это плохо...Даже , наверное, хорошо...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати, вы оба ничего не сказали про мой сюрприз на страничке..видно не понравился
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати, вы оба ничего не сказали про мой сюрприз на страничке..видно не понравился Оль, на какой страничке? Я ничего не видела
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати, вы оба ничего не сказали про мой сюрприз на страничке..видно не понравился Я тоже не вижу...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я тоже не вижу... 38 страница сообщение 753
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 38 страница сообщение 753 В чьей темке-то?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 В чьей темке-то?В моей конечно, а надо было сюда?
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 В моей конечно, а надо было сюда? Оль, спасибо!!! Посмотрела...Очень понравилось... Мы тоже ролик делали, но не получается его выложить...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Оль, спасибо!!! Посмотрела...Очень понравилось... Мы тоже ролик делали, но не получается его выложить... Я через mail.ru выкладывала
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я через mail.ru выкладывала Звисит ещё, в какой програмке создаешь... Наш формат через mail не грузится
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Звисит ещё, в какой програмке создаешь... Наш формат через mail не грузится А в какой делала? жалко, что столько работы и не посмотреть нам..А на почту тоже не пересылается?
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А в какой делала? жалко, что столько работы и не посмотреть нам..А на почту тоже не пересылается? На почту можно...Напиши адрес- вечером домой приду - сброшу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.