Marksman Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 А простые собачники не суеверны разве? Все своим питомцам нацепили красные шнурочки,бумбончики,что уж тут от хендлера хотеть,если это настраивает на позитив в работе и приносит победу-пусть хоть до конца жизни носят один и тот же костюм.Что касается фото,я очень необъективно отношусь к Матвею,он мне на всех фото нравится:и правильно стоящим и не правильно,и бегущим,и сидящим,короче всяким. Я считаю на выставках ОН- украшение тебя, Антон и любого другого хендлера. Вот. ...спасибо!
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ага...твоей БОРЗЯНКИ... прошу заметить борзянка не моя а Таневича, это она на ней бизнес делает А чего смешного? Многие хендлеры не меняют свои костюмы ГОДАМИ!прям щас на меня пахнуло не меняным костюмчиком застарелого хендлера
Marksman Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 прям щас на меня пахнуло не меняным костюмчиком застарелого хендлера Ну ты Шапокляк!!!
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну ты Шапокляк!!! а ты Крокодил Гена .... интересно кто в роль крыски-Лариски войдет и Чебурашки это кто Мотю обнимает?
Oksa_Marsel Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 это кто Мотю обнимает?А её кто?
Marksman Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 а ты Крокодил Гена .... интересно кто в роль крыски-Лариски войдет и Чебурашки Я знаю,я знаю... .но лучше промолчу... это кто Мотю обнимает?Это наш САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ фотограф Мария!!!80% снимков Матвея ее. А её кто? Глазастая...
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я знаю,я знаю... .но лучше промолчу... Да ладно уж, говори.... Классные!!! Все!!!
Marksman Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Классные!!! Все!!!СпрасибО!!!Да ладно уж, говори.... Хорошо...ТЫ в команде!!!
Verun4ik Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 СУПЕР!!!!! А уж как стараешься....Чего это ты там ему говоришь?Ай как папа Мотю хвалит!!!!! :thumbup: красавцы!
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 ПионЭры хороши!!!!Ага... А ты на Шапокляк-Алену глянь...принцесса Лея... Ай как папа Мотю хвалит!!!!! красавцы! От красавицы слышим...
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ага... От красавицы слышим... А меня наша хендлер тоже так учила за щечку держаться..Челсюха головой по сторонам вертеть очень любит
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А ты на Шапокляк-Алену глянь...принцесса Лея... Да уж.... Нечего!!! Пусть шапоклякой остаётся...а то ишь, прЫнцесса... Зазнается...
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 А меня наша хендлер тоже так учила за щечку держаться..Челсюха головой по сторонам вертеть очень любит
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 А как с ними иначе? Можно вкусняшкой,только мне не нравятся вытянутые шеи вперед... Очень нравится,когда в свободной стойке голден стоит и хвостом машет,здорово смотрится!!!
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Можно вкусняшкой,только мне не нравятся вытянутые шеи вперед... Очень нравится,когда в свободной стойке голден стоит и хвостом машет,здорово смотрится!!! У нас на вкусняшку не приветствуют эксперты.. слюнявые и пахнущие вкусняхами руки не очень приятно пожимать..свободная стойка-идеальный вариант, только Челсюха по привычке садится сразу, когда становлюсь напротив
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Можно вкусняшкой,только мне не нравятся вытянутые шеи вперед... Очень нравится,когда в свободной стойке голден стоит и хвостом машет,здорово смотрится!!! Они что-то как-то не очень машут...Вот лабры - да, у них моторчик встроенный есть, а вот как наших заставить, гламурных...
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 У нас на вкусняшку не приветствуют эксперты.. слюнявые и пахнущие вкусняхами руки не очень приятно пожимать..свободная стойка-идеальный вариант, только Челсюха по привычке садится сразу, когда становлюсь напротив А зачем пожимать?Бросайся на шею,обнимай...заодно и руки,о спину, протрешь...
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Они что-то как-то не очень машут...Вот лабры - да, у них моторчик встроенный есть, а вот как наших заставить, гламурных... О гламуре...Челсюху на дрессировке называют королевной!! Мы вчера через барьер прыгали, так она раздумывала, прыгнуть или обойти Смешно со стороны выглядело
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 О гламуре...Челсюху на дрессировке называют королевной!! Мы вчера через барьер прыгали, так она раздумывала, прыгнуть или обойти Смешно со стороны выглядело
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 О гламуре...Челсюху на дрессировке называют королевной!! Мы вчера через барьер прыгали, так она раздумывала, прыгнуть или обойти Смешно со стороны выглядело Не, моя лосиха носится, прыгает, как сумасшедшая... Испытывает настоящее удовольствие, когда предоставляется возможность как следует побегать!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.