donharbor Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Продолжение любительских фотографии наших щенков в 34 дня…
Olga_R Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Какие сладкие детишки!!! А палевая мордашка так и притягивает к себе..)))А кто нибудь из этих сладких карапузов остаётся в Ростове???
donharbor Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ольга, спасибо :) Я надеюсь, что в Ростове у меня останутся две шоколадки и чёрный мальчик...Во всяком случае чёрная сука уедит в Голандию, а палевая в Москве на ПМЖ под папиным строгим контролем... :)
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ааааааааааааааа, как же они похожи с нашей малышкой ооооооооооо, в Москве появица еще одна сеструлька Хучевна :)
donharbor Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 ааааааааааааааа, как же они похожи с нашей малышкой :) ооооооооооо, в Москве появица еще одна сеструлька Хучевна :dribble:mihey, там будет ещё шоколадная сестрица и чёрный братан :)
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 mihey, там будет ещё шоколадная сестрица и чёрный братан :)Маленькие нямочки :) :dribble: эххх, была б моя воля, я б их всех у ся приютила
donharbor Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Маленькие нямочки :) эххх, была б моя воля, я б их всех у ся приютила :)Ну при удобном случае, можно будет погостить
Ася Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Уф! Ну и дороги в этом вашем Ростове М4 ремонтируется и периодически(и причём Оччень часто!) приходилось ехать не больше 40-60 км/ч за каким-нибудь нещадно дымящим грузовиком или комбайном+ злобные Ростовские гайцы. :) Зато теперь у меня есть несколько ростовких бумажек для оплаты в Сбербанке за превышение скоростного режима:бе-бе-бе.. Только таких у меня ещё не было..Докладываю:детки суперские и аж неприлично воспитанные . ехали в большой переноске ,спали и только периодически молча колбасились и пыхтели.Когда "накапливалось",истошно хором вопили "пИсать хотим!!" На травке сразу садились в рядок и делали свои грязные делишки моментально и одновременно. В переноске за всю дорогу ни разу никто даже мокрых дел не сделал. Так и ехали сухие и чистые.Жара в Ростовской обл и Кранодаре стоит необыкновенная. в тени +35.Земля аж потрескалась. Но природа необыкновенная-пейзажи изумительные!Поля подсолнухов и ржи уходят за горизонт. Навестили Таганрогских лабрадорш-дочерей и жён.Искупались в Азовском "море" глубиной 50 см и температурой воды +35градусов Места поглубже мы так и не нашли,даже за 200 м от берега :) Спасибо Людмиле за гостеприимство и экскурс в Таганрог и заплыв с лабрадорами на море. Если бы не ты,дорогая,ездили бы мы до сих пор по Ростову или Таганрогу,как ездили кругами по Краснодару 2 часа! Так что всем интересующимся: в Москве сейчас есть чёрный суперский кобель и коричневая девочка из этого помёта! Фотки выложу чуть позже.
Vampirsha Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Уф! Ну и дороги в этом вашем Ростове М4 ремонтируется и периодически(и причём Оччень часто!) приходилось ехать не больше 40-60 км/ч за каким-нибудь нещадно дымящим грузовиком или комбайном+ злобные Ростовские гайцы. Зато теперь у меня есть несколько ростовких бумажек для оплаты в Сбербанке за превышение скоростного режима:бе-бе-бе.. Только таких у меня ещё не было..Докладываю:детки суперские и аж неприлично воспитанные . ехали в большой переноске ,спали и только периодически молча колбасились и пыхтели.Когда "накапливалось",истошно хором вопили "пИсать хотим!!" На травке сразу садились в рядок и делали свои грязные делишки моментально и одновременно. В переноске за всю дорогу ни разу никто даже мокрых дел не сделал. Так и ехали сухие и чистые.Жара в Ростовской обл и Кранодаре стоит необыкновенная. в тени +35.Земля аж потрескалась. Но природа необыкновенная-пейзажи изумительные!Поля подсолнухов и ржи уходят за горизонт. Навестили Таганрогских лабрадорш-дочерей и жён.Искупались в Азовском "море" глубиной 50 см и температурой воды +35градусов Места поглубже мы так и не нашли,даже за 200 м от берега :) Спасибо Людмиле за гостеприимство и экскурс в Таганрог и заплыв с лабрадорами на море. Если бы не ты,дорогая,ездили бы мы до сих пор по Ростову или Таганрогу,как ездили кругами по Краснодару 2 часа! Так что всем интересующимся: в Москве сейчас есть чёрный суперский кобель и коричневая девочка из этого помёта! Фотки выложу чуть позже.Вот это преключения :) Хотим фоток братика и сестрички
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну при удобном случае, можно будет погостить гыгыггыы, я всегда ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ольга, с возвращением!!!!!!!! С нетерпением жду фотки малышат :) :( Мы уже подсказали потенциальному покупателю ваши контакты
Ася Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо !!! :) Вот кобель. Как же хочется чтобы остался в Москве и выставлялся!
