Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Главное, чтоб не от старости! А от смеха тут у тебя в темке я сама скоро только пользать смогуНу не так уж ужасен мой пупок....Ты его плохо разглядел просто.... Все...больше не могу... ...ушел за кофе...
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Зря вернулась,чесотка заразная болезнь... А ты чего не предупредил? А ещё друг называется...Теперь уже поздно...Все...больше не могу... ...ушел за кофе... А секретаршу чего не заведёшь?
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 блин сходила за яблочком, теперь я ни фига не понимаю
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 блин сходила за яблочком, теперь я ни фига не понимаю У нас тоже обед...Пошла отдохну от "работы" А ты вникай пока....
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 У нас тоже обед...Пошла отдохну от "работы" А ты вникай пока....отдохни потом опять жалиться будешь что не понятно ни фига
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 блин сходила за яблочком, теперь я ни фига не понимаю 7052 сообщения!!! Ты так можешь и план перевыполнить...
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 отдохни потом опять жалиться будешь что не понятно ни фигаУговорила, остаюся....7052 сообщения!!! Ты так можешь и план перевыполнить... Это чё это у нас за бухгалтер объявился? Считает, план-факт, дебиторская задолженность... Тоже заразился?
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 7052 сообщения!!! Ты так можешь и план перевыполнить... ты чего пристал? я ведь план на седня выполнила щас сбегу с форума, пойду на свой местный
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 ты чего пристал? я ведь план на седня выполнила щас сбегу с форума, пойду на свой местный Не уходи...
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Не уходи... Прям вспомнилось...Не уходи, побудь со мною,Пылает страсть в моей груди.Восторг любви-и-и-и нас ждет с тобою,Не уходи, не уходи.А на гитаре смогёшь?
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Не уходи... ой блин я не могу когда меня так сильно уговаривают, уйти Прям вспомнилось...Не уходи, побудь со мною,Пылает страсть в моей груди.Восторг любви-и-и-и нас ждет с тобою,Не уходи, не уходи.А на гитаре смогёшь?Ир, ты мне кажется тоже Шапокляк
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ой блин я не могу когда меня так сильно уговаривают, уйти Ир, ты мне кажется тоже Шапокляк О, еще и барды нарисовались :lol2:
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 О, еще и барды нарисовались таланты рядом а они скромны до невозможности
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ир, ты мне кажется тоже Шапокляк Не, я наивная чебурашка....
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Не, я наивная чебурашка.... многоликая ты наша
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 А на гитаре смогёшь?Легко...только это был мой закрытый концерт(фамилия изменена,по известным причинам)...ну вы понимаете... Не, я наивная чебурашка.... А глаза какие добрые...
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Легко...только это был мой закрытый концерт(фамилия изменена,по известным причинам)...ну вы понимаете... Ну прям мужчина -мечта!! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Легко...только это был мой закрытый концерт(фамилия изменена,по известным причинам)...ну вы понимаете... Эх, колонки у меня не работают.... Но у меня фантазия хорошая!!!!! А фамилию мы твою и так не знаем...Так что с псевдонимом будешь жить....А глаза какие добрые... Мой только пупок А верхняя часть туловища вообще от какого-то мужика мне досталась - там же ничего нет....
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Эх, колонки у меня не работают.... Но у меня фантазия хорошая!!!!! А фамилию мы твою и так не знаем...Так что с псевдонимом будешь жить....Мой только пупок А верхняя часть туловища вообще от какого-то мужика мне досталась - там же ничего нет.... Еще пузико еть :lol2:
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Мой только пупок А верхняя часть туловища вообще от какого-то мужика мне досталась - там же ничего нет.... Хороший охотник,замаскированный охотник!
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Хороший охотник,замаскированный охотник! Ну и нечего таогда к глазам цепляться - они тоже замаскированы....
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну и нечего таогда к глазам цепляться - они тоже замаскированы.... А кто цепляется? Мне все нравится!!!
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А кто цепляется? Мне все нравится!!! Любитель чебурашек
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А кто цепляется? Мне все нравится!!! О вкусах, конечно, не спорят...Но мне чебурашки как-то Мне крокодилы больше нравятся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.