Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Их следующий,поэтому надо в этом году успеть! ;)Аааа..понятно..тока смотри, чтоб остались хоть чуть чуть, а то на следующий год зайцев не останется..
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 такой лапа красивый!!!! так смешно губешку прикусил ;)
Verun4ik Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Их следующий,поэтому надо в этом году успеть! Все не успеешь! Дай зайке жить! ;)
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 такой лапа красивый!!!! так смешно губешку прикусил ;)Ага...я тоже заметил... Вера...так уже одного,вчера отпустил...
Verun4ik Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ага...я тоже заметил... Вера...так уже одного,вчера отпустил... ;)Ну вот...а за другим и не нужно идти..
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну вот...а за другим и не нужно идти.. Не могу...семья голодает... ;)
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну вот...а за другим и не нужно идти.. Вера адвокат зайцев ;)
Тата и Прайс Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вообще мы за зайцем ездили... Результат есть,даже два...1. Как выяснилось, я и заяц-братья, даже похожи,оба косоглазые!!! 2. Две порезанные лапы и хромота... Несколько фото...Красотун Матвей, спасатель зайцев Сногсшибательный парень ;) как лапёшки у Матвея????сильно порезал???
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вообще мы за зайцем ездили... Результат есть,даже два...1. Как выяснилось, я и заяц-братья, даже похожи,оба косоглазые!!! 2. Две порезанные лапы и хромота... Несколько фото...Какой Матвейка красавчик! Очень красивые фото- такой парень на фоне бескрайних заснеженных полей ;) Лечите лапки свои! Матвей, выздоравливай!
Marksman Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Вера адвокат зайцев Мазайха... Красотун Матвей, спасатель зайцев :lol2: Сногсшибательный парень ;) как лапёшки у Матвея????сильно порезал???Спасибо Татьяна! Лапы нормально,порезал не сильно,но чуток правда прихрамывает.Какой Матвейка красавчик! Очень красивые фото- такой парень на фоне бескрайних заснеженных полей Лечите лапки свои! Матвей, выздоравливай!Спасибо Марина!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Что могу сказать,похоже собаку завебовали из общества защиты животных. А вообще-красавец и молодец!!! Пусть поправляется,береги лапы Матвей!!!
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Что могу сказать,похоже собаку завебовали из общества защиты животных. А вообще-красавец и молодец!!! Пусть поправляется,береги лапы Матвей!!!Спасибо Оксана! Я этому завербованному уже все "сказал"...
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет от Чебурашки!!! Рада за тебя, что выбрался на охоту, рада за зайца, рада видеть Мотю - красавца!!!! Прям даже и не ожидала увидеть свою любимою мордень
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет от Чебурашки!!! Рада за тебя, что выбрался на охоту, рада за зайца, рада видеть Мотю - красавца!!!! Прям даже и не ожидала увидеть свою любимою мордень Спасибо!!! А за зяйца рано радуешься,скоро планирую туда вернуться!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Антон! Ты первый мой знакомый охотник! До этого только в сказках про них читала, да по телеку..
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Антон! Ты первый мой знакомый охотник! До этого только в сказках про них читала, да по телеку.. ...ну вот осталось только лично познакомиться!!! ой какой мачобой нас встречает :lol2: Лена,спасибо!
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо!!! А за зяйца рано радуешься,скоро планирую туда вернуться! Я на Мотю надеюсь....Он не такой кровожадный, как некоторые....
Ухтышка Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Лена,спасибо! За что? Тебе спасибо и Мотику
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я на Мотю надеюсь....Он не такой кровожадный, как некоторые....Ир у вас с Антохой взаимопонимание полное
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ир у вас с Антохой взаимопонимание полное А ты как думала? Что я с ним по сугробам буду скакать и ружьё перезаряжать? Как пятачок за вини-пухом, когда они на пчёл охотились? Зайчиков жалко....
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А ты как думала? Что я с ним по сугробам буду скакать и ружьё перезаряжать? Как пятачок за вини-пухом, когда они на пчёл охотились? Зайчиков жалко....вы уже с Антохой определились в парочку - Гена и Чебурген, так что пожинай плоды совместного творчества
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 вы уже с Антохой определились в парочку - Гена и Чебурген, так что пожинай плоды совместного творчества А где они? Пойду -пожну... Ухи у меня классные, только масть хочу сменить - белый цвет хочу, чтоб на снегу не видно было...Чтоб к зайцу на охоте вплотную подкрастся можно было и... предупредить....
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 За что? Тебе спасибо и Мотику За слова добрые. Ир у вас с Антохой взаимопонимание полное Нет,это у них с Матвеем полное...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.