Vampirsha Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо !!! :) Вот кобель. Как же хочется чтобы остался в Москве и выставлялся!Какой классный мальчик
donharbor Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Уф! Ну и дороги в этом вашем Ростове :) М4 ремонтируется и периодически(и причём Оччень часто!) приходилось ехать не больше 40-60 км/ч за каким-нибудь нещадно дымящим грузовиком или комбайном+ злобные Ростовские гайцы. Зато теперь у меня есть несколько ростовких бумажек для оплаты в Сбербанке за превышение скоростного режима:бе-бе-бе.. Только таких у меня ещё не было..Докладываю:детки суперские и аж неприлично воспитанные . ехали в большой переноске ,спали и только периодически молча колбасились и пыхтели.Когда "накапливалось",истошно хором вопили "пИсать хотим!!" На травке сразу садились в рядок и делали свои грязные делишки моментально и одновременно. В переноске за всю дорогу ни разу никто даже мокрых дел не сделал. Так и ехали сухие и чистые.Жара в Ростовской обл и Кранодаре стоит необыкновенная. в тени +35.Земля аж потрескалась. Но природа необыкновенная-пейзажи изумительные!Поля подсолнухов и ржи уходят за горизонт. Навестили Таганрогских лабрадорш-дочерей и жён.Искупались в Азовском "море" глубиной 50 см и температурой воды +35градусов Места поглубже мы так и не нашли,даже за 200 м от берега Спасибо Людмиле за гостеприимство и экскурс в Таганрог и заплыв с лабрадорами на море. Если бы не ты,дорогая,ездили бы мы до сих пор по Ростову или Таганрогу,как ездили кругами по Краснодару 2 часа! Так что всем интересующимся: в Москве сейчас есть чёрный суперский кобель и коричневая девочка из этого помёта! Фотки выложу чуть позже.Дорогая, не за что, была рада тебя видеть… Приезжай к нам ещё в гости, будем очень рады!!!! :(
donharbor Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 По просьбе Оли выкладываю фотографии щенков в стойке. Фотосессию, проводили вместе с папой Олей… Мальчики в 35 дней:Девочки в 35 дней:
Ася Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Свежеиспечённая хозяйка блондинки шлёт всем лаброводам пламенный привет! По возвращении с дачи планирует появиться на форуме!
donharbor Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Свежеиспечённая хозяйка блондинки шлёт всем лаброводам пламенный привет! По возвращении с дачи планирует появиться на форуме! Ждём с большим не терпением!!!! :D :)
donharbor Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Продолжение наших любительских фотографий… :) :) ПРИВЕТ ПАПЕ ОЛИ!!! КОБЕЛЯ УЛОЖИЛИ НА ЛОПАТКИ!!! :D ПОЛУНДРА, НАС ЗАСТУКАЛИ!!!
Ася Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 :D дауж!молодцы девчонки!хорошо им там под кондиционером!а мы в Москве отжары чахнем!
donharbor Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 дауж!молодцы девчонки!хорошо им там под кондиционером!а мы в Москве отжары чахнем!Ну так, приезжайте в гости!!!
Olga_R Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 donharbor, Люда, детки просто чудо! Конфетки!
donharbor Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 donharbor, Люда, детки просто чудо! Конфетки!OLGA , Оля спасибо! Детки классные получились, даже не знаю которую себе из девок оставить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.