Lali's bear Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Vampirsha, как же вы с двумя будете справляться? :( Он не просто классный, у него ещё замечательный характер, очень послушный мальчишка! У VampirshЫ уже два лабра :)
donharbor Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 donharbor, вот это парниша :) Всё при нём! Очаровательный малышь!Спасибо, Оля! У него ещё и характер просто суппер!!! :(
Vampirsha Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Vampirsha, как же вы с двумя будете справляться? Он не просто классный, у него ещё замечательный характер, очень послушный мальчишка! :)Ох и повезет комуто) :( у меня мальчишка ураган непослушный,видать от Хуча у нас только мордочки с этим краавцем похожи,а характер значит у нас мамкин) :)
donharbor Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 У VampirshЫ уже два лабра :)Как говорится, бог любит троицу! : :(
Vampirsha Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Как говорится, бог любит троицу! : :( это да,но надо еще младшего воспитать :) мы на месяц ваших всего старше. Да и 3 собака будет точно шоколадной :) Желаю этому сокровищу самых лучших папу и маму на Свете
donharbor Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Ох и повезет комуто) у меня мальчишка ураган непослушный,видать от Хуча у нас только мордочки с этим краавцем похожи,а характер значит у нас мамкин) :(Повезёт очень круто! :) Очень редко совпадает красота и характер Ну, а с другой стороны кому, что больше нравится... :)
donharbor Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 :( это да,но надо еще младшего воспитать :) мы на месяц ваших всего старше. Да и 3 собака будет точно шоколадной :) Желаю этому сокровищу самых лучших папу и маму на Свете Да, согласна. Сама растила щенков с разницей 1,5 месяца, тяжело обоих поднимать. Спасибо, будем ждать самых лучших папу и маму
donharbor Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Мы все по дефкам, да по дефкам, а тут такие красаучики:) :) Держим кулачки за его дальнейшее удачное устройство и хорошие ручки с дальнейшей выставочной карьерой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)Маша, уже держим кулачки!!!
Natalia_LV Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Это вы так шейку накачиваете? Чмокните в носик,это сокровище!
Balinor Band Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Фото нашей зажигалки... Вау,отличный способ для сбора урожая
donharbor Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Это вы так шейку накачиваете? Чмокните в носик,это сокровище! Ага.... В нос это чудо чмокнули... Она осталась очень довольной...
Vampirsha Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ага.... В нос это чудо чмокнули... Она осталась очень довольной... чмокайте почаще очаровательную сестренку
donharbor Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Вау,отличный способ для сбора урожая Ок! Примем к сведенью….
donharbor Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 фото просто супер!!!)))Спасибо! Мы старались!
donharbor Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Наши любителькие фотографии любимого чёрного мальчугана ...
Ася Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Хочу разместить родословную мамы щенков со всеми тестами и проверками! Специалисты поймут . А Родословную Хуча можно посмотреть на моём сайте или в персоналиях http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/hutch.php
donharbor Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Хочу разместить родословную мамы щенков со всеми тестами и проверками! Специалисты поймут . А Родословную Хуча можно посмотреть на моём сайте или в персоналиях http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/hutch.phpСпасибо, что разместила родословную мамы :P , а то у меня руки так и не дошли это сделать...
donharbor Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Аааа!!! Какой мальчик! :(Угу, !!!
manunia Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Господи, он же просто потрясающий, тттттттттттттттттттттттт на него!Мордуленция-я тащусь ваще!!!!!!!А какие лапищи :(
Vampirsha Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 ну дак какие папа с мамой :( Мордочка и вправду классная
donharbor Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Mihey Маша и Vampirsha, спасибо большущее!!! :(
donharbor Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Ещё одна любителькая фотография нашего чёрного мальчугана :( ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.