Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 щеку Мотке держишь клево ты давай на себя не наговаривайЭто не щеку,нижнюю челюсть...знаешь как кусается...собака!!!
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Это не щеку,нижнюю челюсть...знаешь как кусается...собака!!! щека или Мотя?
Cofi @ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Теперь понятно ,почему мы продули... Как хендлер я полный НОЛЬ!!! Судья просто не рассмотрел красоту такую, очки надеть забыл, да и коврик это ж не наш размер Ой, да кстати привет
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 щека или Мотя? Челюсть нижняя...А Мотя только лижется...
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Hello my frendGood morning!
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Good morning! На этом мои познания иностранных языков исчерпаны... Не, ещё знаю - хау ду ю ду?
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Судья просто не рассмотрел красоту такую, очки надеть забыл, да и коврик это ж не наш размер Ой, да кстати привет Привет!!!Точно...слепые судьи оказались... ... хау ду ю ду? Wonderful!
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет!!!Точно...слепые судьи оказались... Wonderful! А, это тоже знаю Ещё- dog!!!!
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Теперь понятно ,почему мы продули... Как хендлер я полный НОЛЬ!!! Мотя красивый так смешно щека у него надута
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Мотя красивый так смешно щека у него надута Смейтесь,смейтесь...вообще больше ничего не покажу...
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Смейтесь,смейтесь...вообще больше ничего не покажу... Нет, вот где у человека совесть!!!! И так по одной фотке раз в полгода....
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Челюсть нижняя...А Мотя только лижется... избавиться от этой челюсти срочно весь добрый образ Моти портит
Наталия и Виста Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мужчины конечно красавцы!!!!Но Моте я бы передние лапки поставила по ровнее, немного задние назад и убрала бы руку из под мордахи. А так вы просто великолепны Антон,а ты не пробовал его ставить в свободную стойку? Мне кажется у вас получится.
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Мужчины конечно красавцы!!!!Но Моте я бы передние лапки поставила по ровнее, немного задние назад и убрала бы руку из под мордахи. А так вы просто великолепны Антон,а ты не пробовал его ставить в свободную стойку? Мне кажется у вас получится.Я под столом... Мужчины конечно красавцы!!!! А так вы просто великолепны Вот только одно и радует. Антон,а ты не пробовал его ставить в свободную стойку? Мне кажется у вас получится.Пробовал,но не я ...Хендлер Оксана,у нее здорово получалось... Надо попробовать... :) Wonderful! Ого! Антон! Смотрю на международный уровень страничка выходит! На English перешли! Ну тогдаI am veri glad to see you!!!!Круто!!! Ой...KRUTO!!!
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я под столом... Вот только одно и радует. Пробовал,но не я ...Хендлер Оксана,у нее здорово получалось... Надо попробовать... Круто!!! Ой...KRUTO!!! Готовишься интера закрывать?
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Иногда вот так стоим...Готовишься интера закрывать? Yes!
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 СУПЕР!!!!! А уж как стараешься....Чего это ты там ему говоришь?
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 СУПЕР!!!!! А уж как стараешься....Чего это ты там ему говоришь?Убью сука,если стоять не будешь!
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Убью сука,если стоять не будешь! Я бы на его месте укусила тебя Смотри, а то в класс сук отправят, скажут, что вы ошиблись...
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Я бы на его месте укусила тебя Смотри, а то в класс сук отправят, скажут, что вы ошиблись... Нееее...я его только хвалю!!! То шутка была...
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Нееее...я его только хвалю!!! То шутка была... А я и не поверила....Уж как ты на него смотришь...Жена не ревнует?
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Иногда вот так стоим...шикарно выглядите :dribble:
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Антон! Эта девушка в зеленом прямо на всех фото с выставок!!И на моей тоже есть!!Может тайный агент? Who is this?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.