ginger Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Лера, Сережа, какие же они классные!!! У меня со следующей недели отпуск - я к вам в гости приеду. И Дашку возьму. Хотя нет... ее нельзя. А то девок не досчитаетесь Так хочется малышей потискать. Можно?
ERLY Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Поздравляем СУПЕР малышей со второй маленькой косточкой!!! Желаем им найти самых,самых пап и мам!!! Наташа,спасибо за поздравления и вкусную открыточку!!!Эрлики, уже говорила, но повторюсь - фантастические малыши!!!Поздравляем со вторым маленьким Днем рождения Лена,спасибо!Мы рады что малыши нравятся!Какой чудесный плюшевый ребенок! ;)Спасибо!Эта малышка очень нежная и тихая,всегда спокойно ждёт своей очереди на поцелуйчики и нежности.Поздравляю малышей с 2 месяцами!Наконец-то удалось потискать этих медвежат! У меня слов нет, до сих пор под впечатлением! Эрлики, будь я на вашем месте, не смогла бы расстаться не с одним из них!!! А оранжевая и зелёный болтун... ммм моя лубофф!Спасибо Натуля!Твои требования оставить этих двух обормотов до сих пор в ушах стоят. С праздником!! Фантастические дети!!Зеленкин-без коментариев :) а как понравился синий.....ммммЛеночка,спасибо за поздравления малышам!Синий у нас плюшевый мишка,озорной и ласковый.Поцелуй своих девочек от нас и привет всему твоему замечательному семейству!Эрлики, поздравляю Солнышек с днём второй косточки! Пусть растут здоровенькие, красивенькие и счастливые!А детки шикарные! Фирменные из Долины Солнца !Фиолетовый уже в свободной стойке стоит Обалдеть!Спасибо Наташа!!!Фиолетовый чудный ребёнок,он и на актировке сам стоял и весело терпел все промеры и фотографироваться ему понравилось.Папкин темперамент!Лера, Сережа, какие же они классные!!! У меня со следующей недели отпуск - я к вам в гости приеду. И Дашку возьму. Хотя нет... ее нельзя. А то девок не досчитаетесь :) Так хочется малышей потискать. Можно?Машуня,спасибо!Конечно мы будем очень рады,а Даше будем мальчишек тискать давать,так безопасней!
ERLY Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 А Хде Оранжевая ниточка? ;)сегодня постараемся вывесить фото :)
Наталия и Виста Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 сегодня постараемся вывесить фото Ну и хгде обещенные фотки оранжевой золотиночки?
Наталия и Виста Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Вот новые фоточки детей:Они такие любвиобильные, если попадешь к ним,то обязательно зацелуют.Гипнотизеры
mon solei Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Лена,а еще у нас есть вот такая ЧЕЛЕСТА АСТРА :) Ну какие же они нереальные!!! :) Чудо!!! :) :)
тигрис Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 такая здоровская малышня. :) от таких не оторвешся. :)
Field Racer Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 :) издеваетесь?Нет Лен ХУЖЕ!!! Такие классные "слонотопы" :) ! Совершенно очаровательные малыши! А выражение лиц до безумия знакомы
КрафТ! Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Вот новые фоточки детей:Ну о-очень красивые!!!!! (как впрочем и ожидалось....) И похоже о-очень-о-очень приветливые....!!!
ERLY Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо Наташе и Висте за видео!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Пожалуйста!!!Шладкие,шладкие дети!!! На видео они еще маленькие. Щас то уже подросли шилопопики!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо Наташе и Висте за видео!!!! Аааааа! Прелесть какая ! Шладкие !!!!! Завесьте мне парочку ! :)
Наталия и Виста Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Аааааа! Прелесть какая ! Шладкие !!!!! Завесьте мне парочку ! Лера,Сережа! считайте что двум солнышкам маму вы уже нашли :)
ERLY Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Да,очень ответственное заявление. Пошел за весами :)
тигрис Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Лераааа!!!!!!!! такие мишки! Хочуууууу!
Field Racer Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Не, это невозможное видео !!!!Такие они КЛАССНЫЕ! ЧУДО!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Да,очень ответственное заявление. Пошел за весами :)Эх ! Была б моя воля, пару кобелят еще завела !!! :)
Field Racer Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Лераааа!!!!!!!! такие мишки! Хочуууууу!Ну зачем, зачем ты мне показала это видео ! Пы сы, Хватит мне 2 собак, хватит мне 2 собак :)
Наталия и Виста Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ну зачем, зачем ты мне показала это видео :) ! Пы сы, Хватит мне 2 собак, хватит мне 2 собак :)Если мысли возникают и есть непреодалимое желание, значит не хваааатит :)
Field Racer Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Если мысли возникают и есть непреодалимое желание, значит не хваааатит :) :)ахаха У меня может жил площадь не позволяет, и так ночью ходишь то на хвост кому то на ухо))))) А потом муж скоро выгонет со всей сворой :)
Наталия и Виста Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ахаха У меня может жил площадь не позволяет, и так ночью ходишь то на хвост кому то на ухо))))) А потом муж скоро выгонет со всей сворой Мдаааа!!! ПРОМБЛЕМА!!!! :)
Field Racer Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Мдаааа!!! ПРОМБЛЕМА!!!! :)ахахах Может оно и к лучшему
тигрис Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ахаха У меня может жил площадь не позволяет, и так ночью ходишь то на хвост кому то на ухо))))) А потом муж скоро выгонет со всей сворой а у меня позволяет. :) ток бюджет ограничен. пойду поревуууу. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.