Orange Jazz Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Людок,Порздравляю с детями!Я так понимаю,скоро у тебя шоколадка?Ждем в гости
manunia Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ахахахахха, валяюсь просто над этими чудиками ;) Такие моськи шкодливые))))))))ну хотя, есть в кого Уж я то знаю) у меня у самой дома Хучонок живет)))))))) А папа Оля у нас самая лучшая Желтенькая ленточка-бесподобна
donharbor Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Людок,Порздравляю с детями!Я так понимаю,скоро у тебя шоколадка?Ждем в гости Спасибо, Валюша!Угу, надо не много шоколада добавить… его как раз не хватает для полного счастья … ;)
donharbor Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 ахахахахха, валяюсь просто над этими чудиками :lol2: ;) Такие моськи шкодливые))))))))ну хотя, есть в кого Уж я то знаю) у меня у самой дома Хучонок живет)))))))) А папа Оля у нас самая лучшая Желтенькая ленточка-бесподобна mihey, это 100% папа Оля самая лучшая!!! вот ещё прикольная фотка шоколадки с жёлтой ленточкой...
donharbor Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 donharbor, а фото в стойках будут? Оля, фотографии весят повесила 7.07.10 в стоичках в 12.22... или ещё нужны фотографии в стоичках? ;)
Olga_R Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 donharbor, ой Люда, а я и не заметила. Плохо грузит интеренет и не все фото открывает... детки медведики такие.Шоколадка с жёлтой ленточкой ух какая! Врочем как все детки
donharbor Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Я всё-таки думаю,чтожёлтую..надо оставить Оля, я неуверенна, сейчас мне нравится разовая... каждая по-своему хороша…
Balinor Band Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Головастики В папу Хуча Люда,давайте еще фоток в стойках шокодевиц-будем вместе выбирать
Ася Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Вернулась в город блондинка-надеюсь скоро увидеть её портретики на форуме.
donharbor Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Вернулась в город блондинка-надеюсь скоро увидеть её портретики на форуме. Мы очень ждёмс....
Osenniy Blyuz Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Люда привет!Давай оставшихся детей в стойках еще раз сфотографируй!Хочется посмотреть как они поменялись!
donharbor Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Всем привет!По многочисленным просьбам выкладываю фотографии щенков в 38 дней…Девочки вместе ...Портретики девочек ...Стоички девочек ...
Olga_R Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 donharbor, Люда, девочки прелестны. Такие мордашки выразительные. Хоть 2х оставляй))) так хороши!Личико больше у жёлтой понравилось , а корпус у др.девочки. Может фото такое? Обе хороши))
donharbor Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 donharbor, Люда, девочки прелестны. Такие мордашки выразительные. Хоть 2х оставляй))) так хороши!Личико больше у жёлтой понравилось , а корпус у др.девочки. Может фото такое? Обе хороши))Оля, спасибо большое! Они обе славные Но мне по корпусу больше нравится розовая и по голове мне она больше нравится, у неё мордочка шире, да ещё и тёмный шоколад ... Ну а там глянем, что из них обеих вырастет конечно :) ...
donharbor Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Фотографии нашего лучшего чёрного мальчика этого помёта, в возрасте 43 дня .... Портретики ...Стоички ...
Olga_R Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 donharbor, вот это парниша Всё при нём! Очаровательный малышь!
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ааааааааааааааа, какие сладкулечки! А черныш-выше всех похвал! Глазки то любимого папы Хуча тттттттттттт мульон раз на них! Был бы черный кобель девочкой-без разговоров бы взяла в пару к нашей Чармине Хучевне
Ася Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ааааааааааааааа, какие сладкулечки! А черныш-выше всех похвал! Глазки то любимого папы Хуча :) тттттттттттт мульон раз на них! Был бы черный кобель девочкой-без разговоров бы взяла в пару к нашей Чармине Хучевне :(Маша,а у меня есть для тебя предложение,от которого ты не сможешь отказаться :) :lol2:
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Маша,а у меня есть для тебя предложение,от которого ты не сможешь отказаться :lol2: ;) :) :( А если меня из дома выгонят? Что делать будем? :clap_1: Оль, я как истинная блондинка забыла все явки и пароли, что вы мне по телефону сказали! Киньте мне на мыло или в личку всю инфу, плиз! :)
donharbor Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 ааааааааааааааа, какие сладкулечки! А черныш-выше всех похвал! Глазки то любимого папы Хуча :) :) тттттттттттт мульон раз на них! Был бы черный кобель девочкой-без разговоров бы взяла в пару к нашей Чармине Хучевне :(mihey Маша, была бы девкой себе оставила, без разговоров!!! А он всё с каждым днём краше и краше становится!!! Вот засада! Хоть бы в выставочные руки папал!!! ;)
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 mihey Маша, была бы девкой себе оставила, без разговоров!!! :) А он всё с каждым днём краше и краше становится!!! :) Вот засада! Хоть бы в выставочные руки папал!!! Мы все по дефкам, да по дефкам, а тут такие красаучики :lol2: ;) Держим кулачки за его дальнейшее удачное устройство и хорошие ручки с дальнейшей выставочной карьерой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
Vampirsha Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Фотографии нашего лучшего чёрного мальчика этого помёта, в возрасте 43 дня .... Портретики :) ...Стоички ...такой классный :( Может Бергу уже и братика пора :)
donharbor Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 такой классный :( Может Бергу уже и братика пора :)Vampirsha, как же вы с двумя будете справляться? Он не просто классный, у него ещё замечательный характер, очень послушный мальчишка! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.