Lali's bear Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Все что есть...пока...Даже не успели встать...все прошло просто молниеносно(заняло примерно 35-45 секунд)... Вах :thumbup:Посмотрите что мне партнеры с Питера прислали,на Новый Год!!! :clap_1: Всем бы таких партнероф
Луи и Машуля Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Все что есть...пока...Даже не успели встать...все прошло просто молниеносно(заняло примерно 35-45 секунд)... Красавец!!!!! :thumbup: :thumbup:
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Антонио, с самым добрым утром!!!!ПривеТТТ!!! дак не успеваю за всеми Матвей ты самый лучший пес на светеПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо.Спасибо.Спасибо!!! :thumbup: Всем бы таких партнероф Ага...я сам обалдел!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ПривеТТТ!!! Спасибо.Спасибо.Спасибо!!! Ага...я сам обалдел!!! К хорошему быстро привыкаешь.. Ну что, снежок уже пошел по моему заказу..
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Красавец!!!!! :thumbup: Спасибо Маша!!! К хорошему быстро привыкаешь.. Ну что, снежок уже пошел по моему заказу.. Да ты ВОЛШЕБНИЦА!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо Маша!!! Да ты ВОЛШЕБНИЦА!!! Так и есть! Даже не сомневайся!
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Так и есть! Даже не сомневайся! Тогда сделай так, чтоб я себе продавцов нормальных нашел и пошел с вами гулять, и фотографироваться!!!
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тогда сделай так, чтоб я себе продавцов нормальных нашел и пошел с вами гулять, и фотографироваться!!! Нормальных - это каких? которые не пьют в новогоднюю ночь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тогда сделай так, чтоб я себе продавцов нормальных нашел и пошел с вами гулять, и фотографироваться!!! Надо тогда поработать с двух сторон..тебе сильно этого захотеть, а мне поработать на этим Я только точно не могу сказать, на других мои способности распространяются или нет заодно можно и проверить. А может наоборот погуляем и все наладится с продавцами?
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Нормальных - это каких? которые не пьют в новогоднюю ночь?Нет.Которые хоть маленько хотят работать! А может наоборот погуляем и все наладится с продавцами? А кто в магазине будет?
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет.Которые хоть маленько хотят работать! А кто в магазине будет? У такого директора - и не хотеть работать Странные они какие-то... А если ещё и за денги!!!!
Cofi @ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет. Что-то я уже потерялась - давно не заглядывала к сюда.Посмотрите что мне партнеры с Питера прислали,на Новый Год!!! Хоррррошие у тебя портнёры Все что есть...пока...Даже не успели встать...все прошло просто молниеносно(заняло примерно 35-45 секунд)... Эх, хорошо, но мало
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет. Что-то я уже потерялась - давно не заглядывала к сюда.И это очень плохо! Просто все хотят получать штуку баксов и из дома не выходить!
Cofi @ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 И это очень плохо! Ну я исправлюсь
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет.Которые хоть маленько хотят работать! А кто в магазине будет? А ты там круглосуточно работаешь?
Cofi @ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 да-да водку уже поставили на клюкве с брусникой настаиваться Я опять мимо пьянки прошла чтоли
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 У такого директора - и не хотеть работать Странные они какие-то... А если ещё и за денги!!!!Может отбор строгий?
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 И это очень плохо! Просто все хотят получать штуку баксов и из дома не выходить! А как же метод кнута и пряника? А вообще хороших работников найти ОЧЕНЬ тяжело. Убедилась на собственном опыте. Когда не надо, вроде, нормальные люди тебя окружают. Начинаешь сотрудника искать - ну просто мрак...Может отбор строгий? Ага,именно поэтому они и не работают
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну я исправлюсь А я верю! Ага,именно поэтому они и не работают Я опять мимо пьянки прошла чтоли Ага...чуть не пролетели... А ты там круглосуточно работаешь? С 10-00 до 21-00.
Rebel Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Посмотрите что мне партнеры с Питера прислали,на Новый Год!!! так...надо идею отхватить...на всякий случай
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Просто все хотят получать штуку баксов и из дома не выходить!
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 так...надо идею отхватить...на всякий случай Забирайте,питерцы не обидятся...
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Просто все хотят получать штуку баксов и из дома не выходить! Я бы из дома вышла за штуку баксов Только таких предложений не поступало..С 10-00 до 21-00. Как раз после 21-00 время прогулок.. или сразу баиньки?Ну-у-у Вот и догворились. Как говорится - у нас товар, у вас купец...Антон, нашли мы тебе продавца ответственного. Только вот незадача - погулять вам вместе точно тогда не судьба
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Как раз после 21-00 время прогулок.. или сразу баиньки?Нет...не сразу...через час... На общение с детьми и женой,приблизительно 30 минут вечером и 40 минут утром остается...а ты погулять... А фото как будем делать? Фарами светить?
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет...не сразу...через час... На общение с детьми и женой,приблизительно 30 минут вечером и 40 минут утром остается...а ты погулять... А фото как будем делать? Фарами светить?Счастливый человек....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.