Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 ой звезд четыре пока: я, дочь, муж и Никола эту звезду можно считать за две то что почти пятьа кухня самая незаурядная пельмешки, вареннички, иногда я себе позволяю задержаться на кухне и приготовить что-нить домашнее Я же говорил себя не считать... дык заранее списки формировать тогда надо, да и настоечка по Хантэйским ценам по цене вискарика будет Отмазы пошли... Теперь и рюмка в рот не полезет...
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Завтра попробую нафоткать!!!! Чё-то не поняла... Попробовал?
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 И мы хотим на Мотю полюбоваться... И я хочу!!! Осталось только дождаться ,когда фотографы проснутся... Хотя там фоток,совсем чуток....
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 И я хочу!!! Осталось только дождаться ,когда фотографы проснутся... Хотя там фоток,совсем чуток.... А нельзя фотографов вежливо разбудить? Пора бы уже проснуться...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 и мы хотим увидеть Мотю!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А вы там всю ночь фотографировали,что ли? :thumbup:
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 А вы там всю ночь фотографировали,что ли? :thumbup:Да нет....Вчера выставка в Самаре была,мы ездили потусить,пару фоток ВРОДЕ сделали...вот и жду...
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Посмотрите что мне партнеры с Питера прислали,на Новый Год!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Посмотрите что мне партнеры с Питера прислали,на Новый Год!!! :) :) :lol2: набор для настоящего мУжчины :dribble:а фото Моти я тоже жду :hmm:
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Посмотрите что мне партнеры с Питера прислали,на Новый Год!!! :) Класс!!! Молодцы партнёры!!! Пора на охоту!!!
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 а фото Моти я тоже жду :dribble:одно выцарапал...сейчас покажу...
Oksa_Marsel Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Посмотрите что мне партнеры с Питера прислали,на Новый Год!!! Даже прибавить ничего не могу!
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Все что есть...пока...Даже не успели встать...все прошло просто молниеносно(заняло примерно 35-45 секунд)...
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Все что есть...пока...Даже не успели встать...все прошло просто молниеносно(заняло примерно 35-45 секунд)... Я конечно сейчас Америку не открою, но Матвей - красавец!! Зы: а что так быстро? Эксперт не качественно отработал?
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Все что есть...пока...Даже не успели встать...все прошло просто молниеносно(заняло примерно 35-45 секунд)... Красавец!!! Мощный пёс!!! А вы выставлялись? И какие результаты?
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Красавец!!! Мощный пёс!!! А вы выставлялись? И какие результаты?Спасибо...нет Ирин...Просто у нас проводили конкурс Чемпионов Самарской области...
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо...нет Ирин...Просто у нас проводили конкурс Чемпионов Самарской области... Среди голденов или всех в одну кучу?
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Я конечно сейчас Америку не открою, но Матвей - красавец!! :) Зы: а что так быстро? Эксперт не качественно отработал?Спасибо...очччччччччччччччччччччень приятно!!! Там было 5 экспертов.Выходили попарно.Пары определялись жеребьевкой.Нам попался ризеншнауцер красавец. Мы продули :) .Самое обидное что продули все голдены... Но дело совсем в другом...Такие выставки НЕ ДОЛЖНЫ судить МЕСТНЫЕ эксперты.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Все что есть...пока...Даже не успели встать...все прошло просто молниеносно(заняло примерно 35-45 секунд)... Матвей потрясающий,красавчик,белоснежное сокровище,очень обаятельный голден-мачо
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо...очччччччччччччччччччччень приятно!!! Там было 5 экспертов.Выходили попарно.Пары определялись жеребьевкой.Нам попался ризеншнауцер красавец. Мы продули .Самое обидное что продули все голдены... Но дело совсем в другом...Такие выставки НЕ ДОЛЖНЫ судить МЕСТНЫЕ эксперты. Мы пока не опытные, но из 5 экспертов, которых мы видели, только двое с интересом судили голденов. Все остальные с неохотой и каким-то равнодушием... Даже не могу понять, почему :) Ты даже не расстраивайся - не понимаю, как можно сравнивать голдена и ризена...Тут как говорится, всё субъективно - кому какая порода нравится...Ну а по поводу местных экспертов - вообще как-то странно...Вроде, не должно так быть... А Вам, молодой человек, выговор!!!! :) Почему не предупредил? Мы бы болели!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо...очччччччччччччччччччччень приятно!!! Там было 5 экспертов.Выходили попарно.Пары определялись жеребьевкой.Нам попался ризеншнауцер красавец. Мы продули :) .Самое обидное что продули все голдены... Но дело совсем в другом...Такие выставки НЕ ДОЛЖНЫ судить МЕСТНЫЕ эксперты. Главное, что ни мы, ни вы не сомневаемся в ЗВЕЗДНОСТИ Матвея! :) И фик с ними, с этими экспертами....в следующий раз на цациб только, чтобы экперты априори были неместными)эээх...сижу мечтаю...на шоу чемпионов попасть..ну или хотя бы посмотреть.. Кстати, шоу было до потопа или после?)
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Матвей потрясающий,красавчик,белоснежное сокровище,очень обаятельный голден-мачо Спасибо Вам Юля...я ему передам... Мы пока не опытные, но из 5 экспертов, которых мы видели, только двое с интересом судили голденов. Все остальные с неохотой и каким-то равнодушием... Даже не могу понять, почему :) Ты даже не расстраивайся - не понимаю, как можно сравнивать голдена и ризена...Тут как говорится, всё субъективно - кому какая порода нравится...Ну а по поводу местных экспертов - вообще как-то странно...Вроде, не должно так быть... А Вам, молодой человек, выговор!!!! Почему не предупредил? Мы бы болели!!!!В 18-00 конкурс,а я до 13-00 не знал еду или нет. Нашего любимого грумера в городе нет...мастер-класс в другом городе показывает ...Искупал,а уложить и подстричь не в силах... :)Главное, что ни мы, ни вы не сомневаемся в ЗВЕЗДНОСТИ Матвея! И фик с ними, с этими экспертами....в следующий раз на цациб только, чтобы экперты априори были неместными)эээх...сижу мечтаю...на шоу чемпионов попасть..ну или хотя бы посмотреть.. Кстати, шоу было до потопа или после?)Спасибо БОЛЬШОЕ!!!А если про потоп на выставке ,то он был раньше на неделю,в Тольятти...А шоу вчера в Самаре.
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А если про потоп на выставке ,то он был раньше на неделю,в Тольятти...А шоу вчера в Самаре. :) А я еще думаю, чего ж целую неделю фотки от нас прятали...
IRINK@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Посмотрите что мне партнеры с Питера прислали,на Новый Год!!! :) :) Я пад цталом Антон!!!!!! А это действительно то что нужно!!!!!! Все что есть...пока...Даже не успели встать...все прошло просто молниеносно(заняло примерно 35-45 секунд)... Абалденское фото!!!!! Матвей настоящий красавец!!!!!!!
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Я пад цталом Антон!!!!!! А это действительно то что нужно!!!!!! Абалденское фото!!!!! Матвей настоящий красавец!!!!!!! :) :) я сам еще там...Спасибо...хоть и продули .зато какие морды у нас довольные .А Матвей меня поражает,второй раз ...так себя азартно и задиристо в ринге ведет,так хвостом наяривает ...как в молодости,чему я безумно рад!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.