Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Не, моя лосиха носится, прыгает, как сумасшедшая... Испытывает настоящее удовольствие, когда предоставляется возможность как следует побегать!!!! Челсюха исключительно под настроение все делает..если приходится применять силу ( в разумных приднлах, типа надавить на попу или холку) обижается ужасно! :) Вчера все лежат, а наша катается на спине.. инструктор смелась, говорит, нет претензий, она же не встает! А зачем пожимать?Бросайся на шею,обнимай...заодно и руки,о спину, протрешь... Вот блин, не подумала!!! Раз уж научились без еды выходить, так и будем
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Челсюха исключительно под настроение все делает..если приходится применять силу ( в разумных приднлах, типа надавить на попу или холку) обижается ужасно! Вчера все лежат, а наша катается на спине.. инструктор смелась, говорит, нет претензий, она же не встает! И мой катается...особенно когда не большой морозец и свежий снег... Интересно...нафига они это делают?
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 И мой катается...особенно когда не большой морозец и свежий снег... Интересно...нафига они это делают? Я думаю, что очень многие твои действия у Моти вызывают такой же вопрос...
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 И мой катается...особенно когда не большой морозец и свежий снег... Интересно...нафига они это делают? Типа в баню ходят
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Я думаю, что очень многие твои действия у Моти вызывают такой же вопрос... Например? Типа в баню ходят И я так решил... Блошки и всякая попрыгучесть от снега на верх убегает(холодно),на спину,на холку...Когда наши начинают на спине кататься,те замерзают и окоченевшие падают в сугроб мертвыми... Хитро придумано!
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Например? То, что ты делаешь сейчас (смотришь в мигающий квадратик на столе) И я так решил... Блошки и всякая попрыгучесть от снега на верх убегает(холодно),на спину,на холку...Когда наши начинают на спине кататься,те замерзают и окоченевшие падают в сугроб мертвыми... Хитро придумано! А почему тогда люди головой в сугроб не зарываются? Прикольно было бы...
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 То, что ты делаешь сейчас (смотришь в мигающий квадратик на столе) Так он тоже иногда на собак в телеке смотрит! Не подходит,давай еще пример.А почему тогда люди головой в сугроб не зарываются? Прикольно было бы... Глупые!
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Так он тоже иногда на собак в телеке смотрит! Не подходит,давай еще пример.Не мОгу думать...хОчу спать...Непонятное поведение с точки зрения собак, кстати...Она хочет спать - спит...хочет есть-ест, ещё чего-то хочет - хочет... Если неадекватный хозяин не мешает....
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Например? И я так решил... Блошки и всякая попрыгучесть от снега на верх убегает(холодно),на спину,на холку...Когда наши начинают на спине кататься,те замерзают и окоченевшие падают в сугроб мертвыми... Хитро придумано! А если дома так делает об ковер?Причем у нас еще хрюкает...
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А если дома так делает об ковер?Причем у нас еще хрюкает...У нас так делает, когда мокрая..вытирается типа
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 У нас так делает, когда мокрая..вытирается типа Неет..у нас сухой так делает..просто балдеет..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Матвей ужасно красив,такой обаятельный Антон,у вас шикарный пёс
Мария и Рейдер Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет шикарному псу Матвею!
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 А если дома так делает об ковер?Причем у нас еще хрюкает...Значит у вас очень холодно! Матвей ужасно красив,такой обаятельный Антон,у вас шикарный пёс Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!! Привет шикарному псу Матвею!Передал...
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Значит у вас очень холодно! Ага! И блохи по всему полу..
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А я вот вычитала, что предки наших собак таким образом пытались изменить свой запах - чтобы скрыться от противника или, наоборот, подкрасться к нему...Но мне кажется, что для них это типа массажа - почесушки устраивают, и получают от этого бо-о-о-ольшое удовольствие....
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Да уж.... Нечего!!! Пусть шапоклякой остаётся...а то ишь, прЫнцесса... Зазнается... ну ты!!!!я не прЫнцесса, я Богиня медуза -горгона
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 а ты Крокодил Гена .... интересно кто в роль крыски-Лариски войдет и Чебурашки Крыска-Лариска это я
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Крыска-Лариска это я а с чебургеном кто-нить определился?
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 а с чебургеном кто-нить определился?Иринка
Marksman Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Крыска-Лариска это я Ну и шайка собралась!!!
Луи и Машуля Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Какой красавец!!!!!! :lol2: :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Да..мне роль не досталась..
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну и шайка собралась!!! а сам то зеленый и в пупырышку Да..мне роль не досталась.. там еще лев Чандр был и какая-то собаченка, не помню как зовут
Marksman Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 а сам то зеленый и в пупырышку А у тебя свет,не из того места... Ну а про нос,вообще промолчу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.