Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Нет,это у них с Матвеем полное... Правильно мыслишь... Я после вашей охоты его ещё сильней полюбила....
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А где они? Пойду -пожну... Ухи у меня классные, только масть хочу сменить - белый цвет хочу, чтоб на снегу не видно было...Чтоб к зайцу на охоте вплотную подкрастся можно было и... предупредить.... ты в курсе что ты щас символ олимпиады в Сочибудешь на гребне славы аж до 2014 года, меняй окрас хоть раз 50 все равно будешь модная
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ...ну вот осталось только лично познакомиться!!! Ой! даже не знаю, что-то волноваться начинаю..с такими крутыми парнями, без оружия..а я еще ушки заячьи себе хотела купить к Новому году... не придеться видно пофарсить в них в ближайших районах..
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 За слова добрые. Нет,это у них с Матвеем полное... а чего это ты шкериться начал от совместного творчества\?
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет! Как дела у вас? Как лапы?Привет Таня,вроде лучше ТТТ ,хромает меньше...
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ты в курсе что ты щас символ олимпиады в Сочибудешь на гребне славы аж до 2014 года, меняй окрас хоть раз 50 все равно будешь модная
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 вы уже с Антохой определились в парочку - Гена и Чебурген, так что пожинай плоды совместного творчества Да!!!Мне такой помоЧник нужен... ...чебургкиборг,убийца зайцев... ты в курсе что ты щас символ олимпиады в Сочибудешь на гребне славы аж до 2014 года, меняй окрас хоть раз 50 все равно будешь модная Ха....надо было мне Чебура забить место...
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да!!!Мне такой помоЧник нужен... ...чебургкиборг,убийца зайцев... Ха....надо было мне Чебура забить место... поздняк метаться уже Иришка место забила наслаждайся пупырышками
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ха....надо было мне Чебура забить место... Занято!!!!!
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ой! даже не знаю, что-то волноваться начинаю..с такими крутыми парнями, без оружия..а я еще ушки заячьи себе хотела купить к Новому году... не придеться видно пофарсить в них в ближайших районах.. Ты хотела сказать хромыми?
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 наслаждайся пупырышками Наслаждаюсь,чешутся правда...
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты хотела сказать хромыми? Шрамы украшают мужчин, и придают крутизны.. А ты тоже хромаешь за компанию?
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Одна часть тела точно моя!!!!Дай угадаю...пупок?
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Дай угадаю...пупок? Ты за мной подсматривал????
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Шрамы украшают мужчин, и придают крутизны.. А ты тоже хромаешь за компанию?Да...от смехаааааааааааааааа....
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Наслаждаюсь,чешутся правда... а ты их смазывай серной мазью
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 трудно понять...что чешется, Антон? что надо смазывать серной мазью? кто подглядывал за пупком Иры?
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 трудно понять...что чешется, Антон? что надо смазывать серной мазью? кто подглядывал за пупком Иры?ага тоже не успеваешь
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 трудно понять...что чешется, Антон? что надо смазывать серной мазью? кто подглядывал за пупком Иры?Лер, а теперь представь, как мне тяжело после трёх дней отсутствия на форуме....
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 трудно понять...что чешется, Антон? что надо смазывать серной мазью? кто подглядывал за пупком Иры?Крокодил Гена подклядывал за пупком Иры,от этого у него пупырошки,котрые чешутся и их мажут серой,вместо одеколона.
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да...от смехаааааааааааааааа.... Главное, чтоб не от старости! А от смеха тут у тебя в темке я сама скоро только пользать смогу
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Лер, а теперь представь, как мне тяжело после трёх дней отсутствия на форуме.... Зря вернулась,чесотка заразная болезнь...
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 трудно понять...что чешется, Антон? что надо смазывать серной мазью? кто подглядывал за пупком Иры?снайпер..
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Крокодил Гена подклядывал за пупком Иры,от этого у него пупырошки,котрые чешутся и их мажут серой,вместо одеколона. Ну не так уж ужасен мой пупок....Ты его плохо разглядел просто....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.