Мария и Макс Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А сейчас, когда жарко, Максятинка вообще только так ухи и складывает
Лапа и Лютик Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 А сейчас, когда жарко, Максятинка вообще только так ухи и складывает Оу, так может это доп. секция для вентиляции? А мы тут собак обзвыаем)))
Юля и Джас Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 У меня Лизка постоянно ухи назад отводит: когда радуется, когда нас с работы всречает. Как сложит их стопочкой почти на макушке. При этом похожа на дворнягу Пальму. :) Мы ей так и говорим: "Лизка, хорош пальмить! Поставь ухи на место!"Во, вот так делает.Черт-те что на бошке Во!!! Мое радостное чудовище выглядит один в один!!! Тока черно... да и правильно и красиво ушки редко ставит... в основном они как-то параллельны черепушке
tasha&lora Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 я пока её не изучила, все жалела: ну что же ты, маленькая моя грустишь а она только рада стараться, хозяйка жалеет, надо пользоваться вот она, краса моя:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти