donharbor Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Миха на прогулке :) ... Ему здесь 2 месяца :( ...
manunia Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ооооооооооо, Миха бесподобен просто :( :) :)
Vampirsha Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ооооооооооо, Миха бесподобен просто :( :) :) +1111111111111... он классный
donharbor Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Vampirsha и mihey спасибо !!!
Ася Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 а мы что-то припозднились с прививками-только в 2 мес сделали первые. так что пока не гуляем.. Это я о шоколадке. а палевая вовсю зажигает на даче.Купается в бассейне и старательно выкапывает розы А зовут беленькую теперь Злата :) А какие имена ты им придумала в результате? Про одну я знаю. Jewel in the crown of Don Harbor. А остальные имена как звучат?
donharbor Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 а мы что-то припозднились с прививками-только в 2 мес сделали первые. так что пока не гуляем.. Это я о шоколадке. а палевая вовсю зажигает на даче.Купается в бассейне и старательно выкапывает розы А зовут беленькую теперь Злата А какие имена ты им придумала в результате? Про одну я знаю. Jewel in the crown of Don Harbor. А остальные имена как звучат? Показывайте нам новые фотки Златы ... очень хочется на неё посмотреть какая она стала ...Я поменяла кличку только Саши, как попросила её владелица, а остальные владельцы не захотели менять клички с воим щенкам, поэтому они остались те же, что и были ...
donharbor Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Фотографии Михи в новом доме ...
Ася Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ура! Миха в новом доме уже! Надеюсь владельцы будут его выставлять?
donharbor Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Ура! Миха в новом доме уже! Надеюсь владельцы будут его выставлять? Да, они его и брали для выставок ...
FILLARI Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Фотографии Михи в новом доме ...Где будет жить Миха?
donharbor Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Где будет жить Миха?Мария, наш Миха будет жить у нас :) ... Миху хотели забрать в Казань, но у них случилось горе и им пришлось отказаться от него. Миха остался здесь .
Orange Jazz Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Люда, дети бесподобные. Поздравляю тебя как заводчика красивых собак, Прабаба ты наша(голдячья )
Ася Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Всё. В Москве больше девочки не продаются...всех теперь ждём на выставках! :)
donharbor Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Люда, дети бесподобные. Поздравляю тебя как заводчика красивых собак, Прабаба ты наша(голдячья )Валя, большущее спасибище!
Ася Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня пришли новые фотки нашей голландки Саши :подготовка к выставкам
donharbor Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня пришли новые фотки нашей голландки Саши :подготовка к выставкам Саша красотка !!!Желаю удачи на выставках !!!
donharbor Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю нашего малыша Миху с удачным дебютом на Всероссийской выставке в Краснодаре, эксперт FCI-РКФ: Олег Васильев!Жан оф Дон Харбор CW, ЛБ, R.BIS – II :D
Vampirsha Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю нашего малыша Миху с удачным дебютом на Всероссийской выставке в Краснодаре, эксперт FCI-РКФ: Олег Васильев!Жан оф Дон Харбор CW, ЛБ, R.BIS – II абалдеть,какой большой))) Хотим ещё фоток братика
donharbor Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 абалдеть,какой большой))) Хотим ещё фоток братика Спасибо!Обязательно фотки будут, как только хозяева сделают ...
Ася Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А у нашей голландской девушки теперь есть собственная страничка на сайте владелицы! :) Заходите,смотрите новые фотки!http://www.pennyroyals.net/ go to in the menu to Sasha.
Ася Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот и подросли наши детки! Палевая девочка,единственная палевая дама в помёте Женни оф Дон ХарборГолландка Саша
IRINK@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Красивущие детки получились!!!!!! Интересно на Миху посмотреть, какой он сейчас!!!!!!
donharbor Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Вот и подросли наши детки! Оля, детки очень красивые!!! Саша на маму похожа
Vampirsha Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Красивущие детки получились!!!!!! Интересно на Миху посмотреть, какой он сейчас!!!!!! мне тоже интересно какой он уже стал
donharbor Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Красивущие детки получились!!!!!! Интересно на Миху посмотреть, какой он сейчас!!!!!! Спасибо! Это последняя фотография Михи, которую прислали хозяева...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.