Ружа Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 партизанка вместе с Ружаней Ружа - главарь
Marksman Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 САЛЮТ ПОДПОЛЬЩИКАМ ТОЛЬЯТТИ!отсюда вывод - сколько окон и какая бы скорость инета не была , а домой все равно охота :thumbup: И это правда... Это твоё будущее - живописный дом, вторая собака, ну а третий ребёнок - решай - твой или племянник в гости приехал... Ирин ...твои слова , да Господу в уши...Внук это... Ружа - главарь Кто бы спорил ...против пистолета...
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не, надо девочку -снегурочку...На старости лет...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я только сейчас заметила, что на картинке, по-моему, щенок голдена Это твоё будущее - живописный дом, вторая собака, ну а третий ребёнок - решай - твой или племянник в гости приехал... Третий-это наша Маша в гости пришла..та, что с шарфиком Эх, мне бы такой дом Ирин, есть еще в запасе?
Marksman Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Не, надо девочку -снегурочку...На старости лет... ...все вы девушки похожи... А старость у меня не скоро... Спасибо тебе...
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Третий-это наша Маша в гости пришла..та, что с шарфиком Эх, мне бы такой дом Ирин, есть еще в запасе?А лимузин-то у него какой!!! Оль тебе вот такой - нравится? Дачка... И по Тольяттински - зима-весна... ...все вы девушки похожи... А старость у меня не скоро... Спасибо тебе... Это так, к слову...Девочка -снегурочка была ведь у деда с бабкой...Не сердись...
Marksman Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 А лимузин-то у него какой!!! Оль тебе вот такой - нравится? Дачка... И по Тольяттински - зима-весна...Это так, к слову...Девочка -снегурочка была ведь у деда с бабкой...Не сердись...Не с первым домом и дача не нужна, и лимузин не нужен,только санки...Не сержусь...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А лимузин-то у него какой!!! Оль тебе вот такой - нравится? Дачка... И по Тольяттински - зима-весна...Ну если дачка, то согласна..Конечно, Антону почти дворец, а мне хибарку.. В пензенской области похожие стоят, у меня там родственники..сразу почему-то напомнило..
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну, девушка, Вам не угодишь Извиняйте... А Антон на фоне своего домика неплохо бы смотрелся Ещё сани с лошадью...Нет, с двумя!!!! Друзей лучших!!! И на охоту!!!! А потом - у камина с коньячком...И прислуги - три штуки...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну, девушка, Вам не угодишь Извиняйте... А Антон на фоне своего домика неплохо бы смотрелся Ещё сани с лошадью...Нет, с двумя!!!! Друзей лучших!!! И на охоту!!!! А потом - у камина с коньячком...И прислуги - три штуки... Ну если рядом с Антоновым дворцом поставишь мою избушку..то согласна..вроде даже нравится начинает Интересно, что там внутри..смотрю и комнатки раздельные..глядишь и каминчик может есть.. А если серьезно, нормальный домик! Я вообще просто люблю такие открытки как первая..зимние пейзажи и такие домики
Marksman Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну, девушка, Вам не угодишь Извиняйте... А Антон на фоне своего домика неплохо бы смотрелся Ещё сани с лошадью...Нет, с двумя!!!! Друзей лучших!!! И на охоту!!!! А потом - у камина с коньячком...И прислуги - три штуки... Вот умеешь ты настоение...........испортить!!! Третий-это наша Маша в гости пришла..та, что с шарфиком
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот умеешь ты настоение...........испортить!!!
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не надо слез... Да вот ещё... Спасибо, Оль...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да вот ещё... Спасибо, Оль... Мы ж соседи теперь..как иначе
Marksman Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Теперь понятно ,почему мы продули... Как хендлер я полный НОЛЬ!!!
Garda Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Теперь понятно ,почему мы продули... Как хендлер я полный НОЛЬ!!! Антон себя по большей части решил показать.... Да ладно,эт все коврик виноват...че такой махонький? Для чихов что ль?
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Теперь понятно ,почему мы продули... Как хендлер я полный НОЛЬ!!! Первая версия мне больше нравилась.. Не люблю, когда люди на себя наговаривают!Просто не ваш день был..
Verun4ik Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Теперь понятно ,почему мы продули... Как хендлер я полный НОЛЬ!!! Матвейка так гордо лапку выставил! А то вовсе не "0"..ти меня не видел в ринге, на нормальном покрытии.. :thumbup:
Oksa_Marsel Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ирин ...твои слова , да Господу в уши...Внук это... Ты что?!!! Тебе ещё дочь надо родить!!! Два сыночка и ...лапочка-дочка!!! Ты зачем себя принижаешь? Ну,не успел правильно Матвея поставить(это я уже про фото),это не гавное!!!! Всё ещё будет с ТАКОЙ собакой и ТАКИМ хозяином!
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не, ну ты бы ещё фото разместил, где вы из авто только выгружаетесь...Сразу видно, что ты его ещё не поставил - хвостик не держишь, передние лапки вообще куда-то идут... А МНЕ НРАВИТСЯ!!!!! Мотечку в нос за меня чмокни!!! Классный пёса!!! Берта притопала, толкает меня носом - чует, мамка не того целует...
Marksman Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Антон себя по большей части решил показать.... Да ладно,эт все коврик виноват...че такой махонький? Для чихов что ль? Точно!!! Первая версия мне больше нравилась.. Не люблю, когда люди на себя наговаривают!Просто не ваш день был.. Это точно... Заниматься надо... Матвейка так гордо лапку выставил! А то вовсе не "0"..ти меня не видел в ринге, на нормальном покрытии.. :lol2: Ну успокоила... Ты что?!!! Тебе ещё дочь надо родить!!! Два сыночка и ...лапочка-дочка!!! Ты зачем себя принижаешь? Ну,не успел правильно Матвея поставить(это я уже про фото),это не гавное!!!! Всё ещё будет с ТАКОЙ собакой и ТАКИМ хозяином!Чур меня...чур...хватит мне детей... Спасибо добрая душа!!! :)Не, ну ты бы ещё фото разместил, где вы из авто только выгружаетесь...Сразу видно, что ты его ещё не поставил - хвостик не держишь, передние лапки вообще куда-то идут... А МНЕ НРАВИТСЯ!!!!! Мотечку в нос за меня чмокни!!! Классный пёса!!! Берта притопала, толкает меня носом - чует, мамка не того целует... Нравится?Это главное!!! Берту за меня...погладь...
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Берту за меня...погладь... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Теперь понятно ,почему мы продули... Как хендлер я полный НОЛЬ!!! щеку Мотке держишь клево ты давай на себя не наговаривай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.