Cofi @ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 так...надо идею отхватить...на всякий случай Ага если что закупаться можно оптом, а потом подарочки фасовать
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет...не сразу...через час... На общение с детьми и женой,приблизительно 30 минут вечером и 40 минут утром остается...а ты погулять... А фото как будем делать? Фарами светить?Вообщем смотрю в отказ пошел Матвея в расписание забыл вставить..
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Вообщем смотрю в отказ пошел Матвея в расписание забыл вставить.. Матвей на мне только утром... А в отказ я не пошел...
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Матвей на мне только утром... А в отказ я не пошел... А вечером?
Oksa_Marsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Пост № 2224...Сатурну больше не наливать....
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Матвей на мне только утром... А в отказ я не пошел... Антон! Не обижайся, плиз...! Прекрасно понимаю , как трудно в таком графике! Встречу все-равно ждем с нетерпением!
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Антон! Не обижайся, плиз...! Прекрасно понимаю , как трудно в таком графике! Встречу все-равно ждем с нетерпением! Он никогда не обижается...Хотя не буду ничего писать, он всё-равно мне не отвечает...
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Он никогда не обижается...Хотя не буду ничего писать, он всё-равно мне не отвечает...Не дуйся...я все ТВОЕ видео пытаюсь загрузить...инет на работе просто ЧУДО!!!Антон! Не обижайся, плиз...! Прекрасно понимаю , как трудно в таком графике! Встречу все-равно ждем с нетерпением! Все получится!!! Счастливый человек.... ???
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 инет на работе просто ЧУДО!!!Все перетензии к начальству... У нас инет отлично работает - и сотрудники все на месте - даже чайку некогда попить ??? Проехали...
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 инет на работе просто ЧУДО!!!Все перетензии к начальству... У нас инет отлично работает - и сотрудники все на месте - даже чайку некогда попить ??? деловые все такие... инет на работе у нас вот его нет и не будет никогда на работе
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 инет на работе просто ЧУДО!!!Все перетензии к начальству... У нас инет отлично работает - и сотрудники все на месте - даже чайку некогда попить ??? Проехали... деловые все такие... инет на работе у нас вот его нет и не будет никогда на работе Да Валерия ...нам этих крутых не понять...
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да Валерия ...нам этих крутых не понять... Ты про себя сейчас? Да, человеку бывает сложно себя понять, это ты верно подметил...
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да Валерия ...нам этих крутых не понять... у меня мечта, чтобы на работе хотя бы одно окно было на белый свет посмотретьа инет - это уже что-то запредельное космическое
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня мечта, чтобы на работе хотя бы одно окно было на белый свет посмотретьа инет - это уже что-то запредельное космическое Я как-то работала без окон, как в консервной банке!!Жуть просто!
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Я как-то работала без окон, как в консервной банке!!Жуть просто! Дааа...а у некоторых УЖЕ сейчас инет есть...
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я как-то работала без окон, как в консервной банке!!Жуть просто! у нас стрелковый тир под землей... окон нет. Когда соревнования были недавно, идешь утром рано на работу - еще темно, выходишь вечером - уже темно, получается больше суток света белого не видно. Во где депрессняк
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 у нас стрелковый тир под землей... окон нет. Когда соревнования были недавно, идешь утром рано на работу - еще темно, выходишь вечером - уже темно, получается больше суток света белого не видно. Во где депрессняк Ты как работник метро! Дааа...а у некоторых УЖЕ сейчас инет есть... А я только этим летом узнала, что это такое(практически).. Мы и поставили его, чтоб лабрика найти. Да и для занятий вещь необходимая, теперь не надо мужа дергать, чтоб посмотрел на работе что-нибудь по теме..
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты как работник метро! я как боец подполья :sorry:
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 я как боец подполья партизанка вместе с Ружаней
Наталия и Виста Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А у нас на работе и окна есть,и инет, а домой все равно очень хотца.Лер,а вам окна не нужны, вы ж перестреляете всех в порыве гнева.
Marksman Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Доброе утро!!! Доброе утро и привет ПАРТИЗАНАМ, от подпольщиков Тольятти!!!
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Доброе утро и привет ПАРТИЗАНАМ, от подпольщиков Тольятти!!! САЛЮТ ПОДПОЛЬЩИКАМ ТОЛЬЯТТИ!А у нас на работе и окна есть,и инет, а домой все равно очень хотца.Лер,а вам окна не нужны, вы ж перестреляете всех в порыве гнева. отсюда вывод - сколько окон и какая бы скорость инета не была , а домой все равно охота :lol2:
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Доброе утро и привет ПАРТИЗАНАМ, от подпольщиков Тольятти!!! Я только сейчас заметила, что на картинке, по-моему, щенок голдена Это твоё будущее - живописный дом, вторая собака, ну а третий ребёнок - решай - твой или племянник в гости приехал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.