S.D.V. Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Отличный и полезный рассказ, спасибо что не поленились поделится опытом -)
Rubia Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Отличный и полезный рассказ, спасибо что не поленились поделится опытом -)Буду очень рада, если мой рассказ об отдыхе кому-нибудь действительно принесет пользу :)
Rubia Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ура! Этим летом мы опять решили поехать в Анталию с собачушкой!!! Уже начали постепенную подготовку) Как же все-таки хорошо, что в том году отчет написала - сама уже все забыла, что да как было В общем, мы в предвкушении...ммммм... Никто, кстати, не собрался в этом году со зверушкой туда махнуть? А то бы встретились на чужбине, собак коллективно на турецком берегу макнули бы...шашлычков из баранинки на пляже....
Шарм Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 супер!мне понравилось.Я тоже поеду.Уже зная как с собакой весело отдыхать:)Бакс красавчик:)
Xenia Cam Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Здравствуйте! Прочитала Вашу замечательную и счастливую историю об отдыхе и даже специально зарегистрировалась, чтобы задать Вам несколько вопросиков, которые меня очень волнуют!Я живу в Анталии, а собака моя еще в СПб у родителей , вот через неделю нам предстоит лететь. Все узнала вроде бы, собачка у меня всего 7кг, беленький мальтезик, так что летим в салоне. Вопрос мой о прививке. На одном сайте прочитала, что бешенство должно быть сделано в сроки от шести до одного месяца ДО перелета. У вас какие даты были? Такую информацию нашла только в одном месте и надеюсь это неправда... У нас прививка в июне, летим 21апреля. Неужели могут быть проблемы?!И еще вопрос - о зоогостинице в Ларе :) поточней координаты и название не дадите? Мало ли какие обстоятельства бывают... Хотелось бы иметь пооверенное место.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.